Жильцы дома № 12 ул. Некрашевича, будем общаться тут, присоединяйтесь.
TYLER:dom7b, это таким образом госпожа Lubimaya_alenka мстит за громкий секс
Мстит она или не мстит, только потом ко мне будут обращаться - а почему это у нас в подъезде такое амбрэ. Срочно примите меры!
А я говорил, давайте заварим нахрен мусоропровод. Вот теперь будем нюхать) епт, ну взяли по дороге на работу пакет с мусором и выкинули в контейнер. Неужели так тяжело?
|
офлайн
Lubimaya_alenka
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Какие вы все правильные здесь на форуме..а стоять и курить в подхездах нормально и на балконах,а потом бросать бычки где попало.. а если ,госпожа lubimaya_alenka,выбросит раз в месяц мусор мелкий в мусоропровод,то это так всем помешает...Жесть!!Люди ,куда вы катитесь!
struk86:А я говорил, давайте заварим нахрен мусоропровод. Вот теперь будем нюхать) епт, ну взяли по дороге на работу пакет с мусором и выкинули в контейнер. Неужели так тяжело?
Только что-то мало таких,которые здесь кричат на форуме,выбрасывают мусор в мусоропровод...Заварите,в чём проблема ...
|
офлайн
Aleshka-kartoshka
Junior Member
|
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
Tyler - объясните пожалуйста как вяжется выбрасывание мусора в мусоропровод и месть за секс??
dom7b - а кто вы такой, что все к вам будут бежать?? Вы тут начальник? Тогда давайте я вам подкину несколько вопросов.
А теперь расскажите когда это и кем было принято не пользоваться мусоропроводом??? Если он есть значит он должен работать и это не означает, что в него пихают огромные мусорные мешки - а маленький мусорный пакетик вполне нормальное явление.
И вообще один человек честно признался , что иногда выбрасывает - как будто террориста поймали!! ВЫ с головой дружите,,,,
Aleshka-kartoshka:А теперь расскажите когда это и кем было принято не пользоваться мусоропроводом??? Если он есть значит он должен работать и это не означает, что в него пихают огромные мусорные мешки - а маленький мусорный пакетик вполне нормальное явление.
И вообще один человек честно признался , что иногда выбрасывает - как будто террориста поймали!! ВЫ с головой дружите,,,,
Читаем внимательно:
dom7b:Ничего что контейнеры для мусора стоят во дворе?
Aleshka-kartoshka:Tyler - объясните пожалуйста как вяжется выбрасывание мусора в мусоропровод и месть за секс??
Ну как же Aleshka-kartoshka, связь тут прямая. Вот начистит Lubimaya_alenka своему любимому мужу картошечки, с сальцем и лучком поджарит, киселя наварит. Придет любимый с работы, сядут они такие за стол. А тут - бах - и соседи за стенкой сношаться начнут. Громко так, с криками, стуками и скрипами. Ну и у Lubimaya_alenka с ее супругом аппетит и пропадет. И картошечка с присмаками останется нетронутой и пойдет в мусорное ведро. Полежит там денек-другой, портиться начнет. Понесет Lubimaya_alenka мусор - да и в мусоропровод забросит. А мешок-то для мусора - тоненький. А живет Lubimaya_alenka этаже на десятом. Пока подгнившая картошка долетит до первого этажа, часть ее осядет на стенках мусоропровода, и продолжит там разлагаться. Появится запах, а с соседнего - третьего дома - понабегут крысы и тараканы в подъезд. Так, глядишь, через месяц-другой любвеобильные соседи Lubimaya_alenka уже и не захотят больше предаваться своим утехам в доме, где воняет прогнившей картошкой. Получится, что Lubimaya_alenka не только отомстит, но еще и избавиться от своих раздражителей. Да вот только запах-то и тараканы в подъезде - они останутся. И придется уже Lubimaya_alenka жаловаться здесь на форуме на антисанитарию в подъезде. Как-то так.
|
офлайн
Aleshka-kartoshka
Junior Member
|
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
dom7b читаем внимательно - контейнеры стоят для таких больших грузовых машин, которые вывозят мусор.
Tyler вот мне хочется честноь и серьезно у вас спросить - ВЫ САМИ ВЕРИТЕ В ТО, ЧТО ВЫ ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛИ? И вот читсо из любопытства вы раньше жили в доме с мусоропроводом или обычный "нормальный" без мусоропровода?
P.s. А теперь всем внимание в 3-ем подъезде уже есть крысы и тараканы (со слов достоверного источника)!!!
Aleshka-kartoshka:dom7b читаем внимательно - контейнеры стоят для таких больших грузовых машин, которые вывозят мусор
а вы понимаете,что вы только что написали?
|
офлайн
Aleshka-kartoshka
Junior Member
|
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
Я вполне понимаю - контейнеры для больших машин , а мусор из мусоропровода поступает в контейнер.
Или как то по другому?
dom7b - так я так и не услышал вашу высокопоставленную должность в этом доме!!!
Зачем ругаетесь? Собственники квартир в нашем доме уже пол года не могут решить вопрос по поводу счетчиков учета тепловой энергии, а скоро отопительный сезон. А вы хотите мусоропровод заварить ) это ж такое бедствие сразу наступит, просто караул. А товарищ под ником dom7b - это председатель нашего ТС если кто не в курсе.
Aleshka-kartoshka:Tyler вот мне хочется честноь и серьезно у вас спросить - ВЫ САМИ ВЕРИТЕ В ТО, ЧТО ВЫ ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛИ? И вот читсо из любопытства вы раньше жили в доме с мусоропроводом или обычный "нормальный" без мусоропровода?
А что такого ФАНТАСТИЧЕСКОГО я написал?
И да, я жил и сейчас хотя бы раз в неделю бываю в разных домах с мусоропроводом. Везде стоит вонь, особенно на первом этаже. Конечно, в новостройках не воняет. Но вам же тут жить не один год.
Вы ж поймите, нельзя отделять свою квартиру от общественных помещений и прилегающей территории. Я понимаю вашу логику - мол, в квартире у меня не воняет, на остальное - пофиг. Но это же смешно. Как можно вкладывать тыщщи долларов в итальянские плитки и полутораметровые телевизоры, и при этом попадать в квартиру через подъезд, в котором воняет разлагающейся картошкой. И не надо пенять на других. Квартиры никто в нашем доме бесплатно не получал. Значит, нет алкашни и бомжей, на которых можно было бы свалить антисанитарию. На вид все такие респектабельные, а как доходит дело до того, чтобы жить в чистоте и не гадить под себя - так нееет, это слишком сложно
|
офлайн
Aleshka-kartoshka
Junior Member
|
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
НУ во первых, не надо говорить если не знаете - вы так уверены, что мне на все пофиг? Начнем по порядку:
1. Я поднял вопрос про стоянку через ж...у - кто-нибудь согласился, поддержал?? (по моему вам всем пофиг), а ваши ответы типа тут мало места - ни к селу ни к городу, так как там где вмещется 5 машин почему стоят 4, там где не должо быть машин - это тротуары возле 3-его подъезда и между домами всегда стоят машины - и гуляя с коляской почему-то я должен их обходить?? А дорогой председатель не так давно сам ехал на своей машине и видел данную картину - ну как ему понравилось? Повезло что было место напротив 3-его подъезда.
2. В доме 120 квартир ваших 3-х контейнеров хватит для мусора?? А чтобы не воняло на первом этаже нужно чаще вывозить его и вот этот вопрос почему-то никто не задает. И, что само интересно 1 человек со всего дома сказал, что иногда выбрасывает мусор - и сразу сделали вывод, все молодцы бросают в контейнер, а злостный нарушитель Аленка в мусоропровод.
3. Если вы уж так прицепились к этой картошке, которую ест любимя аленка, а откуда вообще вы знаете, что она ест. А вдруг она в мусоропровод выкинет флакон духов, что тогда может будет пахнуть, а вы тут аж не можете!!
Aleshka-kartoshka:Я вполне понимаю - контейнеры для больших машин , а мусор из мусоропровода поступает в контейнер.
Или как то по другому?
Как-то по-другому. А именно, мусор из мусоропровода попадает (точнее падает) на пол в камеру. Контейнеры стоят на улице. За нашим домом нет постоянно закрепленного дворника ЖЭСа. Поэтому некому приходить каждое утро выкатывать их из камеры, и после приезда мусоровоза, закатывать их обратно. Соответственно, мусор лежит по несколько дней на полу, пока не придет дворник.
Лично меня устраивает то, что контейнеры стоят во дворе, и я поддерживаю заваривание мусоропровода.
Aleshka-kartoshka:А дорогой председатель не так давно сам ехал на своей машине и видел данную картину - ну как ему понравилось? Повезло что было место напротив 3-его подъезда.
Если бы мне не повезло, то моя машина стояла бы за 10 (7а) домом или на стоянке. По парковке вдоль тротуара: я не ГАИ и не эвакуатор (к сожалению - обогатился бы). Про напоминания про свободные места в 100 и 500 (на платной парковке) метрах от дома, в лучшем случае они игнорируются.
|
офлайн
Aleshka-kartoshka
Junior Member
|
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
Вполне хватает места ставить за 10 домом, так как сам постоянно там ставлю!!! Но вопрос в другом - а именно то, что всем наплевать как ставить машины - ну я же написал вы были свидетелем данной ситуации, чего же это опускаете? А чего же вы молчите по поводу стоянок на тротуаре? Вот вы все небось сейчас про меня думаете какая сволочь поселилась в нашем замечательном доме - а разве я не прав???
По поводу масоропровода - на собрании были товарищи которые рвали на груди рубашки и кричали, что мы решим вопрос с ЖЭСом, вопрос со строителями которые ездят по территории (нет надо писать, что сейчас не ездят - так как был инцидент, а также когда уже все заср...о и поломано - то ДА можно уже не ездить) и все остальные вопросы - ну вот выше кто-то написал про счетчики отопления.... я вообще не знаю что вы там тогда делаете!!
Aleshka-kartoshka, про Вас я не думаю плохо - не так воспитан. И машины парковать воспитание не позволяет, даже под девизом мне мест нет, значит мне можно. А другие, наверно, думают по другому. И на мои слова, посты на форуме не обращают внимания.
Aleshka-kartoshka:Вполне хватает места ставить за 10 домом, так как сам постоянно там ставлю!!!
теперь понятно, почему мне никогда не хватает места за моим 10 домом
|
офлайн
Aleshka-kartoshka
Junior Member
|
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
Остался 1 вопрос для чего этот форум??? Это как бабки под окном семки трустят (было раньше), то теперь в век нанотехнологий все на форумах тупо лишь бы "воду лить". Раз смысла нету, то толку что-то говорить - пусть будет так как будет!!
Aleshka-kartoshka, так а для чего этот форум? Есть конструктивные идеи по дому? Так предлагайте, а то сами уводите разговор непонятно куда. Какая разница, что там ест Lubimaya_alenka. Выбрасывает она мусор, а он хорошо пахнуть не может.
Вот вы лично хоть одно обращение в укс или исполком написали от себя по поводу недостроенной парковки? или в мапид по поводу строителей, которые разъезжают по нашим тротуарам? Только не надо валить на председателя, что это должен делать он.
Здравствуйте. В связи с нынешней проблемой уборки хотелось бы задать вопрос председателю - а почему до сих пор ЖЭС не назначил нам постоянного уборщика? Если вопрос в оплате, то тогда еще вопросик - кому и за какие суммы были отданы в пользование подвальные помещения наших домов, которые уже давно во всю используются, и куда естественно идут деньги? И на последок, извините нагорело, жильцы 3-го подъезда научитесь закрывать входные двери, или у Вас интеллекта хватает только чтобы камешком дверцу припереть, а вот обратное действие вызывает ступор.... Это к тому что люди примитивные действия понять не могут, а Вы тут: мусор в контейнеры выносить приучить хотите ![]()