Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

109

11 лет на сайте
    пользователь #812863

109
    # 4 июня 2013 17:44
    Zm9k:

julka_sol, девушка, а вы лишний раз подумайте))) в следующий раз возможно на месте собачки окажетесь вы))) не доставайте людей своими питомцами, ходите так, что б вас никто не видел и не слышал :trollface:

Чтобы тако не произошло, таких стрелков надо садить.

• andklv Member
    офлайн
    andklv Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #490510

Написать сообщение

328
    # 4 июня 2013 17:44
    turyczech:

Добавлено спустя 35 секунд

andklv:

julka_sol:

Если собака сидела на цепи и непонятным образом вылезла - это не значит, что в нее стрелять нужно.

обалдеть, может её ещё в дёсна целовать? бродячее животное бегало с выпученыыми глазами и пеной изо рта? ждать пока оно когото покусает?

Вот так вы и таксу пытаетесь обрисовать, мол такса убийца бегала, а герой ее обезвредил, на кого работаешь, или просто тролль.

я ничего не пытаюсь обрисовывать а жду решения суда. а то что барышня мягко говоря всё перевирает и извращает. это совершенно очевидно. осталось понять только с какой целью она это делает.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

109

11 лет на сайте
    пользователь #812863

109
    # 4 июня 2013 17:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    andklv:

turyczech:

Добавлено спустя 35 секунд

andklv:

julka_sol:

Если собака сидела на цепи и непонятным образом вылезла - это не значит, что в нее стрелять нужно.

обалдеть, может её ещё в дёсна целовать? бродячее животное бегало с выпученыыми глазами и пеной изо рта? ждать пока оно когото покусает?

Вот так вы и таксу пытаетесь обрисовать, мол такса убийца бегала, а герой ее обезвредил, на кого работаешь, или просто тролль.

я ничего не пытаюсь обрисовывать а жду решения суда. а то что барышня мягко говоря всё перевирает и извращает. это совершенно очевидно. осталось понять только с какой целью она это делает.

Это лишь ваше мнение. Не надо выдавать его за факт и очевидность. Манипуляция с вашей стороны чистейшая и простейшая
    P/S Видимо у вас в детстве не было собаки, вот вы и выросли злым . Посмотрите на фото, собачка меньше некуда.

• andklv Member
    офлайн
    andklv Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #490510

Написать сообщение

328
    # 4 июня 2013 17:46
    Bal-lek:

andklv, вот спасибо, я так посмеялся с Ваших постов. Чего только стоит перл - застрелил мудак собачку, пришлось переехать в другой город, а компенсировать будет владелец собаки. :trollface:

я б на вашем месте обеспокоился поисками очень хорошего адвоката. а не поддерживался на форумах.

и что с владелицей сделают? Дадут 500 млрд. штрафа за то, что она показала странички этих людей в вконтакте?
    Вы в какой стране живете? Насмотрелись сериалов про буржуйских адвокатов? Тут людям после аварии с серьезным исходом дают компенсации от силы пару тысяч зеленых, а Вы тут стоимостью квартир пугаете.

давайдосвиданья. иди уроки делать. повторять персонально для тебя не буду. хочешь - читай сначала. не хочешь, твои проблемы.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (4 июня 2013 18:24)
    Основание: 3.5.18

• Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 4 июня 2013 17:47 Редактировалось Bal-lek, 1 раз.

andklv, ну тогда, выражаясь Вашим языком - предъявите факты, что ТС врет и извращает, иначе Ваша же цитата вполне применима и к Вам:

я б на вашем месте обеспокоился поисками очень хорошего адвоката. а не поддерживался на форумах.

Ведь Вы прилюдно обвиняете ТС как минимум в лжесвидетельстве и поклепе, а то и в попытке самосуда над стрелком.
    andklv, я уроки уже выучил и учебники на завтра в школу сложил, господин прокурор.

• Maksim_2011 Senior Member
    офлайн
    Maksim_2011 Senior Member

1083

13 лет на сайте
    пользователь #372242

Написать сообщение

1083
    # 4 июня 2013 17:48

Админы, забанили бы вы их Zm9k, andklv.

• andklv Member
    офлайн
    andklv Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #490510

Написать сообщение

328
    # 4 июня 2013 17:48 Редактировалось andklv, 1 раз.

засим разрешите откланяться. из общения на этом форуме в очередной раз убедился в неадекватности собачников. печально.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (4 июня 2013 18:25)

• forlik Senior Member
    офлайн
    forlik Senior Member

1041

18 лет на сайте
    пользователь #69242

Написать сообщение

1041
    # 4 июня 2013 17:49
    andklv:

при том что он охотник. наверное проходил медкомиссии.

Проходил, и наверняка понимал, что с охотой придется попрощаться в случае каких серьезных последствий.

• Mad_Santa Senior Member
    офлайн
    Mad_Santa Senior Member

736

16 лет на сайте
    пользователь #116965

Написать сообщение

736
    # 4 июня 2013 17:51 Редактировалось Mad_Santa, 1 раз.

"Семейная пара с балкона своей квартиры расстреляла соседскую собаку, гулявшую на детской площадке" - название новости. Жуткое название... Поторопился автор, не узнав версию второй стороны, ведь понятно, что для хозяйки собаки, ее версия - это истина в последней инстанции... Интересно решение суда и прочие материалы дела...

По статье я так понял, что охотник-стрелок подтвердил, что именно он стрелял и убил собаку, значит тут дело непростое! Его признание о многом говорит!

Ждем развязки, очень стало интересно! Тема собаководов и их питомцев давно назревала в нашем обществе и вот на тебе... Хорошо, что кроме собаки и психики людей, серьезно никто не пострадал... Хотя отпечаток смерти собаки останется на психике детей и еще неизвестно как он в дальнейшем вылезет...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

935

14 лет на сайте
    пользователь #252583

935
    # 4 июня 2013 17:52
    mishanya1986:

бла бла бла... за что тут платить? за беспородистую собаку ,

Да. Чтобы правельно оценить сумму ущерба и сформулировать претенизи, я и рекомендую обратиться к любому блолее ли менее юристу. Искать космических мегарешунов не надо, тк все и так отлично работает если двигать в правельном и законном направлении. Бояться тоже не надо - такого рода тяжба максимум может окончиться потерей госпошлины.

Эники, беники ели вареники
  • LEXX Senior Member
    офлайн
    LEXX Senior Member

1787

23 года на сайте
    пользователь #204

Написать сообщение

1787
    # 4 июня 2013 17:54 Редактировалось LEXX, 1 раз.
    KSERGEI-BY:

mishanya1986:

бла бла бла... за что тут платить? за беспородистую собаку ,

Да. Чтобы правельно оценить сумму ущерба и сформулировать претенизи, я и рекомендую обратиться к любому блолее ли менее юристу. Искать космических мегарешунов не надо, тк все и так отлично работает если двигать в правельном и законном направлении. Бояться тоже не надо - такого рода тяжба максимум может окончиться потерей госпошлины.

Не только гос пошлины. Потеря времени. Плюс общественность двора, которая считает, что собакам не место на детской площадке будут гадить на неё.

Не проще было одеть поводок ?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

935

14 лет на сайте
    пользователь #252583

935
    # 4 июня 2013 18:06 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    LEXX:

Не только гос пошлины. Потеря времени. Плюс общественность двора, которая считает, что собакам не место на детской площадке будут гадить на неё.

Так и есть. Потеря времени и нервов (на заседаниях придется присутсвовать, как я говорил - свой моральный ущерб придется обосновывать). Процедуры это довольно непрятные как для истца так и для его близких. Отн дворовых - они тут вообще нникак не участвуют, разве что подавятся слюной если дело выгорит.

В общем, каждый сам решает, как в подобных ситуациях быть.

LEXX:

Не проще было одеть поводок ?

Это не ко мне, моя дворняга была довольно агрессивная и ходила строго на поводке всегда. Выгуливал я ее в соответствующих местах, у меня на раене есть. Ввиду этого она и прожила много лет и умерла от старости. С тех пор собак не имею, не хочу больше переживать момент их смерти.

Эники, беники ели вареники
  • neizwestny Senior Member
    офлайн
    neizwestny Senior Member

748

14 лет на сайте
    пользователь #279452

Написать сообщение

748
    # 4 июня 2013 18:47

У нас в деревне сосед ставит капканы на соседских котов во дворе.

Физическая жизнь на земле-это командировка, чтобы найти свою любовь.
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 4 июня 2013 18:48
    neizwestny:

может он на хорька ставит, что б курей не душил, а влазят коты?

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • Maksim_2011 Senior Member
    офлайн
    Maksim_2011 Senior Member

1083

13 лет на сайте
    пользователь #372242

Написать сообщение

1083
    # 4 июня 2013 18:53
    neizwestny:

Когда нибудь он сам в капкан может попасть.
    Владельцы котов с ним не общались? Был бы у меня такой сосед, я бы это так не оставил ...

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Matt:

neizwestny:

может он на хорька ставит, что б курей не душил, а влазят коты?

Наверное дикий хохот соседа, когда в капкан попадает кот, выдает его намерения.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

154

13 лет на сайте
    пользователь #469831

154
    # 4 июня 2013 18:56

Вали таксу :lol:
    :moderator:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (4 июня 2013 19:10)

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 4 июня 2013 19:29

Печатаете листовки с их рожами и текстом типа "Эти люди стреляют по детской площадке. Сегодня застрелили домашнюю собаку. Завтра кого? Ваших детей?"
    И клеите на все доступные столбы. Как вариант - раздаёте детям листовки и клей, объясняя ситуацию.
    Клеветой это не является, так что всё законно.
    У шизанутой семейки начинается сладкая жизнь.

Если я где-то ошибся, исправьте.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7013

17 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7013
    # 4 июня 2013 19:41

уже задавали вопрос: что делала собака на детской площадке ?
    что в это время делала хозяйка ?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

De_Cadanz, прежде чем клеить листовки, разобраться надо, в какой степени виновата та или иная сторона
    может быть придется клеить листовки с лицом хозяйки собаки: она натравливает на детей свою собаку (но это так, один из вариантов исхода)

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 4 июня 2013 19:49
    Cupon:

: что делала собака на детской площадке ?
    что в это время делала хозяйка ?

как это оправдывает стрельбу в населенном пункте?

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • Igor_Kuchko Senior Member
    офлайн
    Igor_Kuchko Senior Member

2794

14 лет на сайте
    пользователь #215324

Написать сообщение

2794
    # 4 июня 2013 20:06

Возможно длящаяся вражда между семьями, может они соседи и пес воет от скуки по ночам, вечерам когда его забывают выгуливать, а если совсем без причины застрелил то вопрос другой, даже жесткий.

Меня уже абсолютно ничего не расстраивает и не удивляет. Всё нормально в любом случае.