230 пара или одна фара?
Подскажите пожалуйста кто в курсе как открать заклинивший бардачок (пассажир слишком сильно потянул ручку при закрытом ключём бардачка). Пробовал разбирать, но мешают саморезы внутри бардачка. И никак. Ни туда - ни сюда. Боюсь сломать. Ключом поворачивается,
но не открывается. Сбоку справа снял пластиковую панель, но рукой да замка бардачка не долезть, мешает двигатель заслонки рециркуляции.
Спасибо заранее за обсуждение.

Александр Кул:Подскажите пожалуйста кто в курсе как открать заклинивший бардачок (пассажир слишком сильно потянул ручку при закрытом ключём бардачка). Пробовал разбирать, но мешают саморезы внутри бардачка. И никак. Ни туда - ни сюда. Боюсь сломать. Ключом поворачивается,
но не открывается. Сбоку справа снял пластиковую панель, но рукой да замка бардачка не долезть, мешает двигатель заслонки рециркуляции.
Спасибо заранее за обсуждение.
а в книге по эксплуатации и ремонту ничего не написано????
alexei27,
Так вот и пробовал разобрать по книге, но замок не открывается и нет доступа к внутренним саморезам.
Спасибо за обсуждение.

Кто подскажет для чего на водительской дверце эта кнопка и личина для ключа?
Сам не разобрался.

верхняя для плокировки стеклоподъмников (чтобы дети или пассажиры сами не смогли открыть)
нижнюю не встречал, но предполагаю, что ключом блокируется, для предотвращения открытия багажника или бака взломщиками.
hnopik79, Нижняя - "детский замок" - провернете спец ключем (должен прилагаться) и задние двери будут открываться только снаружи. А верхняя блокировка задних боковых окон.
Snaker:верхняя для плокировки стеклоподъмников (чтобы дети или пассажиры сами не смогли открыть) нижнюю не встречал, но предполагаю, что ключом блокируется, для предотвращения открытия багажника или бака взломщиками.
Верхняя кнопка - точно блокировка стеклоподъёмников. Про нижнюю тоже так предполагаю. В моём авто нет, в мануале нет.
Можно попробовать по Google-ть.
Александр Кул, В моем авто есть и в мануале тоже есть! Но если хотите гуглите.
Marrgo,
Теперь нет необходимости. Информацию получил здесь.
Snaker,
Если получится.
ДЫМ+:Marrgo,
А верхняя блокировка задних боковых окон.
и прикуривалки
что такое прикуривалка?
Snaker, Думаю что имеется ввиду 12V "розетка" расположенная для задних пассажиров.
Marrgo,
В моём авто этой "прикуривалки" нет. Да и незачем. Я не курю в авто и другим не позволяю. Бывшая Jetta была обкурена до желтизны на потолке. В этом авто решил не курить. А кабеля, например для компрессора для подкачки колёс - вполне хватает.
Спасибо всем за обсуждения. Стоит задавать вопросы - я думаю, совместно что-то можно разрешить. Ведь нас не так уж и много на дорогах.
может как-нибудь ближе к НГ соберёмся Борами ... померяемся моторами, хочу посмотреть, у кого-чего по комплектации стоит, может что-нибудь найду интересного.
Присоединяюсь к предложению.
Назначьте дату![]()
hnopik79:может как-нибудь ближе к НГ соберёмся Борами ... померяемся моторами, хочу посмотреть, у кого-чего по комплектации стоит, может что-нибудь найду интересного.
Присоединяюсь к предложению.
Назначьте дату
у меня машина по комплектации бедная,но все равно мог бы встретиться ![]()