Люди, короче, говорю как есть: НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ДЕРЬМО! пользуюсь им 4 месяца, въехал во всю эту кухню...и понял что вступил в кучу говна.
1) Греется процессор вплоть до того, что вылазит сообщение о том что телефон будет выключен из за перегрева.
2)Звук родной шляпа, без рута громкость не отрегулируешь (безумно тихий)
3) У многих моделей на матрице фотоапарата появляются либо черные(как у меня) либо белые точки. Портят снимок.
4) Дисплей и проц вместе сунут весь аккумулятор и просто его уничтожают.
5) Игры с кэшем, лучше не качайте, под него и под все что НА ЭТОМ ВОНЮЧЕМ ГРАФИЧЕСКОМ ДВИЖКЕ ОТ ХУАВЭЙ, РАЗРАБЫ НЕ ПИШУТ, НЕ ОПТИМИЗИРУЮТ И ВООБЩЕ ОНИ СРАТЬ НА НЕГО ХОТЕЛИ! (K3V2---вот этот кусок говна)
6) Ланчеры типа ГО на нем ЛАГАЮТ ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!этот вонючий эмооооУУУШШШНННН кусок Г*!!!
7) Телефон частенько подвисает.
Файловая система оставляет желать лучшего. Встроенная память - шляпа!
9) Кнопка камеры неодекватная (надо просто понажимать, я так и не понял за 4 месяца как она работает)
10) Неразборный
11) Разъём под микросим убивает, защёлки там и не видно.
12) и тд.......милллиииион минусов. жалею безумно.
Из плюсов телефона могу выделить только И ПЭ СЭ диплей)) единственное что в нем есть хорошее. И то сразу же минус за то, что не фул ХД.
Китайцы по ходу только только тенологию ЛТЕ сделали и давай сразу же телефон пилить на своих никому не нужных вонючих процах. и вот что получилось из этого. Купить лучше АЙОШН ИЛИ ЗОППО, они хоть китайцы, НО ТАМ НОРМАЛНЫЕ ЧИПЫ КИТАЙСКИЕ СТОЯТ, ТАКИЕ КАК ВЕЗДЕ,,,ДЛЯ НИХ ХОТЬ ЧТО ТО ПИШУТ. ВСЕ