Zlatko_, wodo, Спасибо.
Аквариуму, после перезапуска месяц, показывать пока особо нечего.
офлайн
Obmanschik
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
vagif1:Zlatko_, wodo, Спасибо.
Аквариуму, после перезапуска месяц, показывать пока особо нечего.
на какой фотоаппарат вы делаете такие качественные снимки . Фото просто нет слов .
leyniv2:Artyr4ik1, аквариум отличный участвовать нужно но мне кажется фото не идеально, цветов мало, темноватый и обрезано фото както не так.слева и справа вехушки растений где?задний план светлый а перед темный. Еще попробуЙте фотать чуть сверху или снизу,снизу будет видна певерхность воды,интересный эффект. Еще можно подменить воду и сутки погонять стерилизатор, вода будет очень прозрачной,для фото самое то. Если лень перефоткивать то можно и так, но не оценят в полноте,удачное фото половина успеха.а это надо весь вечер фотать на разных режимах,глядишь чего выскочит удачного...кстати предыдущее фото намного лучше, но это чисто мое мнение,
Спасибо за помощь . Но не получается у меня на мой никон D3200 со стандартным объективом что то сделать да штатива нет, строю баррикады с табуреток и книг , и аквариум почти 1.8 длиной попробуй ухвати весь.
Друзья все таки принял я участие в конкурсе на сайте Titikaka.ru , вот с этой работай но иду на данный момент на втором месте хотя по моему работа которая меня пока обходим явно уступает моей баночке ((((( . Но может это моё предвзятое мнение ??
Artyr4ik1, Молодец! Пойду искать титикаку
Artyr4ik1, нормальный конкурс, . Работ там еще мало а до конца приема заявок еще далеко, сейчас вам особо там нет конкурентов но думаю они появятся, судя по сайту серьезных товарисчей там хватает.Короче болеем за вас
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
Не смейте применять стерилизатор в аквариуме с растениями, вы че? это же смерть!
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
leyniv2, Опишите, пожалуйста, процессы происходящие при облучении аквариумной воды ионизирующим излучением. Как можно подробнее.
Shkyrik:leyniv2, Опишите, пожалуйста, процессы происходящие при облучении аквариумной воды ионизирующим излучением. Как можно подробнее.
А что тут описывать,убивает все живое, в том числе и паразитов вредных и бактерии полезные которые дают муть и мешают фотографировать, но основные колонии бактерий живут в фильтре и в грунте а также на оборудовании и растениях,поэтому вода тут решающей роли не играет. Пробовал неоднократно,никаких сбоев и скачков no2 не замечал. Вот в аквариум светануть не дай боже..
Кстати некоторые внешники выпускаются с встроенным уф стерилизатором.
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
Че то Кадабра пропал.
Без его ведома размещаю фото его аквариума. Если будет против - удалю. полноразмер
Тадам:
Artyr4ik1:на какой фотоаппарат вы делаете такие качественные снимки . Фото просто нет слов .
на фото черный фон, дающий хороший контраст, кристально чистая вода и стекла и правильный свет/баланс белого.
Плюс аквариум небольшой, можно ближе фотографировать и получить на маленьком снимке выше детализацию, что дает ощущение лучшего качества. (когда фоткаешь большую акву, растения тупо мельче на фото, деталей видно меньше, вот и кажется что резкость уже "не та"
С такими условиями даже на приличную мыльницу можно получить такое фото.
А на приведенном вами снимке баланс белого явно не правильный. Растения выглядят не зелеными, зелено-желтыми
wodo:Че то Кадабра пропал.
Без его ведома размещаю фото его аквариума. Если будет против - удалю. полноразмер
Тадам:
wodo:Цитировать
wodo:Че то Кадабра пропал.
Тадам:
Да я здесь.Спасибо,хорошо получилось.Какой программой пользовались
кадабра:Да я здесь.Спасибо,хорошо получилось.Какой программой пользовались
Пожалуйста. Фотошоп.
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|