Кого интересовала Торговля на реальной бирже, милости прошу )))
|
офлайн
ITG-BELAEUS
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
ITG-BELAEUS:Кого интересовала Торговля на реальной бирже, милости прошу )))
Что Вы имеете ввиду?
|
офлайн
ITG-BELAEUS
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
sm0g:ITG-BELAEUS:Кого интересовала Торговля на реальной бирже, милости прошу )))
Что Вы имеете ввиду?
Торговля на бирже CME. Фьючерсные контракты и опционы на фьючерсы. Оформление и сопровождение документов для открытия счетов в Бресте и Минске.
|
офлайн
ITG-BELAEUS
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
vobla11:А кто брокер?
Непосредственно Dorman Trading предоставляет услуги и имеет на это право т.к является членом клиринговой палаты бирж CME.
А Брокером на территории РБ является ITG BELARUS. Это официальный представитель брокерской компании Intermarkt Trading Group которая является FIB компании Dorman Trading LLC которая предоставляет услуги по торговле на товарно-сырьевых фьючерсных рынках в США для клиентов из России, Украины и Европейских стран.
Главным контролирующим органом является National Futures Association (NFA)
Мое мнение - новичку для слива первого депозита достаточно и Московской биржи. На Америку нечего даже соваться.
|
офлайн
ITG-BELAEUS
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
Почему везде твердят одно и тоже.... "Новичок" и "Первый Слив"
Я торгую 4 года и не разу не сливал полностью счет...
Вау, наконец-то в РБ можна втарить всяких снапчатов и свитеров.
Смущает только такое количество посредников.
|
офлайн
ITG-BELAEUS
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
ddenn:Вау, наконец-то в РБ можна втарить всяких снапчатов и свитеров.
Количество посредников увеличивает расходы на $3 с круга сделок..
ITG-BELAEUS:vobla11:А кто брокер?
Непосредственно Dorman Trading предоставляет услуги и имеет на это право т.к является членом клиринговой палаты бирж CME.
А Брокером на территории РБ является ITG BELARUS. Это официальный представитель брокерской компании Intermarkt Trading Group которая является FIB компании Dorman Trading LLC которая предоставляет услуги по торговле на товарно-сырьевых фьючерсных рынках в США для клиентов из России, Украины и Европейских стран.
Главным контролирующим органом является National Futures Association (NFA)
счет в какой стране клиенту открывается?
ITG-BELAEUS, торгующий уже 4 года, но зарегистрированный на онлайнере 16 марта 2017, приглашает в личку и предлагает торговлю на бирже CME, фьючерсные контракты и опционы на фьючерсы.
С сайтом зарегистрированным пол года назад. Предлагающего услуги по работе с финансами и при этом не имеющем SSL сертификата.
За 5 минут серфа по сайту я так и не смог найти ни одного графика о результатах деятельности за 4 года.
Ну, очень странный подход 
|
офлайн
ITG-BELAEUS
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:ITG-BELAEUS:vobla11:А кто брокер?
Главным контролирующим органом является National Futures Association (NFA)счет в какой стране клиенту открывается?
Счет открывает в Harris Trust & Savings Bank Страна США
martia:ITG-BELAEUS, торгующий уже 4 года, но зарегистрированный на онлайнере 16 марта 2017, приглашает в личку и предлагает торговлю на бирже CME, фьючерсные контракты и опционы на фьючерсы.
С сайтом зарегистрированным пол года назад. Предлагающего услуги по работе с финансами и при этом не имеющем SSL сертификата.
За 5 минут серфа по сайту я так и не смог найти ни одного графика о результатах деятельности за 4 года.
Ну, очень странный подход
По порядку.
1. Мне подсказали товарищи что на онлайнере в разделе форум ведутся такие темы, и мне стало интересно.
2. Нет ssl сертификата, ну спасибо напишу программистом и спрошу, почему нет. Хотя параметр мне не важен никаким боком. )))
3. Плохой "серф" раз мимо нужной информации прошел. С главной страницы Home-О Компании и здесь есть все доступные аудиторские отчеты, письмо о статусе партнера компании Dorman и CME Group.
И в дополнение на официальном сайте NFA можно узнать все что нужно и о Dorman и о ITG, все открыто и доступно. Скачивать отчеты и изучайте, можно даже путем обращения к официальным представителям контролирующих органов. А вот мои личные результаты торговле за все время, это мои личные.))
ddenn:Вау, наконец-то в РБ можна втарить всяких снапчатов и свитеров.
"снапчатов и свитеров" вы не втарите - СМЕ - фьючерсная биржа. Да и нафига посредники, если можно напрямую? А вот на акции белорусов по-прежнему не пускают 
насколько я помню через Дорман(клиринг) работает НиндзяТрейдерБрокеридж (бывший Мирус) а в Харрис-Банке открыты счета еще и у АМП (они же и клиринг и брокер) если ничего не напутал.
из последних же новостей по открытию счета у американского брокера расскажу, что Брокер открывает счет по договору публичной оферты, который каждый может посмотреть на сайте, проходишь авторизацию по паспорту и адресу и тебе присылают данные для пополнения твоего счета. НО!! из Беларуси перевести туда деньги не удастся. в банках хотят увидеть разрешение нацбанка. такое чувство что просто распоряжение не выводить валюту из страны. опять забота о нас))
отсюда вопрос к уважаемому ITG-BELAEUS,
ITG-BELAEUS:Оформление и сопровождение документов для открытия счетов в Бресте и Минске.
как денежки уходят? через кого? можно в л.с. ![]()
|
офлайн
ITG-BELAEUS
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
-HTC-, Последний раз я пополнил свой счет через ИдеяБанк. Прямой банковский перевод, На счет юредического лица. Комиссия 25$. Обратный вывод на свой банковский счет. Все законно и возможно без каких либо ограничений.
Bugaga2012:ddenn:Вау, наконец-то в РБ можна втарить всяких снапчатов и свитеров.
"снапчатов и свитеров" вы не втарите - СМЕ - фьючерсная биржа. Да и нафига посредники, если можно напрямую? А вот на акции белорусов по-прежнему не пускают
На прямую без участия банка резидента США либо Члена клиринговой палаты выйти не получится. По поводу торговли Акциями, в процессе переговоров. Если пройдем к соглашению то возможно будет возможность торговать на Акцианных площадках северной Америки.
На американском рынке выше комиссии и больше минимальный счет.Обычно счет от 10тыс дол.
vobla11:На американском рынке выше комиссии и больше минимальный счет.Обычно счет от 10тыс дол.
косвенный признак серьезной конторы.
большой опыт торговли на фонд рынке (10 лет )
помощь в открытии счета у российского и американского брокера , помощь в переводе денег( расскажу способы , расскажу как не платить налоги)
пишите в личку если интересно
ITG-BELAEUS:-HTC-
IvanTurin:большой опыт торговли на фонд рынке (10 лет )
помощь в открытии счета у российского и американского брокера , помощь в переводе денег( расскажу способы , расскажу как не платить налоги)
пишите в личку если интересноПо поводу торговли Акциями, в процессе переговоров. Если пройдем к соглашению то возможно будет возможность торговать на Акцианных площадках северной Америки.
Господа, раз Вы такие умные подскажите мне американского брокера именно акциями (FINRA/SIPC), который легально открывает счета белорусам???