да это госпошлина за иск
|
офлайн
vitaliy50500
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
заплатить эту госпошлина и не факт что отсудишь машину, и попадаешь на еще большую сумму. Зато государство в шоколаде.
|
офлайн
denis-director
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
ауди а3 2008 год, серо-голубой 2 дв, на дисках17, может видел кто, авто было
до 1 июня точно в минске

|
офлайн
Pahagrodno
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
keks1512:Я непонимаю почему приемщик павел спокойно гуляет себе.
Неверю что он не в теме. Я думаю что следователям он рассказал бы много чего.
Все верно и приемщик Паша, и Сергей и множество других кто кормился у этой кормушки и был в теме, в теме - то нас ожидает, рано или поздно это должно было произойти. Они сейчас свобдно гуляют , спокойно отвечают на звонки и говорят что денег не будет - пишите заявление. Уж очень это похоже на то что все они этого ожидали и были готовы. Что говорить они тоже знают и адвокат уже потеет как все грамотно перевести из мошенников в бизнесменов-неудачников.
Когда я оставлял тачку Паша говорил какие они серьезные ребята, приводил пример прежних владельцев автокомиса - как те кидали людей и чем это закончилось.
Работники были в теме(доле) сто процентов , вели денежные вопросы и следовательно так же должны отвечать. ПОЭТОМУ ВАЖНО СОБИРАТЬ ВСЮ ИНФУ о Диме (адреса, телефоны, автомобили и др. ), его семье, братьях сестрах , так же о работниках и выкладывать в общий доступ. Если не милиция то - кто то их накажет.
All_OK:metisss, а не много 10%...
я не знаю точно сколько. Это легко в суде узнать. Госпошлина за исковое заявление зависит от суммы иска.
WhiteSUN:Были на Пономаренко на СТО ... там 3 тачки на транзитах стоит
желательно номера/фото, может кто опознает как свои.
|
офлайн
vitaliy50500
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
metisss:All_OK:metisss, а не много 10%...
я не знаю точно сколько. Это легко в суде узнать. Госпошлина за исковое заявление зависит от суммы иска.
Добавлено спустя 1 минута 40 секундWhiteSUN:Были на Пономаренко на СТО ... там 3 тачки на транзитах стоит
|
офлайн
brunetka26
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Люди!!! ура!!! Дозвонилась до зам. нач.РОВД Якубель,сказал :дело передаётся в след.комитет, УГОЛОВНОЕ ДЕЛО заведут.
WhiteSUN:Были на Пономаренко на СТО ... там 3 тачки на транзитах стоит
на СТО одна из тачек Мерс их тонированный .....
vitaliy50500:metisss:All_OK:metisss, а не много 10%...
Добавлено спустя 1 минута 40 секундWhiteSUN:Были на Пономаренко на СТО ... там 3 тачки на транзитах стоит
ссори, тлф у чела без камерки((((
denis-director:ауди а3 2008 год, серо-голубой 2 дв, на дисках17, может видел кто, авто было до 1 июня точно в минске
выкладывайте фото авто. Нет смысла давать описание! Его все равно очень трудно запомнить. Понятно что для Владельца авто есть отличительные моменты, по которым он распознает именно свой автомобиль в городском потоке. Но для все остальных - это просто авто. Так что - фото! Я думаю так будет лучше ))
vitaliy50500, Скажите своему юристу чтобы почитал особенную часть налогового кодекса:
Наименование документов и действий, за которые взимается государственная пошлина
"Ставки государственной пошлины
1. Исковые заявления:
1.1. имущественного характера (за исключением исковых заявлений о взыскании расходов, затраченных государством на содержание детей, находящихся на государственном обеспечении), в том числе заявления о праве собственности на имущество, об истребовании имущества, а также встречные заявления и заявления третьих лиц, содержащие самостоятельные требования на предмет спора в начатом процессе
5 процентов цены иска..."
Pahagrodno:Alexsova2006:Я буду биться за каждую капейку, так как мне 15.5к достались своим собвтвенным трудом, @башил как вол.
Все верно! Я думаю каждому его деньги достаются собственным трудом ! Вопрос где бабки ??? Кто поживился , я уверен что на этой кормушке был не один Дима??? Может расклад и был таков , он сидит а все балдеют? пару лет , амнистия и он тоже где-нить на берегу океана!!! Ребята кидайте всю инфу что есть по Паше , Сергею , Диме и др. Адреса,телефоны , жоны , родители и братья -я уверен пригодятся.

вот здесь что-то указано. только по адресу в д. Юхновка никаких машин нет на территории этого предприятия, ездил туда вчера. там наверно только юрадрес, а про них и про машину никто не слышал
|
офлайн
Alexsova2006
Junior Member
|
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня отец будет в минске 5885948 подпишет. Сам он из гродно. Наберите если будет готово до 17.00. Но желательно набрать предворительно.
vitaliy50500:Мне юрист сказал если машина продана и подать в суд на ее возврат то надо внести в суд 10% стоимости авто
Все верно, и скрестив пальцы ждать, что суд вынесет решение в нашу пользу, а может и нет.
smlp:Pahagrodno:Alexsova2006:Я буду биться за каждую капейку, так как мне 15.5к достались своим собвтвенным трудом, @башил как вол.
Все верно! Я думаю каждому его деньги достаются собственным трудом ! Вопрос где бабки ??? Кто поживился , я уверен что на этой кормушке был не один Дима??? Может расклад и был таков , он сидит а все балдеют? пару лет , амнистия и он тоже где-нить на берегу океана!!! Ребята кидайте всю инфу что есть по Паше , Сергею , Диме и др. Адреса,телефоны , жоны , родители и братья -я уверен пригодятся.
вот здесь что-то указано. только по адресу в д. Юхновка никаких машин нет на территории этого предприятия, ездил туда вчера. там наверно только юрадрес, а про них и про машину никто не слышал
В договоре у них другой юр. адрес: Минский р-н. д. Карличи, Гарански с/с, пер. Зеленый, 1, пом 24-25
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
177 |
17 лет на сайте Город:
|
Стоп! Должен быть третий учредитель по логике:
49% Довнар,
10% Смусенок
Где еще 41%???
Дата выдачи сведений- март. С тех пор могло что-то и измениться.