Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG 42LA620V

Ответить
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21137

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21137
    # 24 декабря 2013 11:15
    Vladimir_Lensk:

Оказалось что под каждое конкретное видео надо настраивать параметры 3Д в телеке.

Не надо. Практически всегда телик распознает сам параметры 3Д.

VW Touareg 3.6 FSI
  • Vladimir_Lensk Neophyte Poster
    офлайн
    Vladimir_Lensk Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1003396

Написать сообщение

8
    # 24 декабря 2013 13:19

Народ, а допустим если простые эфирные новости поставить в 3d-режим? Эфирное вещание.... Какая картинка будет? У меня пока антенны нету тут, поэтому смотрю тока готовое видео с флешек и т.д.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд

Lonewolf:

Не надо. Практически всегда телик распознает сам параметры 3Д.

А как сделать так чтобы распознавал сам? Я купил этот телек на подарок на новыи год человеку, которыи не будет заморачиваться настроиками. Нужно чтоб вставил, ну максимум нажал на кнопочку 2 раза и играи... Не переключать там десяток настроек.

офлайн

21137

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21137
    # 24 декабря 2013 14:00
    Vladimir_Lensk:

А как сделать так чтобы распознавал сам?

Да никак.. Включить воспроизведение. :)
    У меня переключается в 90% самостоятельно. Иногда с задержкой 5-8с. В остальных 10% грешу на контент. При ручном включении 3Д опознает вид правильно, но просит уточнить. Сейчас 99% фильмов имеют только 2 вида: горизонтальная (хуже) или вертикальная (лучше) стереопара.

VW Touareg 3.6 FSI
    офлайн

8

10 лет на сайте
    пользователь #1003396

Написать сообщение

8
    # 24 декабря 2013 21:57 Редактировалось Vladimir_Lensk, 1 раз.
    Lonewolf:

Да никак.. Включить воспроизведение. :) .......

так мне что, в пункте Настроики 3D - поставить АВТООПРЕДЕЛЕНИЕ 3D ??? Знаете ли, не работает.... Вот именно что у меня телек ничего не определяет сам. я подключаю носитель, выбираю фаил, запускаю....... Изображение либо двоится горизонтально или вертикально. Либо просто Розово-двоение. Делаю так: нажимаю кнопку 3D на пульте и выбираю параметр, при котором изображение приобретает трёхмерныи вид.
    Это у всех так? Мне чё, каждыи раз лазить в настроики видео три дэ? Это нормально?

• DavS Senior Member
    офлайн
    DavS Senior Member

655

18 лет на сайте
    пользователь #58547

Написать сообщение

655
    # 24 декабря 2013 22:16

Да сам он определит всё если фильм правильный... У меня при воспроизведении сам предлагает подтвердить выбор параметра 3д, если не уверен, и всегда правильно его выбирает. Правда я 3д смотрю напрямую из инета по смарттв.

Байнет, Телнет, Гласнет, Рукнет, Ногнет, и вообще модемы не работают... Крылья... Ноги... Хвост... Главное коннект хороший!
  • B-a-d Senior Member
    офлайн
    B-a-d Senior Member

503

20 лет на сайте
    пользователь #26622

Написать сообщение

503
    # 25 декабря 2013 01:18

Добрый вечер, подскажите встроенный плеер 620-го, воспроизведет материал отснятый на современные фото и видеокамеры AVCHD 2.0, H.264 1080/50p (28 Мбит/с)?

офлайн

8

10 лет на сайте
    пользователь #1003396

Написать сообщение

8
    # 25 декабря 2013 04:56 Редактировалось Vladimir_Lensk, 2 раз(а).
    DavS:

Да сам он определит всё если фильм правильный...

ну не может же быть что у меня все фильмы не правильные.... Сам то он ни один не определяет. Поставил фильм - двоиное изображение. И полез в настроики... ковыряешься.... Потом тока нормально. Чё за фигня у меня с телеком?

• PLuS83 Neophyte Poster
    офлайн
    PLuS83 Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #333449

Написать сообщение

17
    # 25 декабря 2013 11:57

подскажите куда тыкнуть 2 провода с видюхи в мать, чтоб смотреть на телике с компа через HDMI со звукам?

• DPavlenko Neophyte Poster
    офлайн
    DPavlenko Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1008632

Написать сообщение

2
    # 26 декабря 2013 13:41

привет всем, взял Lg42LA660V-ZA, подскажите как поменять разрешение экрана(пиксели)

офлайн

8

10 лет на сайте
    пользователь #1003396

Написать сообщение

8
    # 26 декабря 2013 21:06
    B-a-d:

Добрый вечер, подскажите встроенный плеер 620-го, воспроизведет материал отснятый на современные фото и видеокамеры AVCHD 2.0, H.264 1080/50p (28 Мбит/с)?

У меня только интерлеис, у тебя прогрессив. Есть сырое видео с камеры AVCHD 2.0, H.264 1080/50i (16 Мбит/с), могу потестить, если такое поидёт.

• B-a-d Senior Member
    офлайн
    B-a-d Senior Member

503

20 лет на сайте
    пользователь #26622

Написать сообщение

503
    # 27 декабря 2013 01:29 Редактировалось B-a-d, 1 раз.

Vladimir_Lensk, если не трудно проверте.
    В 620 стоит 50Гц-ая матрица, а если видо-материал записан в 60р, телик перейдет на 60Гц или откажется воспроизводить или пережует 60p на 50р?

офлайн

8

10 лет на сайте
    пользователь #1003396

Написать сообщение

8
    # 27 декабря 2013 03:29 Редактировалось Vladimir_Lensk, 2 раз(а).

B-a-d, вы не поняли... Моя камера снимает 25 кад/сек. чрезстрочная развёртка, НЕ прогрессив! Ссылка на тестовый файл: http://zalil.ru/34872904 (ссылка будет актуальна в теч. 10 суток). Скачаете - сами попробуете запустить. Фаил сырой, то есть с самой камеры, оригинал. Да и зачем вам воспроизводить сырое видео с камер? Его обычно сначала монтируют, потом выводят в нужном для показа формате. Если даже и откажется играть ваше видео, то его всегда можно перевести в нужную частоту, прогрессив в чрезстрочную развёртку, нужныи битреит и т.п.

Добавлено спустя 48 минут 9 секунд

B-a-d:

В 620 стоит 50Гц-ая матрица, а если видо-материал записан в 60р, телик перейдет на 60Гц или откажется воспроизводить или пережует 60p на 50р?

Вот нарыл вам фаил как раз которыи хотите испытать. Сырое видео с камеры в прогрессиве на 50 кад/сек. AVCHD в 28 мбит/с ссылка на видео http://yadi.sk/d/mePukrTNF2imr

• DPavlenko Neophyte Poster
    офлайн
    DPavlenko Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1008632

Написать сообщение

2
    # 27 декабря 2013 19:03

братва на мой вопрос кто-нибудь подскажет ответ

• Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

20759

20 лет на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

20759
    # 27 декабря 2013 19:13

DPavlenko, на этот вопрос невозможно ответить.

Nakamichi[кропка]by «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» ©
    офлайн

21137

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21137
    # 30 декабря 2013 11:40
    DPavlenko:

братва на мой вопрос кто-нибудь подскажет ответ

Разверните вопрос - что вы хотите сделать. :)

VW Touareg 3.6 FSI
  • velikashkin Neophyte Poster
    офлайн
    velikashkin Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1025530

Написать сообщение

1
    # 7 января 2014 16:26

Купил его в декабре числа 30-го.
    Отличный телек. 3Д - да приходится выбирать каждый раз, но это не критично. Смотрю с ноута по HDMI через Total Media Theatre 6.
    В инженерное меню зашел, ничего не трогал. Прошивку не обновляю, стоит 4.00.49.
    К вайфаю подключился сам, торрент тв показывает, 3К ресивер в HD...
    Fifa 13 это круто, танки, самолеты да все подряд, задержки ноль.
    Красота!

• istandi Neophyte Poster
    офлайн
    istandi Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #182835

Написать сообщение

5
    # 7 января 2014 20:00

Прочитал все сообщения. Хотелось бы играть в игры на тв через коп.Кто то выше писал, что при подключении к компу через HDMI, на телевизоре картинка притормаживает. Кто нибудь еще подключал таким образом комп к тв, такие же проблемы? Можно ли с этим как то бороться?
    И еще раз повторю ранее задававшийся вопрос : возможно ли подключить комп к тв по wifi, в качестве второго монитора?
    Пока еще не являюсь обладателем данного тв.

• PLuS83 Neophyte Poster
    офлайн
    PLuS83 Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #333449

Написать сообщение

17
    # 10 января 2014 14:19
    istandi:

Прочитал все сообщения. Хотелось бы играть в игры на тв через коп.Кто то выше писал, что при подключении к компу через HDMI, на телевизоре картинка притормаживает. Кто нибудь еще подключал таким образом комп к тв, такие же проблемы? Можно ли с этим как то бороться?
    И еще раз повторю ранее задававшийся вопрос : возможно ли подключить комп к тв по wifi, в качестве второго монитора?

Имею LG 42LA620S играю в танки и в диаблу3 проблем с этим нету, проблема тока одна из за компа что не могу через HDMI выкинуть звук на телик, с этим я смерился звук с колонак от компа идёт а по графону таких проблем не наблюдалась

• istandi Neophyte Poster
    офлайн
    istandi Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #182835

Написать сообщение

5
    # 12 января 2014 07:44
    PLuS83:

istandi:

Имею LG 42LA620S играю в танки и в диаблу3 проблем с этим нету, проблема тока одна из за компа что не могу через HDMI выкинуть звук на телик, с этим я смерился звук с колонак от компа идёт а по графону таких проблем не наблюдалась

Спасибо

• hryoupan Neophyte Poster
    офлайн
    hryoupan Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1033917

Написать сообщение

2
    # 12 января 2014 23:00 Редактировалось hryoupan, 1 раз.

Знающие люди подскажите.

Сегодня приобрел данный девайс. все нравиться, все устраивает, но шляясь по меню, нажал мышкой обновить ПО. сейчас установлена v 4.22.07. поспрашивал у людей, так меня загнобили. сказали, что зря обновил, что она с багами еще. правдо ли это? и возможен ли откат? спасибо