Андрей_13, я уже и билеты заранее купил на 19 число 
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
|
4924 |
20 лет на сайте Город:
|
[censored by Guerilla]
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (18 октября 2008 14:32)
Основание: 2.8.2, 2.9.4
Бывают иногда такие девушки, что никуда их вести не хочется.
В ФАЛЬКОНЕ своди девушку!
уже и билеты заранее купил на 19 число
завидую белой завистью. тоже с малой хотели сходить, но не получается.![]()
Возник такой вопрос: где можно прогулятся в минске с девушкой на этих выходных,
чтобы интересно было и может необычно (ветку читал, чего-то уже пробовали, к примеру, в лошицком парке не раз бывали)
какие ещё парки посоветуете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в лошицком парке
пить водку из пластиковых стаканчиков и закусывать семками с местными гламурными рнб девченками
Ah, слесарю - слесарево...
Не знаю как у Вас,
а мне и без водки на мою девушку приятно смотреть и воздухом свежим с ней дышать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pilat_, сходите поиграть на вокзал. там на самом последнем этаже прикольно: минибоулинг (но прикольно), тир классненький, а и остальные автоматы прикольные. отдашь за всё это немного. а потом можно посидеть в кафешке там же на вокзале. сядите возле окна и будете любоваться красивым видом попивая напиток. ни раз так делал и всегда нравится.
MAH!!!!, спасибо. Доводилось года два назад там так посидеть))
Меня не правильно поняли может - я ищу необычное, не многим известное место в минске,
где можно прогуляться в тишине...как-то так
Pilat_, тогда я бы посоветовал погулять по набережной воле библиотеки. только идти надо в сторону, противоположную от зеленого луга. там ещё лесок есть, а в нем детская железная дорога. но она не работает. там классно гулять весной и летом.
А мне нравится гулять в парке вдоль проспекта Победителей, напротив гостиницы Виктория. Там есть мостик, на котором так приятно пообниматься со своим любимым человечком

|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4504 |
20 лет на сайте Город:
|
Olechka_sweet, лучше идти ещё дальше по Свислочи в сторону футбольного манежа. там места более дикие. правда не знаю, каков вечерний контингент.
подскажите базу отдыха не очень дажеко от Минска, что бы съездить на выходных отдохнуть! конечно что бы и не дорого! СПАСИБО!
знает кто-нибудь людей, которые занимаются прыжками с моста на резинке? опять сезон пришел, нужно как-то развлекаться
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
NightShadoW
Senior Member
|
|
|
5254 |
16 лет на сайте Город:
|
Robim Gut:знает кто-нибудь людей, которые занимаются прыжками с моста на резинке? опять сезон пришел, нужно как-то развлекаться
я знаю=)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|