Начало здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=215515
МЫ ходили толпой в 5человек к Суботину, подошли и сказали, что все по одному вопросу....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
neman:Shura1, скорее всего могут к Субботину-Качанову не пустить толпой? Свидетели никому не нужны.
В том борделе что в е-Бутово ?
Там иди-ходи-выходи куда и как угодно
Я вот в курвятнике попадал на 3ий этаж, ну где Дронов и прочие мимо вахтера. У 106 кабинета есть дверь на вторую лестницу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
sokosta:Shura1:Может кто просветит, ведь мы люди неместные
Вот если я написал заявление Качанову-Субботину о просьбе выдать пропуск. Он може отказатся писать Отказать или Выдать ?
Если откажется- регистрим заяву в канцелярии, копию себе. А если будут еще 2 свидетеля - типа какой-то акт замутить, чтот такой-то такой-то отказался подписать заявление ?Если идти правильным путем, то вся корреспонденция должна попадать к Качанову через канцелярию. Есть она в Бутово ии нет - не знаю. Если есть, на одном экземпляре канцелярия ставит отметку о посптуплении документа (с датой и подписью) и тодает вам, второй экземпляр - Качанову. Если нет, то с двумя экземплярами к самому Качанову - обязан принять и поставить на вашем экземпляре подпись и дату. Если отказывается - ведите свидетеля (лучше сразу его иметь) и на заявлении ставите резолюцию сами - принять отказался, такой-то свидетелеьствует, паспортные данные, подпись.
Это все со слов юриста компании, в которой я работаю
Канцелярия есть. Находится в 2х этажном здании возле курвятника.
офлайн
Pashavelak
Junior Member
|
|
37 |
18 лет на сайте Город:
|
Pashavelak:Вот еще ссылка по теме работы е-Бутово:
http://www.tks.ru/news/law/2003/04/02/0008и
http://ab-daily.by/index.php?act=number&sub_act=see_note¬e_id=645
Почитайте - интересно
Всем привет.
Собственно кто собирается в ближайшее время подвергнуть себя экзекуции? Давайте объединяться - вместе веселей.
Куда нужно ехать - на варшавское шоссе 26 или радиальную?
- --
удачи
DrDiesel:Всем привет.
Собственно кто собирается в ближайшее время подвергнуть себя экзекуции? Давайте объединяться - вместе веселей.
- --
удачи
варшавское шоссе 26
Я смотрю этот Субботин с Заремой уже герои. Предлагаю вообще разместить здесь карту из гугла, схему проезда с Е30, чертеж здания, нанести кабинеты и номера, а снизу: легенду, часы работы и расценки (с руганью и без). А можно и вообще в шапку темы Так сказать, чтобы систематизировать инфу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
DrDiesel:Всем привет.
- --
удачи
На Варшавку
Давай завтра к 9.00. В личку кинул подробности
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
kalabog:Я смотрю этот Субботин с Заремой уже герои. Предлагаю вообще разместить здесь карту из гугла, схему проезда с Е30, чертеж здания, нанести кабинеты и номера, а снизу: легенду, часы работы и расценки (с руганью и без). А можно и вообще в шапку темы Так сказать, чтобы систематизировать инфу
И объяву на стенде Их разыскивают белоруские партизаны скнх
Решили покинуть славный город Минск и перебраться жить в Питер насовсем. Семья небольшая, но веселая Я, муж, 6-ти месячный сынуля да кошка с собакой
Есть пару вопросов, на которые пока не нашли ответа после изучения данного форума.
Начну по порядку:
1.Где на трассе Минск - Питер можно дозаправиться газом?
2.Нужен ли ребенку (6 мес.) паспорт или достаточно свидетельства о рождении?
3.Требуют ли документы на собаку и кошку при пересечении границы?
4.Где продлевать ВВ в Санкт-Петербурге, и возможно ли это сделать за 100 руб. или всё так же «весело» как в Москве?
Заранее спасибо.
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
it_is_mi:
2.Нужен ли ребенку (6 мес.) паспорт или достаточно свидетельства о рождении?
Нужен. Мы в 2 месяца делали. Правда не разу не спрашивали, но по закону надо.
приветсвую господа ! -отличный форум -значит я 10 дней назад был на границе выезжал и въезжал ! По въезду такая информация -если ТС было ввезено до репрессий -то мент просто спрашивает есть ли у вас УВТС или нет -если нет -то просто езжайте -если есть то пройдите на таможню! --
Вчера т е 11 марта 2007 года -мой знакомый въезжал на ТС в РФ! Он поступил так : он въехал в зону таможенного контроля -там где стоят машины для оформления -подошел к таможеннику который стоит на шлагбауме --собственно которому нужно показывать УВТС оформленный - так вот --он ему дал 500 р -тот ему сказал как себя вести если вдруг его гаевые споймают --сказал название деревни в которую он якобы приезжал и пожелал не попадаться ментам ! ВОТ такая вот хрень! в первом окошке лысый такой маленький таможенние за 1000 р делает ввооз на 2 месяца вместо 14 дней ! ТАк что все по схеме господа -если вы давно в РФ то понимаете по какой ! Будем ждать падение цен на энергоресурсы ..)
Это с сайта tks.ru
вот полная ссылка: http://www.tks.ru/forum/cgi-bin/ikonboard.cgi?s=87d6790154ba3a9f0 ... 3421;st=80
3.Требуют ли документы на собаку и кошку при пересечении границы?
ни разу не спрашивали
Где продлевать ВВ в Санкт-Петербурге, и возможно ли это сделать за 100 руб. или всё так же «весело» как в Москве?
где - не скажу, но гораздо дешевше (слышала про 1500)
в первом окошке лысый такой маленький таможенние за 1000 р делает ввооз на 2 месяца вместо 14 дней ! ТАк что все по схеме господа -если вы давно в РФ то понимаете по какой ! Будем ждать падение цен на энергоресурсы ..)
блин....в первом окошке какого из белых вагончиков??? их же там немеряно!
Всем привет.
Ну что, ехал я вчера через Рудню. Крюк получился небольшой, по моим прикидкам около 40 км лишних. Правда дорога от границы до М1 на российской стороне подразбита конкретно.
В Рудне оформляют два окна, оформляют неспеша, около 10 мин на человека, поэтому даже небольшая очередь из 10 машин затягивает процедуру на часик. Сама процедура проще чем в Красной горке. Во первых, нет стоянки где какой то мудак лазит по твоим вещам, в Рудне ты издалека пальцем показываешь таможеннику на свое авто и он без проблем ставит штампик в декларацию.
Во вторых, дают УВТС на месяц без проблем, больше не дают, но месяц спокойно. В третьих, отношение таможенников к людям получше, чем в Красной Горке, как то они почеловечнее. Понравился там начальник смены, он спокойно объяснил, что все документы курирует прокуратура у них, просил не ругаться на них, т.к. они выполняют то, что спущено сверху, короче УВТС чистой воды политика, только непонятно кого наказали этим УВТС и дурацкой системой оформления.
Ну что, на этой неделе оформлю регистрацию и вступлю в ряды борцов с Бутовской таможней.
agentbel, Мне в Рудне гады на 3 недели еле оформили, когда после НГ возвращался в Москву. А ты как уломал на месяц? Полагаю не байками про Челябинск или Магадан?
Sirakuza, никаких баек вообще не было. "На месяц можно?" - "Можно".
И все никаких Магаданов и прочее, даже не спросил куда еду.
Всем давали на месяц без проблем.
Человек попросил на два, сказали "нет, максимум месяц"
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
1276 |
18 лет на сайте Город:
|
Тут от самих таможенников зависит. Какая смена. Если человек - гандон, то и на три недели может не дать.