Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend Mate

Ответить
  • ledi_fox Member
    офлайн
    ledi_fox Member

306

15 лет на сайте
    пользователь #293047

Написать сообщение

306
    # 17 июля 2013 20:32

Zarj100, для меня это большие наушники )). Родные как-то из ушей выпадают ))) а самунговские очень для меня удобны :-)

• amreet Member
    офлайн
    amreet Member

128

15 лет на сайте
    пользователь #338421

Написать сообщение

128
    # 17 июля 2013 20:57 Редактировалось amreet, 2 раз(а).

del

• 4aka Senior Member
    офлайн
    4aka Senior Member

7800

17 лет на сайте
    пользователь #143636

Написать сообщение

7800
    # 17 июля 2013 21:15

Теперь и я :)) заМАТЕреаший :))

+375-44-778-31-78
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #376276

0
    # 18 июля 2013 00:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ребят,извиняюсь за глупый вопрос, как достать микро сим ? Нажимаю до упора,а она не выезжает.

• sasha290588 Member
    офлайн
    sasha290588 Member

114

16 лет на сайте
    пользователь #215033

Написать сообщение

114
    # 18 июля 2013 00:50

подскажите пожалуйста как у него с громкостью разговорного динамика , так как я работаю в шумном месте меня это очень сильно интересует. до этого был самсунг galaxy s 2 так у него был очень тихий динамик((( спасибо!

• stto Neophyte Poster
    офлайн
    stto Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #766263

Написать сообщение

21
    # 18 июля 2013 08:22

Всем привет. Люди подскажите. Как Mate ведёт себя с карточкой на 64 Гб, кто нибудь уже пробовал ?

• Vova11 Senior Member
    офлайн
    Vova11 Senior Member

4310

19 лет на сайте
    пользователь #66458

Написать сообщение

4310
    # 18 июля 2013 09:02
    sasha290588:

подскажите пожалуйста как у него с громкостью разговорного динамика , так как я работаю в шумном месте меня это очень сильно интересует. до этого был самсунг galaxy s 2 так у него был очень тихий динамик((( спасибо!

Звук очень громкий вопросов не должно возникнуть.

• philimonius Member
    офлайн
    philimonius Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #544692

Написать сообщение

218
    # 18 июля 2013 09:04
    Zarj100:

Volkodaw:
    Динамик говорят громкий, на сколько?
    очень громкий и качественный

А его громкость насколько меньше/больше G600 (U8950) от того же Huawei (тоже на Велкоме продается)??

• abarmot Senior Member
    офлайн
    abarmot Senior Member

776

17 лет на сайте
    пользователь #150588

Написать сообщение

776
    # 18 июля 2013 09:10
    stto:

Всем привет. Люди подскажите. Как Mate ведёт себя с карточкой на 64 Гб, кто нибудь уже пробовал ?

в тех. характеристиках написано до 32 гб

• stto Neophyte Poster
    офлайн
    stto Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #766263

Написать сообщение

21
    # 18 июля 2013 09:34
    abarmot:

stto:

в тех. характеристиках написано до 32 гб

Да, я читал. Просто проскакивала на каком-то российском сайте информация о том, что кто-то юзал 64 и всё норм. Поэтому интересуюсь про велкомовский вариант Mate.

• philimonius Member
    офлайн
    philimonius Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #544692

Написать сообщение

218
    # 18 июля 2013 09:50
    massacre__:

я не говорю ни про какие параметры. я говорю про время работы экрана. с батареей 4050 мач против 1930 у г600. да и хд видео г600 воспроизводит. фуллшд - да, затыкается, не совпадает со звуком. я понимаю, что железо мощнее, 4 ядра и все такое, но они что - постоянно активны, чтобы так жрать батарею, что экран 4 часа только выдерживает. это получается, что я пол-рабочего дня (грубо так скажем) смогу быть активным? протестируйте пожалуйста без игр - серф через 3г, вайфай, чтение и просмотр видео не на максимальной, а комфортной яркости. буду благодарен.

У меня был 8 месяцев G600 - ХД он не тянет (и ФуллХД тем более). Проверял тысячу раз. Идет рассинхронизация со звуком видео.. Так что продал G600 и вот хочу взять Mate.
    Никто не знает, у Mate Экран OGS или с воздушной прослойкой??? и Какая версия гориллы у него?

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

oliv78:

Устанавливал - что именно изменилось - не знаю - всё работает как и прежде

А какая сейчас крайняя Велкомовская прошивка (номер)??

Добавлено спустя 36 минут 13 секунд

massacre__:

вспомним старый родной симбиан!

А будильник у Mate, когда телефон выключен, работает?? Будильник звонит??? Или как всегда будильник работает только при включенном телефоне??

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд

massacre__:

и все равно не могу понять, как эти смарты с велкома продают на барахолке за сумму, меньшую чем покупают?

Наркоманы, алкоголики и т.д. берут в рассрочку смарты и несут их барыгам по смешным ценам. Прибыль от этого дела тратят на накркотики, алкоголь, блэк-джек и девушек. прибыль небольшая, потому что барыги скупердяи, но наркоманам плевать - им доза нужна.

Добавлено спустя 24 минуты 40 секунд

Кстати, у Mate Bootloader заблокирован как у G600 или нет?? То есть чтобы его прошить нужно сначала разблокировать Bootloader или нет??

• Volkodaw Junior Member
    офлайн
    Volkodaw Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #264505

Написать сообщение

41
    # 18 июля 2013 11:17 Редактировалось Volkodaw, 2 раз(а).
    massacre__:

Кстати, у Mate Bootloader заблокирован как у G600 или нет?? То есть чтобы его прошить нужно сначала разблокировать Bootloader или нет??

Изначально он будет заблокирован конечно, и по опыту с G300 офф. анлока ждать долго. Но думаю скоро кто-нибудь найдет способ не офф. разблокировки , а там и рекавери модифицированный не далеко.

• tridgik Senior Member
    офлайн
    tridgik Senior Member

563

15 лет на сайте
    пользователь #339672

Написать сообщение

563
    # 18 июля 2013 13:56

Вопрос к владельцам девайса. А имеется ли у него OTG и MHL. Если есть OTG то сколько устройств одновременно поддерживает?

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!-Фаина Раневская.
  • philimonius Member
    офлайн
    philimonius Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #544692

Написать сообщение

218
    # 18 июля 2013 15:43
    tridgik:

Вопрос к владельцам девайса. А имеется ли у него OTG и MHL. Если есть OTG то сколько устройств одновременно поддерживает?

OTG пишут на 4pda есть, одно устройство точно держит. MHL вроде нет. ЕСТЬ DLNA.

• stto Neophyte Poster
    офлайн
    stto Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #766263

Написать сообщение

21
    # 18 июля 2013 15:56

Извиняюсь за повтор вопроса. Но подскажите. На сайтах обсуждения сего девайса есть информация о том, что пользователи юзают карту памяти на 64 Гб. Поэтому интересуюсь у тех кто приобрел велкомовский вариант Mate, поддерживает ли в реале такой объём карты ?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #376276

0
    # 18 июля 2013 16:16

Вчера приобрел себе Mate. Сменил моего старичка HTC Desire HD. Отличный телефон,приходиться привыкать к габаритам,но плюсов конечно же больше. Посмотрелся в зеркало,когда разговаривал.....и смешно и все остальное)))))))) Клеил кто пленку на экран? Или можно гонять так?

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 18 июля 2013 17:00
    tridgik:

OTG есть точно! USB OTG Host, support for external USB keyboard, mouse, and U-disk
    Сам подключал клавиатуру Logitech K400 с тачпадом - работает круто, шустро и великолепно. Только не хватает подставки какой для самого Mate.

philimonius:

OTG пишут на 4pda есть, одно устройство точно держит. MHL вроде нет. ЕСТЬ DLNA.

В Mate есть поддержка MHL. У меня есть фирменный переходник - завтра проверю подключение через HDMI к телику и отпишусь.

• Videomaster Senior Member
    офлайн
    Videomaster Senior Member

2310

21 год на сайте
    пользователь #27146

Написать сообщение

2310
    # 18 июля 2013 17:09 Редактировалось Videomaster, 1 раз.
    AmiGo198:

Клеил кто пленку на экран? Или можно гонять так?

Сразу наклеил, через пару дней снял. Почти две недели полет нормальный, царапин нет, т-т-т... Горилла, вроде, первая версия, но проблем с ней нет. Ключами, ножами и прочей фигней специально не царапал, но в рюкзаке ездит, когда на веле катаюсь, без вопросов.

helperrr:

завтра проверю подключение через HDMI к телику и отпишусь.

Читал, что подключается без проблем, кто-то вроде даже в игрушку гонял на телеке.

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 18 июля 2013 17:09
    tridgik:

А ещё через OTG кабель родной можно подключить и заряжать от Mate, как от батарейки, любые устройства... Ну и есть оригинальный кабель кабель для этого дела c microUSB с двух сторон (с одной стороны наклейка out) и он может тоже заряжать устройства от Mate.

Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды

stto:

Извиняюсь за повтор вопроса. Но подскажите. На сайтах обсуждения сего девайса есть информация о том, что пользователи юзают карту памяти на 64 Гб. Поэтому интересуюсь у тех кто приобрел велкомовский вариант Mate, поддерживает ли в реале такой объём карты ?

Должен работать с 64Gb. Правда тоже хочу проверить...

• Volkodaw Junior Member
    офлайн
    Volkodaw Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #264505

Написать сообщение

41
    # 18 июля 2013 18:22

Чего то у меня он перестал спутники видеть, до обеда с лёта схватывал, а сейчас ни одного. У меня одного так, или у всех? (Минск)