kitnamore:supervisor,
тссс, сейчас Злой придет и скажет, что все это туфта, он ездил на дсг и смг и никогда такого не было!
![]()
|
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
|
898 |
24 года на сайте Город:
|
kitnamore:supervisor,
тссс, сейчас Злой придет и скажет, что все это туфта, он ездил на дсг и смг и никогда такого не было!
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
supervisor, а смысл брать кредит когда авто еще нет? Вы очень богаты для того что бы платить проценты за еще не поставленную машину.
|
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
|
898 |
24 года на сайте Город:
|
renome, да , конечно же, смысла нет, но я после оплаты ждал недолго - около недели. Причем кредит мне готовы были выдать раньше, но я попросил отложить выдачу кредита чтобы не платить проценты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
renome,
Их и было 2. Один имеет только телефон. Я видел его склад в Острошицком городке... Смех и грех... там директором значится какой-то алкаш. Машины стоят в поле, вместе с уазиками, вазами и прочим барахлом. Уж не знаю какие у них продажи, может просто деньги так отмывают. ![]()
Если ты про офис атланта в Декоруме, так это просто еще один салон, дилер тот же - холпи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kitnamore, ну да я имел ввиду в Декоруме. Юридически он называется подругому и по идее к Холпи не имеет никакого отношения, хотя на сайте киабай указан.
renome,
Если углубляться в юридические дебри, то Я вообще не знаю, что такое холпи. Может даже не торговый знак.
Ибо нигде в документах Холпи я не встречал. В договоре, заключенном в салоне киа указано вообще третее лицо какое-то как продавец. Есть "Автопалас М", есть ООО "Атлант-М Гмбх". А вот такого юр. лица как "Холпи", "Холпи-Авто" я не встречал, если честно. Или его уже нет, или его совсем нет.
По радио слышал, что в Декоруме Атлантовский салон, хотя мыло на [censored] настораживает. Или я ошибаюсь, или это просто конторку открыли, чтобы что-то отмывать.
Кстати на сайте киа.бай принадлежащем Атланту нет офф. дилера киа, который имеет склад в Острошицком городке и который присутсвует в списке дилеров киа на сайте белавто.биз. Что наводит на мысли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kitnamore, ну да что-то у их с юридическими вопросами запутанно. КИА в Декоруме это ОДО "Экониум". А в рекламе у их ссылка на ввв.киа.бай. Может они с Атлантом вместе сайт спонсируют. ХЗ короче.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрей Владимирович, мне абсолютно ничего не мешает, Атланту думаю тоже. Вон и на китайские авто завели отдельное юрлицо. Просто kitnamore, написал, что в контракте фигурирует юрлицо не имеющее отношения к брендам АнталнтМ и Холпи.
Андрей Владимирович,
Ну, масса вопросов может быть. Рекламу дает одно лицо, реклимирующее услуги третьего лица, офис оформлен на четвертое, склад на пятое, договора на шестое заключают. Потом спросить сложно с кого-то. Итак уже Холпи\Атлант часто просто кидают клиентов. В прайсах одни цены, в описании одни комлпектации, а заключаить договор нельзя ни по этим ценам, ни по этим комплектациям, а спросить не с кого, они отнекиваются и говорят - это не наши прайсы, не наши конфиги, это ошибка, договор состовляют по каким-то своим тайным ценникам и конфигам.
Не то, чтобы это уж очень сильно расстраивало, но все же неприятно, если контора себя позиционирует как высококлассную, а на деле оказывается не такой уж и классной. ![]()
valodka,
да и зачем он нужен - если это копия киа цид (сид), который уже давно в продаже?
kitnamore:valodka,
да и зачем он нужен - если это копия киа цид (сид), который уже давно в продаже?
Дизайн, комплектация, сроки поставки.
valodka,
дизайн - на уровне легкого рестайлинга цида, комлпектации один в один будут, сроки поставки - больше цида
kitnamore:valodka,
дизайн - на уровне легкого рестайлинга цида, комлпектации один в один будут, сроки поставки - больше цида
Откуда такая уверенность?