mrDAIM:
user_790295916:
Сегодня были в одной из квартир. Это тихий ужас(((((( Целиком и полностью согласна с 1618279. Может кто-нибудь знает, как можно отказаться от квартиры, когда часть стоимости её кредитовал банк???
А что там такого страшного, что вы даже решили отказаться от квартиры?
Даже не знаю, как Вам ответить. К выбору квартиры подходили осмысленно. Предлагали строить панельные и кирпичные дома, но выбор пал на этот дом,(очень советовали в горисполкоме, сейчас понимаю, что наверно никто не хотел строиться), о чем сейчас очень жалею. Видели планировку дома, она есть на 1 стр форума. Но сейчас я понимаю, что там нет размеров стен. Хотя м2 комнат казался вполне нормальным. Если бы я знал, кто проектировал этот дом, наверно оторвал бы руки. Площадки около лифта огромные, если они заведомо знали, что шахту мусоропровода будут заваривать, могли эти м2 "пустить" в жилплощадь квартир. Общего коридора нет. Непонятный громаднейший балкон общий. Не могу понять, зачем в квартирах такой большой коридор, когда жилая комната меньше (говорю о трешке). В одну из комнат даже один диван не представляю как поставить, не говоря уже о другой мебели. С одной сторон - окно, с другой - дверь балконная. Продолжать много можно, но это только еще больше расстраиваться. Дом горел, колонны трескаются, фасад уже трещит по швам, лучше бы он снаружи был не красивый, а внутри комфортный и уютный. За эти деньги могли бы построить свой дом, знали бы, повернули бы все вспять.А ведь еще много минусов впереди, когда квартиры будем принимать. Хотя у каждого свой вкус, сказал индус...
Так, что если кто знает, как можно отказаться - будем благодарны...