А можно еще получить настройки WAP для МТС? Все делал по аналогии с Вэлкомом (есесна, меняя все под МТС), но не получается: коннектиться, но ни одна страница не грузиться. Просто пишет "Поиск ...", и ничего не открывается. А так девайс - рулез.
А можно еще получить настройки WAP для МТС? Все делал по аналогии с Вэлкомом (есесна, меняя все под МТС), но не получается: коннектиться, но ни одна страница не грузиться. Просто пишет "Поиск ...", и ничего не открывается. А так девайс - рулез.
Макс Фактор:А можно еще получить настройки WAP для МТС? Все делал по аналогии с Вэлкомом (есесна, меняя все под МТС), но не получается: коннектиться, но ни одна страница не грузиться. Просто пишет "Поиск ...", и ничего не открывается. А так девайс - рулез.
Ну.... Новый год прошел.
Впрочем все правилььно. Принцип тот же - вместо велкомовских параметров ввести мтсовские. Причем корректно. А взять их например отсюда http://mts.by/support/phones/auto/
Не вижу причин, чтобы не заработало.
смотрю многие продают аппараты в барахолке, после месяца-двух пользования. Что не так? Неудобно пользоваться как - телефон? Плохое качество ГСМ тракта? или что?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделал так как привидино в примере а интернет не запускаеца пишет модем отключен или чтото типо этого у меня ТП GPRS WEB PLUS
1. Интернет.
Пуск-Настройка-Подключения-Подключения-Дополнительно-Выбрать сеть
В пункте "Автоматическое подключение к Интернету через:" нажать кнопку СОЗДАТЬ.
Ввести название, например Velcom web. Перейти на вкладку МОДЕМ.
Появится диалог. Нажать СОЗДАТЬ. В появившемся диалоге ввести: в верхнее окно
имя подключения, например VELCOM WEB.
В нижнем выбрать "Сотовая линия (GPRS)". Жмем ДАЛЕЕ. Вводим название точки доступа
в соответствии с тарифным планом
Для ТП GPRS WAP wap.velcom.by
Для ТП GPRS WEB web.velcom.by
Для ТП GPRS WEB PLUS plus.velcom.by
жмем ДАЛЕЕ. Вводим имя пользователя
Для ТП GPRS WAP wap
Для ТП GPRS WEB web
Для ТП GPRS WEB PLUS plus
и пароль
Для ТП GPRS WAP wap
Для ТП GPRS WEB web
Для ТП GPRS WEB PLUS plus
Жмем ГОТОВО.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
479 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
479 |
16 лет на сайте Город:
|
Впрочем все правилььно. Принцип тот же - вместо велкомовских параметров ввести мтсовские. Причем корректно.
:с) Ок... Тогда просто обяъсните, настройки у МТС http://mts.by/support/phones/wap-settings/through_gprs/
где в телефоне указываются шлюзы и порты? Только в ММС нашел, а в настройках Инета?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
479 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
479 |
16 лет на сайте Город:
|
народ как етот телефон как плеер? какая громкость внешнего динамика, и качесвто и громкостьв наушниках?
помогите пожалуйста! у меня вверху на экране значок индикации батарейки свалил кудато! как его вернуть? заранее большое спасибо!
Aleh:смотрю многие продают аппараты в барахолке, после месяца-двух пользования. Что не так? Неудобно пользоваться как - телефон? Плохое качество ГСМ тракта? или что?
Полагаю, что некоторые разочаровываются в том, что это никак не навороченный телефон, а КПК с функциями телефона. И функции телефона в нем скорее последние, нежели основные. И нужно программы под него искать. И не все работают. И разбираться с этими программами нужно. И Перед пользователем встает вопрос: "А зачем мне это все?". Поэтому, если нужен телефон, MP3 плейер, GPRS, SMS/MMS и больше ничего - не берите этот аппарат. Какой- нить SE типа 810-го будет полезнее.
Женя1100:помогите пожалуйста! у меня вверху на экране значок индикации батарейки свалил кудато! как его вернуть? заранее большое спасибо!
Иди сюда
HKLM\services\power\?ShowIcon
параметр должен быть равным 1 - есть значок батареи, 0-нет.
А еще может быть иконку батареи затер?
помогите пожалуйста! у меня samsung i710и у него на вверху на экране значок индикации батарейки свалил кудато! как его вернуть? заранее большое спасибо!
офлайн
xx.alexander1982.xx
Senior Member
|
|
2010 |
18 лет на сайте Город:
|
@pel$in:Знатоки! Подскажите: 1. как сделать что бы при входящем вызове фото отображалось на весь экран?
2. Телефон при соединении с компом определялся как флеш?
Заранее спасибо
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=49253
А я пользуюсь Megacontacts. Это и справочник и фото на звонок.