Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S4 mini (I9190)

Ответить
  • ad1287 Neophyte Poster
    офлайн
    ad1287 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #891814

Написать сообщение

6
    # 6 сентября 2013 11:40
    Alex1712:

vlvtrnc:

Похоже на чудеса) А всякие интернеты, синхронизации включены?

Не. Всё выключено. Утром и вечером включает на минуту wi-fi, чтобы погоду обновить, а потом выключает. Экран в режиме авто (выбор яркости)
    Я понимаю, если всё включить, то будет как и другие - на сутки.

Напомните, как сделать скан экрана, вечером попробую выложить данные расхода батареи.

две секунды подержать кнопки включения и домой

• Bookashka Member
    офлайн
    Bookashka Member

251

15 лет на сайте
    пользователь #318223

Написать сообщение

251
    # 6 сентября 2013 15:34
    alkatel:

Вам этого недостаточно ?

Мне то этого достаточно. Но гарантии снятой это не поможет и не вернет.
    На другом Сервисе сказали, что это может быть из-за залома разъемом зарядки, типа заряжали и заломами.
    Тогда вообще не понятно, что за телефон такой, если от разъема зарядки стекло ломается.

Есть кто еще с такой проблемой?

• Alex1712 Senior Member
    офлайн
    Alex1712 Senior Member

1181

16 лет на сайте
    пользователь #183546

Написать сообщение

1181
    # 6 сентября 2013 19:27 Редактировалось Alex1712, 1 раз.

Пять дней работы на одной зарядке

• alkatel Senior Member
    офлайн
    alkatel Senior Member

1793

18 лет на сайте
    пользователь #89575

Написать сообщение

1793
    # 6 сентября 2013 20:10

Alex1712, ППЦ! + Док Вэб и 28% остатка...это даже для режима вялой звонилки впечатляет :insane:

Карл у Клары угнал Камаро, а Клара у Карла угнала Корвет.
  • kotalf Senior Member
    офлайн
    kotalf Senior Member

1733

16 лет на сайте
    пользователь #165076

Написать сообщение

1733
    # 7 сентября 2013 09:48 Редактировалось kotalf, 1 раз.

Аспирс, БРЦС

просп. Независимости, 123 к3телефон: +375 (17) 267-79-32пн.-сб. 09.00-19.00, вс. - выходнойГарантийное и послегарантийное обслуживание телефонов Samsung
    Bookashka Здесь были?

• vlvtrnc Member
    офлайн
    vlvtrnc Member

228

13 лет на сайте
    пользователь #706713

Написать сообщение

228
    # 8 сентября 2013 00:27

Alex1712, Считайте повезло! :super:
    Не раз замечал, как два одинаковых телефона с идентичными настройками по разному расходуют батарею.

• Dmitrij_Curaj Senior Member
    офлайн
    Dmitrij_Curaj Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #537518

Написать сообщение

1223
    # 8 сентября 2013 10:34

как думаете есть ли возможность поменять аппарат в велкоме если у них гарантия на год а купил я его 3 недели назад, поменять из за прожорливости батареи. производителем было заявлено около 300 часов в автономном режиме а у меня он и 30 не прожиает! все это в режиме ожидания(сна)!
    за ночь расходует от 20 до 30% батареи при том сто все отключено и синхронизация и интернет и gps. за час в простое равномерно снимает по 3-4%. Перечитал все форумы и пепепробовал разные методы. не ставил только рут и не перепрошивал т.к. на гарантии.
    возможно ли сдать аппарат в связи не соответствия заявленым производителем расхода батареи в автономном режиме?

Тот, кому чужда жизнь, кто неспособен к ней, тому ничего больше не остается, как стать чиновником
  • Litarist Junior Member
    офлайн
    Litarist Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #899087

Написать сообщение

48
    # 8 сентября 2013 11:35
    Dmitrij_Curaj:

как думаете есть ли возможность поменять аппарат в велкоме если у них гарантия на год а купил я его 3 недели назад, поменять из за прожорливости батареи. производителем было заявлено около 300 часов в автономном режиме а у меня он и 30 не прожиает! все это в режиме ожидания(сна)!
    за ночь расходует от 20 до 30% батареи при том сто все отключено и синхронизация и интернет и gps. за час в простое равномерно снимает по 3-4%. Перечитал все форумы и пепепробовал разные методы. не ставил только рут и не перепрошивал т.к. на гарантии.
    возможно ли сдать аппарат в связи не соответствия заявленым производителем расхода батареи в автономном режиме?

Сейчас каждый производитель мобильных телефонов заявляет об N-ом количестве часов работы, но работают они куда меньше. Поэтому из за не соответствия не думаю что поменяют. Однако видно, что у вас батарейка слишком быстро разряжается ибо 4% в час в простое это много. Поэтому скорее всего вам придется сдать телефон на диагностику. Там проверят батарейку и если она будет плохая, то поменяют.

• Dmitrij_Curaj Senior Member
    офлайн
    Dmitrij_Curaj Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #537518

Написать сообщение

1223
    # 8 сентября 2013 11:58

спасибо за совет. пойду попробую сдать на диагностику

Тот, кому чужда жизнь, кто неспособен к ней, тому ничего больше не остается, как стать чиновником
  • ad1287 Neophyte Poster
    офлайн
    ad1287 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #891814

Написать сообщение

6
    # 8 сентября 2013 13:45 Редактировалось ad1287, 1 раз.

Тел класс!

• Bookashka Member
    офлайн
    Bookashka Member

251

15 лет на сайте
    пользователь #318223

Написать сообщение

251
    # 9 сентября 2013 12:39

kotalf, спасибо, побывал, забрали на тестирование, не знаю что там будут с ним делать, гарантии что поменяют никто не дал. Будут в Москву не то отправлять не то звонить.

• vlvtrnc Member
    офлайн
    vlvtrnc Member

228

13 лет на сайте
    пользователь #706713

Написать сообщение

228
    # 9 сентября 2013 14:32
    Dmitrij_Curaj:

Для начала рекомендую отключить всё что отключается, ОБЯЗАТЕЛЬНО перезагрузить телефон, можно даже общий сброс сделать. У самого была подобная ситуация-вылечилось отключением всего лишнего, плюс желательно хотя бы раз в день перезагрузить.

Производитель заявляет время автономной работы до 300 часов )

• kotalf Senior Member
    офлайн
    kotalf Senior Member

1733

16 лет на сайте
    пользователь #165076

Написать сообщение

1733
    # 10 сентября 2013 01:47
    Bookashka:

kotalf, спасибо, побывал, забрали на тестирование, не знаю что там будут с ним делать, гарантии что поменяют никто не дал. Будут в Москву не то отправлять не то звонить.

Пожалуйста. Даже если не поменяют бесплатно пока на гарантии за свой счет лучше не меняйте.
    Если скажут не гарантийный в течении года могут еще десять раз пересмотреть. Они то меняют из за трещин то нет.Тем более я так понимаю на качество работы оно не влияет.

• Volny Member
    офлайн
    Volny Member

361

15 лет на сайте
    пользователь #286685

Написать сообщение

361
    # 10 сентября 2013 17:11 Редактировалось Volny, 1 раз.
    kukht:

установил программку (ИК-Пульт) Smart Remoute Control для Galaxy S4, телевизоры Samsung и Lg, и даже TV-приставка от ByFly ПРОМСВЯЗЬ управляются, а вот кондиционер Lg настроить не смог.

Smart Remoute Control для Galaxy S4 есть в Play Market, или ее нужно качать со стороны?

Я что-то не нашел в маркете.

Она же через ИК-порт работает?

• kukht Senior Member
    офлайн
    kukht Senior Member

1777

17 лет на сайте
    пользователь #117230

Написать сообщение

1777
    # 10 сентября 2013 19:15 Редактировалось kukht, 1 раз.

Smart Remoute Control для Galaxy S4 с ИК-портом работает, скачивал на 4пда

если нужно, могу сбросить куда

• BudeDobra Junior Member
    офлайн
    BudeDobra Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #621717

Написать сообщение

41
    # 12 сентября 2013 13:16 Редактировалось BudeDobra, 1 раз.
    GSGS:

Спасибо, за ответ... я примерно так и думал, что вряд ли заменят по браку, видимо придётся наклеить плёнку

В общем по вашей описанной проблеме о браке олеофобного покрытия...Телефон моему другу заменили. Это брак. Так что все хорошо.

• alpinn Neophyte Poster
    офлайн
    alpinn Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #287818

Написать сообщение

16
    # 12 сентября 2013 16:16 Редактировалось alpinn, 1 раз.

Народ! Подскажите у кого сколько оперативки занято всякими левыми процессами? У меня 550-600 МБ постоянно занято и никак не выгружается. Это нормально или нет? Просто до этого был телефон, так там всего 512 оперативки было, и работал как-то...

• kukht Senior Member
    офлайн
    kukht Senior Member

1777

17 лет на сайте
    пользователь #117230

Написать сообщение

1777
    # 12 сентября 2013 17:45

у меня бывает до 1гб занято

на втором скрине можешь убить все процессы кроме нужных и com.sec.android.app.keyguard (остановятся часы на локскрине)

• Verisserghik Junior Member
    офлайн
    Verisserghik Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #498280

Написать сообщение

85
    # 12 сентября 2013 17:47
    alpinn:

Народ! Подскажите у кого сколько оперативки занято всякими левыми процессами? У меня 550-600 МБ постоянно занято и никак не выгружается. Это нормально или нет? Просто до этого был телефон, так там всего 512 оперативки было, и работал как-то...

Самсунг напичкал телефон различными функциями и поэтому так много занятого места. Если хотит выпилить их всех, то ставьте рут и удаляйте не нужные приложения.

• maxi_n Junior Member
    офлайн
    maxi_n Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #578704

Написать сообщение

33
    # 12 сентября 2013 21:47
    Verisserghik:

alpinn:

Самсунг напичкал телефон различными функциями и поэтому так много занятого места. Если хотит выпилить их всех, то ставьте рут и удаляйте не нужные приложения.

Что такое рут?