_Сыроежкин_
так это не тест. это описание как я его выключаю. думаю все его так выключают, не иначе.
_Сыроежкин_
так это не тест. это описание как я его выключаю. думаю все его так выключают, не иначе.
_Сыроежкин_, хм, в СЦ на Громова? я просто уже как-то подъезжал, сказали 2 рабочих дня будут обновлять, но так как навигатор был нужен уже завтра, то не сложилось )
o_OStyle, Да на Громова. Попробуйте позвонить им.
kikis, А это всё время он в машине был или дома в тепле? У меня блютуз ухо за месяц лежания в машине садиться в ноль с учётом внешней батареи в виде чехла.
_Сыроежкин_. дома, в тепличных условиях, будучу до этого зараженным на 100%. короче в СЦ мне дорога, жаль далеко он от центра.
офлайн
Electrician1974
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
o_OStyle, да не майтесь Вы дурью. Поставьте "нормально работающий" дистрибутив и пользуйтесь на здоровье. У меня есть и лицензия, и пираткой пользуюсь. Никакой разницы. Карты так же НЕ проблема скачать с интернета (файлообменники или торрент).
Почитайте мои посты ранее - поймете и о лицензии, и обо всем другом!!!
seemax_by:antoxa577:подскажите что делать? купил tg510, работал стабильно, но около месяца не пользовался....сейчас стал включать и не хочет включатся...загорается заставка "seemax" голубого цвета, дальше никаких признаков работы...стоит на одном месте(((( пробовал нажимать на RESET, но все по одному кругу (включа-заставка загрузки) и все((( сам не из столицы, что можно сделать в домашних условиях? как оживить?
Ответил в личку
Интересно, а почему вы стали отвечать в лс. Ведь раньше писали в тему. Тут у людей отпадет куча вопросов. А на самом деле, готов убить продавца, который позавчера склонил меня к покупке этого "тормоза".
Всем привет. Навик SeeMax TG510 при попытке Navitel загрузить карты сначала выдавал экран, на котором предлагал сбросить все параметры, либо восстановить параметры последнего успешного запуска - оба варианта привели к вылету в главное меню. Теперь навител на этапе стадии"загрузка модулей" вылетает в главное меню.
Подскажите, может можно пофиксать дома ?
Сделал устройству возврат к заводским настройкам, удалил , а затем заново поставил навител ( дистрибутив был на карте памяти).
Теперь вылетает на этапе "инициализация карт"
офлайн
Electrician1974
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
Electrician1974:Elton12, удали папку navi и должно пойти
Спасибо! Удалил индекс файл в Maps - пошло!
_Сыроежкин_:Mel2002, а что у вас с ним?
Разряд в спящем режими в ноль за 4-е часа. При выключении с кнопки два-три раза, уходит в ребут.
не трогал навигатор с неделю, забрал домой, подключил к ноуту зарядится , включился , а на прикосновения никакой реакции , было у кого?
офлайн
dimchanski
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, купил Seemax TG510 пару дней пользовался, работал исправно, пролежал пару недель, после чего, при включении, зависает на экране загрузки, reset не помогает, может кто подсказать, в чем причина?
спасибо за заботу о конечном потребителе! Может у кого есть антенный модуль автосигналки ? "Ценмакс виджиленд" на моём сгорел транзистор FR 48 не находим замену....
SeeMax Smart TG510 после перезагрузки перестал работать тачскрин. В чем может быть проблема? И у кого есть прошивка под него? Спасибо
NikolajSadov, А не падал ли он часом? Работа тача - "железная" проблема скорее всего а не программная.