Zarj100, для меня это большие наушники )). Родные как-то из ушей выпадают ))) а самунговские очень для меня удобны ![]()
Zarj100, для меня это большие наушники )). Родные как-то из ушей выпадают ))) а самунговские очень для меня удобны ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребят,извиняюсь за глупый вопрос, как достать микро сим ? Нажимаю до упора,а она не выезжает.
подскажите пожалуйста как у него с громкостью разговорного динамика , так как я работаю в шумном месте меня это очень сильно интересует. до этого был самсунг galaxy s 2 так у него был очень тихий динамик((( спасибо!
Всем привет. Люди подскажите. Как Mate ведёт себя с карточкой на 64 Гб, кто нибудь уже пробовал ?
sasha290588:подскажите пожалуйста как у него с громкостью разговорного динамика , так как я работаю в шумном месте меня это очень сильно интересует. до этого был самсунг galaxy s 2 так у него был очень тихий динамик((( спасибо!
Звук очень громкий вопросов не должно возникнуть.
Zarj100:Volkodaw:
Динамик говорят громкий, на сколько?
очень громкий и качественный
А его громкость насколько меньше/больше G600 (U8950) от того же Huawei (тоже на Велкоме продается)??
stto:Всем привет. Люди подскажите. Как Mate ведёт себя с карточкой на 64 Гб, кто нибудь уже пробовал ?
в тех. характеристиках написано до 32 гб
abarmot:stto:Всем привет. Люди подскажите. Как Mate ведёт себя с карточкой на 64 Гб, кто нибудь уже пробовал ?
в тех. характеристиках написано до 32 гб
Да, я читал. Просто проскакивала на каком-то российском сайте информация о том, что кто-то юзал 64 и всё норм. Поэтому интересуюсь про велкомовский вариант Mate.
massacre__:я не говорю ни про какие параметры. я говорю про время работы экрана. с батареей 4050 мач против 1930 у г600. да и хд видео г600 воспроизводит. фуллшд - да, затыкается, не совпадает со звуком. я понимаю, что железо мощнее, 4 ядра и все такое, но они что - постоянно активны, чтобы так жрать батарею, что экран 4 часа только выдерживает. это получается, что я пол-рабочего дня (грубо так скажем) смогу быть активным? протестируйте пожалуйста без игр - серф через 3г, вайфай, чтение и просмотр видео не на максимальной, а комфортной яркости. буду благодарен.
У меня был 8 месяцев G600 - ХД он не тянет (и ФуллХД тем более). Проверял тысячу раз. Идет рассинхронизация со звуком видео.. Так что продал G600 и вот хочу взять Mate.
Никто не знает, у Mate Экран OGS или с воздушной прослойкой??? и Какая версия гориллы у него?
oliv78:Устанавливал - что именно изменилось - не знаю - всё работает как и прежде
А какая сейчас крайняя Велкомовская прошивка (номер)??
massacre__:вспомним старый родной симбиан!
А будильник у Mate, когда телефон выключен, работает?? Будильник звонит??? Или как всегда будильник работает только при включенном телефоне??
massacre__:и все равно не могу понять, как эти смарты с велкома продают на барахолке за сумму, меньшую чем покупают?
Наркоманы, алкоголики и т.д. берут в рассрочку смарты и несут их барыгам по смешным ценам. Прибыль от этого дела тратят на накркотики, алкоголь, блэк-джек и девушек. прибыль небольшая, потому что барыги скупердяи, но наркоманам плевать - им доза нужна.
Кстати, у Mate Bootloader заблокирован как у G600 или нет?? То есть чтобы его прошить нужно сначала разблокировать Bootloader или нет??
massacre__:Кстати, у Mate Bootloader заблокирован как у G600 или нет?? То есть чтобы его прошить нужно сначала разблокировать Bootloader или нет??
Изначально он будет заблокирован конечно, и по опыту с G300 офф. анлока ждать долго. Но думаю скоро кто-нибудь найдет способ не офф. разблокировки , а там и рекавери модифицированный не далеко.
Вопрос к владельцам девайса. А имеется ли у него OTG и MHL. Если есть OTG то сколько устройств одновременно поддерживает?
tridgik:Вопрос к владельцам девайса. А имеется ли у него OTG и MHL. Если есть OTG то сколько устройств одновременно поддерживает?
OTG пишут на 4pda есть, одно устройство точно держит. MHL вроде нет. ЕСТЬ DLNA.
Извиняюсь за повтор вопроса. Но подскажите. На сайтах обсуждения сего девайса есть информация о том, что пользователи юзают карту памяти на 64 Гб. Поэтому интересуюсь у тех кто приобрел велкомовский вариант Mate, поддерживает ли в реале такой объём карты ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вчера приобрел себе Mate. Сменил моего старичка HTC Desire HD. Отличный телефон,приходиться привыкать к габаритам,но плюсов конечно же больше. Посмотрелся в зеркало,когда разговаривал.....и смешно и все остальное)))))))) Клеил кто пленку на экран? Или можно гонять так?
tridgik:Вопрос к владельцам девайса. А имеется ли у него OTG и MHL. Если есть OTG то сколько устройств одновременно поддерживает?
OTG есть точно! USB OTG Host, support for external USB keyboard, mouse, and U-disk
Сам подключал клавиатуру Logitech K400 с тачпадом - работает круто, шустро и великолепно. Только не хватает подставки какой для самого Mate.
philimonius:OTG пишут на 4pda есть, одно устройство точно держит. MHL вроде нет. ЕСТЬ DLNA.
В Mate есть поддержка MHL. У меня есть фирменный переходник - завтра проверю подключение через HDMI к телику и отпишусь.
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
|
2310 |
21 год на сайте Город:
|
AmiGo198:Клеил кто пленку на экран? Или можно гонять так?
Сразу наклеил, через пару дней снял. Почти две недели полет нормальный, царапин нет, т-т-т... Горилла, вроде, первая версия, но проблем с ней нет. Ключами, ножами и прочей фигней специально не царапал, но в рюкзаке ездит, когда на веле катаюсь, без вопросов.
helperrr:завтра проверю подключение через HDMI к телику и отпишусь.
Читал, что подключается без проблем, кто-то вроде даже в игрушку гонял на телеке.
А ещё через OTG кабель родной можно подключить и заряжать от Mate, как от батарейки, любые устройства... Ну и есть оригинальный кабель кабель для этого дела c microUSB с двух сторон (с одной стороны наклейка out) и он может тоже заряжать устройства от Mate.
stto:Извиняюсь за повтор вопроса. Но подскажите. На сайтах обсуждения сего девайса есть информация о том, что пользователи юзают карту памяти на 64 Гб. Поэтому интересуюсь у тех кто приобрел велкомовский вариант Mate, поддерживает ли в реале такой объём карты ?
Должен работать с 64Gb. Правда тоже хочу проверить...
Чего то у меня он перестал спутники видеть, до обеда с лёта схватывал, а сейчас ни одного. У меня одного так, или у всех? (Минск)