Какие диапазоны можно отключить,чтобы убрать побольше ложняка.Или какие самые оптимальные настройки для данного радара.
диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: матричная, звуковая индикация: голосовая
Какие диапазоны можно отключить,чтобы убрать побольше ложняка.Или какие самые оптимальные настройки для данного радара.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите где приобрести такой радар чтобы был новый и желательно с последней прошивкой и загружёнными последними базами радаров ?
NAVIK:Ka и Стрелку(если по РФ не ездите)
если убрать, то на рядом едущие детекторы он перестанет реагировать?
Интересно узнать на что эти помехи срабатываю К Ка ХВроде жилая зона нет спутника но К (вся шкала)Обратно еду не срабатывает)))
Народ кто устанавливал последнюю прошивку 24 час формат .И почувствовал разницу в работе не из за часов.Я как то замечаю что GPS немного задумывается.И работа в городето есть помехи
Было так что на стоянке направил на дом и включил Трасса и стою и в друг сработана Х то К то пропадет
У кого как? Пишите.
Интересует такая деталь.У меня детектор при обнаружении сигнала говорит: "-Контроль скорости"-при обнаружения через спутник: "-Контроль скорости 90 км в час".Везде в интернете на видео,о работе детектора слышно:-Обнаружен полицейский радар".Стало интересно?
yuran19:Интересует такая деталь.У меня детектор при обнаружении сигнала говорит: "-Контроль скорости"-при обнаружения через спутник: "-Контроль скорости 90 км в час".Везде в интернете на видео,о работе детектора слышно:-Обнаружен полицейский радар".Стало интересно?
Как то установил прошивку в формате 24 час то и говорит (Контроль скорости).А сегодня на встречу летит иномарка и на нее сработало странно К на 3-4 деления и ни чего не сказал и все . ![]()
yuran19:Интересует такая деталь.У меня детектор при обнаружении сигнала говорит: "-Контроль скорости"-при обнаружения через спутник: "-Контроль скорости 90 км в час".Везде в интернете на видео,о работе детектора слышно:-Обнаружен полицейский радар".Стало интересно?
У меня так.
Если радар в базе GPS то "Контроль скорости ...."
Если радар обнаружен (или помеха) то "Обнаружен полицейский радар"
Гоняю неделю. Базу и ПО накатил с официального сайта. Стационарные камеры на МКАД и по пути в аэропорт Минск-2 отрабатывает на ура. Несколько раз снимали стационарно из машины, скорее всего "Визир", всегда отработал на 5+, даже в спину. Пока доволен, а дальше время покажет. Постоянно включен режим X-COP, по городу сильно не напрягает, радует, что всё произносится чётко и голосом)))
Скажите если обновиться на последнюю прошивку с официального сайта,то в РБ все будет ловить или еще что нужно будет добавлять?
Теро:yuran19:Интересует такая деталь.У меня детектор при обнаружении сигнала говорит: "-Контроль скорости"-при обнаружения через спутник: "-Контроль скорости 90 км в час".Везде в интернете на видео,о работе детектора слышно:-Обнаружен полицейский радар".Стало интересно?
У меня так.
Если радар в базе GPS то "Контроль скорости ...."
Если радар обнаружен (или помеха) то "Обнаружен полицейский радар"
Вот как то я недавно поехал на Брест только подъехал к населенному пункту всего один раз услышал "-Контроль скорости 60 км в час"Странно то может самому так вносить такие участки со словами "-Контроль скорости 60 км в час" в населенном пункте?
Как сюда выкладывать видео?Что то у меня не принимает на установку(Не имеет допустимое разрешение.)
Приобрел в прошлом месяце Рд,пока не доводилось испробовать...подскажите,какие должны быть включены диапазоны и режим? базы и прошивку ставить самые последние с офф.сайта?
Город с ИксКопом может и ОК, но мкад это просто жесть в последнее время... Может пищать по 5-7 минут, не переставая... А кнопки мьют нет!
((
Продаю.... Буду брать второй эскорт 9500. Дорого, но железобетонно надежно.
Купил сегодня 7500-й... Проехал с ним совсем немного по Минску и немного по МКАД. Истошно не писчал, с ума не сходил, но была замечена одна неприятная странность в работе GPS-спидометра. Он какой-то жутко заторможенный. Даже на старом навике показания скорости меняются значительно бодрее. А здесь даже когда остановился - скорость до нуля сбрасывается постепенно только за 6-8 секунд.
Соответственно вопрос - Так должно быть у всех, или мне прямая дорога в сервис?
Этот вопрос уже обсуждался ранее. Погрешность есть у всех
umpel, на сколько я знаю, появились новые камеры на въезде в Минск. А когда можно будет приехать обновить базы. Каждый день въезжаю в Минск со стороны Логойска, боюсь, чтобы не забыть про камеру.