Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
ylllka86, как-то не по плану стройка идет. Этаж пока не закончен, но вашу квартиру доделали!
Надеюсь деньги у них не закончились, мой этаж следующий
mogoto, почему не по плану? вроде быстренько так..ну вот ещё шесть этажей...и..бежим все в бетон жить)))
ylllka86:mogoto, почему не по плану? вроде быстренько так..ну вот ещё шесть этажей...и..бежим все в бетон жить)))
Я про свой план, который разработал за время наблюдения
Они обычно за три дня делали коробки квартир этажа, а сейчас не успели. Ковырялись сегодня вечером на балконах.
Видимо просто не было готовых панелей...
кстати да!
вчера проезжал мимо домов.
у 37го дома появился адрес!
Есенина, 19Б
судя по карте наш будет 19А!
shmyk:да тоже там проездом был..букв нам было не избежать-как никак точечная застройка
10-й этаж не достроен, ждём общий коридор, балкон..
так и есть. все нечётные цифры уже заняты старыми домами и поликлиникой!
mogoto:у 37го дома появился адрес!
Есенина, 19Б
mogoto, спасибо за информацию
mogoto:Я про свой план, который разработал за время наблюдения
Они обычно за три дня делали коробки квартир этажа, а сейчас не успели. Ковырялись сегодня вечером на балконах.
Видимо просто не было готовых панелей...
Насколько я знаю,все панели для нашего дома готовы.Когда строили 37,была одна форма для заливки,сейчас их несколько
офлайн
pash_vatniu
Junior Member
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
helli-malinovka
Junior Member
|
|
75 |
11 лет на сайте Город:
|
mogoto:кстати да!
Есенина, 19Б
Да уж, номер с буквами - неожиданно. Думала будет № 38. Это говорит о том,что этих домов здесь быть не должно, ВЛЯПИЛИ!
И несмотря на то, что сама строю в этом доме квартиру, теснота домов очень давит и раздражает.... Особенно что касается парковок.
Живу доме Есенина 19. Прикиньте, сегодня за день ДВАЖДЫ поцарапали машину! Ночь стояла у Клёна, больше негде было. Утром- царапина у задней арки. Днем на 1.5 часа припарковала у подьезда, причем свободно было все. Выхожу- снесли зеркало и царапина у передней арки на той же стороне! Сейчас дошли до того, что папа днем паркует свой корч поперек парковки, занимая 2 места. Вечером приезжаю и ставим 2 машины. Иного выхода нет. Ну если только на кольцевой оставлять.... А если учесть ,что в доме № 19 Б парковка аж на целых машин 10 !!!!!!! То ,то ли ещё будет- ой,ой,ой!!!!!!
mogoto:кстати да!
Есенина, 19Б
19-а тоже не беда.
Почему сетка жильцов заполнена только на 3%?...... Вопрос автору сетки Диме9, какой номер вашей квартиры?
sveta1608:Почему сетка жильцов заполнена только на 3%?...... Вопрос автору сетки Диме9, какой номер вашей квартиры?
не на 3%, а на 15%, не прибедняйте нашу сетку)
Суббота 11:00
Кран поднимает панели(перегородки коридорные скорее всего)
На балконах монтируют железяки...
Да и кран действительно подрос!
sveta1608:Почему сетка жильцов заполнена только на 3%?...... Вопрос автору сетки Диме9, какой номер вашей квартиры?
Не скажу...
Я ещё в 37 доме начинал строиться, но соскочил. Теперь пока не проплачу всю сумму, не обозначусь.
А почему все остальные шифруются? не знаю ...
офлайн
helli-malinovka
Junior Member
|
|
75 |
11 лет на сайте Город:
|
11-этаж чей ????? Встречайте! Половину поставили,остальное подвозят, к вечеру будет стоять весь наверное!