Либо брак, либо руки кривые![]()
|
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
|
2853 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
|
2853 |
19 лет на сайте Город:
|
А меня интересует вот какой вопрос:какой рабочий ход динамиков про3?
Пользуюсь встроенным звуком, карта-асус, на компе включен режим bassboost, когда выкручиваешь на максимум басы на пульте, и делаешь звук больше 60, то динамики ходят так, что страшно что вылетят![]()
Усилитель-стандарт, вопрос-можно ли убить динамики слишком сильным сигналом?
хочу взять их для просмотра фильмов на DVD. Сгодятся эти колоночки или кто еще что присоветует посмотреть?
sergey-min, можно, но если бы знать демпфинг этого усилка было бы вапще шикарно...
Phoner, синусоидой можно попалить чуть ли ни любой дин любым усилом
Paha009, а почему нет? только что нет якобы "5.1" (объемного звучания) как в мегакитайской акустике за 50 у.е.
|
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
|
2853 |
19 лет на сайте Город:
|
Этим усилком никак не убъешь. ИМХО
я тоже так думал, но хез, очень страшно включать слишком громко
CQT:синусоидой можно попалить чуть ли ни любой дин любым усилом
Усилком от карманного радиоприемника тоже? Извини, но твое утверждение - чушь. Многие и я в их числе, включали эту акустику на гораздо более мощные усилители, давали полную громкость и ничего с ними не произошло. Я допускаю что слабосильную пищалку можно довести до ручки генератором в 10 кГц. Но широкополосник спалить от этой микрухи-усила по моему нереально, если только сначала не вылетит сама микруха. Вот тогда повалившая постоянка может повредить динамик до того как сгорят предохранители.
если только сначала не вылетит сама микруха. Вот тогда повалившая постоянка может повредить динамик до того как сгорят предохранители.
вот вот..
а если правильно подать синус то можно творить чудеса и это не чушь...
Подскажите плз.....
Затруднен с выбором между:
Pro 3, SOLO-7 и Dowell SP-X004

беру только для про слушивания музыки.... псиб)
|
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
|
2853 |
19 лет на сайте Город:
|
Хмм, лично я бы выбирал из про3 и соло7.
Имхо, басы лучше у про3, по размеру не такие громоздкие, дешевле на порядок, внешний усилок(хотя говорят, доволно слабый для них)
Раз написали в ветке об про3, то вопрос как то сразу решается.![]()
Хотя у каждого свои уши, надо слушать и только слушать!
Удачи в выборе!![]()
Плиз, посоветуйте знающие люди, выбираю между H-200 и Pro - 3. Будут использоваться в основном для прослушивания музыки и просмотра фильмов. Звуковая X-Fi Xtreme Gamer. Что лучше? Имеет ли смысл доплатить 10-15 баксов для покупки H-200 и будет ли слышна разница?
По мне,так для прослушивания музыки Pro - 3 самое то.
Я купил их за 4070 руб и ни сколько не жалею,звук супер.Сам ничего не дорабатывал и так всё ништяк.
в наличии про 3.
http://catalog.onliner.by/microlab/micropro3/
Navigator.shop.by
кол-во ограничено.
Приобрёл себе эти колоночки. ВЕЩЬ!!! Вообще супер. Правда с 3Д, но ладно...
Вопросик: кто-нить знает, какое сопротиление у них?
Народ, подскажите плиз... Ребенок засунул в фазоинвертер, т.е. внутрь колонки кольцо обручальное... Как наименее безболезнено разобрать колонку?
bNNN, аккуратно поддеваете пластковую ограночку, она крепится на шипах, снимаете нее, откручиваете СЧ динамик и вам открывается доступ в кишки колонки
|
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
|
2853 |
19 лет на сайте Город:
|