Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2653

18 лет на сайте
    пользователь #69851

2653
    # 1 октября 2007 15:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

а ты думал, что они только откроются и сразу всё будет и покрытие и звонки бесплатные и связь с инопланетным разумом. БеСТ плохо развивается из-за нашего менталитета, привыкли всё нахаляву, а как только тарифы стали нормальными, так всё никому ничего не надо, я понимаю, что многим гораздо выгоднее пользоваться услугами других операторов, но тогда зачем кричать на БеСТ откуда ему деньги брать на развитие, если вы их симки выкидываете и поносите не каждом углу

:super::D Рыдаю просто. Т.е. я ему должен сейчас денег дать, а он меня потом, когда нибудь, может быть осчастливит нормальной работой. Это пять. Логика железная, узнаю фирменный стиль БеСТ! :super: Ваша фамилия не Поблагуев?

no hope = no fear
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2653

18 лет на сайте
    пользователь #69851

2653
    # 1 октября 2007 15:58

пару дней назад подрубился, сделал это тока потому, что акция была. Выбрал себе номерок за 5000 как на мтсовской симке тока с первой цифрой другой (теперь эта услуга в 2 раза дороже стоит). Пришел домой, бросил пакетик со всей этой бестовской ерундой в шуфлятку, а вчера решил проверить симку, включаю телефон, а он мне и говорит: "регистрация сим не удалась". Ну я проверил еще на двух телефонах ее, таже шляпа icon_biggrin.gif

отличный сервис ребята icon_puke.gif s35_vibra.gif

Кстати, во времена бесплатной раздачи симок эта ситуация была в порядке вещей. Тут про это даже ветка есть. Стиль работы такой, начиная с ворованного интервью перед открытием и далее - везде.

no hope = no fear
  • Linker Senior Member
    офлайн
    Linker Senior Member

796

21 год на сайте
    пользователь #15094

Написать сообщение

796
    # 1 октября 2007 16:51

позвонил им с мтсовской симки, трубку сняла по голосу миловидная блондинка с приятным голосом, объяснил ситуацию, спросила "что пишет телефон?" :D, попросила подождать немного, подождал минуты 2 (видимо думают что у меня анлилимит на другие сети), спросила мой номер для связи, отвечаю "7******", она немного удивленно "это номер другого оператора???", "да" говорю, "хорошо, с вами свяжутся, когда решат проблему". Итого: около 5 минут разговора. Через полчаса звонит девушка с не менее приятным голоском обрадовать что у меня симка работает наконец таки :ura:, сказала какую-то длинную фразу, в конце добавила "пользуйтесь услугами нашей компании" (вобщем-то что касается обслуживания в офисе при подключении и по телефону все на уровне должен признать)

Ну думаю, алилуя, свершилось, вставляю симку, а там 0 рубликов на счету, и где ж мои 5000, поржал с себя и с беста, пока ржал пару минут пришла смс типа пришли денюжки, позвонил куда-то чтоб активировалась симка, поставил в телефон обратно симку мтс, бестовскую опять в шуфлятку закинул :D, и зачем она мне спрашивается :conf:

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4580

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4580
    # 1 октября 2007 17:45

=DeMa=,

видимо придется некоторым идти в школу на уроки математики, сравнивай не все тарифы, а без абонентской платы

Сравниваю-Привет городок-внутри 50,наружу 100(Велком).Дальше-Привет земляки-внутри 30р(Велком),RED-внутри 60(мтс),Диаллог за 6тыс внутри бесплатно вообще.Беест внутри 100р.Может кто и ходил в школу,только плохо учился и это был не я.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 1 октября 2007 18:04

Ну-ну, флаг им в руки и барабан на шею - только без моих денег!

В Бресте - без абонплаты - рулит Превед,земляки - 30/150 против 100/325, и это,заметьте,Велком!

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • NX_5 Senior Member
    офлайн
    NX_5 Senior Member

1510

17 лет на сайте
    пользователь #82502

Написать сообщение

1510
    # 1 октября 2007 20:39

сейчас нахожусь в 6-ти километрах от Минска

тариф Привет, городок - внутри сети Велком - 50 р. другие сети ( мтс,бест,диалог ) - 100 р. минута

без абонентской платы

а Бесту , да , зачОт :super: так держать !

• ks100801 Senior Member
    офлайн
    ks100801 Senior Member

1452

18 лет на сайте
    пользователь #57313

Написать сообщение

1452
    # 2 октября 2007 08:17

Pekines, NX_5 Не будим про велком говорить тут, одно скажу privet земляки только в 3-х областях выгоден, а чтобы на земляках позвонить за 50/100 р нужно выехать за 6 км от города, что не совсем удобно согласитесь. Я просто хотел сказать, что БеСТ сделал ошибку вернувшись именно сейчас к старым тарифам, возможно это и станет его гибелью. Хотя как знать, время покажет. Хотя есть вариант, что БеСТ сделает в перспективе до безобразия дешовый интернет. Увидим

Счастье есть!
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 2 октября 2007 10:16

ks100801, "до безобразия дешёвый интернет" может спасти Бест, если одновременно с этим он настроит БС-ок хотя бы как МТС в Бресте:wink: Сейчас его инет работает ну очень нестабильно, при том что вовсе недёшев:cry:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Aleksandr_B Senior Member
    офлайн
    Aleksandr_B Senior Member

1220

17 лет на сайте
    пользователь #103609

Написать сообщение

1220
    # 2 октября 2007 10:24

у Беста нет гибкости, я бы на него подключиля (ну при условии нормального покрытия), если бы был тарифный план типа - абонплата рублей 6000-8000, 1 минута 15-20 рублей... и GPRS по счётчику работал с конкурентоспособными тарифами за метр...

• Pepenez Linux Team
    офлайн
    Pepenez Linux Team

2204

18 лет на сайте
    пользователь #51627

Написать сообщение

2204
    # 2 октября 2007 10:40

Я просто хотел сказать, что БеСТ сделал ошибку вернувшись именно сейчас к старым тарифам, возможно это и станет его гибелью.

А может именно это власти и хотят сделать, поняв, что нечего им ловить в мобильном бизнесе? Продадут убитый бест за пару копеек)))

В каждой женщине - должна быть загадка... а также подсказка и отгадка! А ещё логин, пароль, и админка.
  • Linker Senior Member
    офлайн
    Linker Senior Member

796

21 год на сайте
    пользователь #15094

Написать сообщение

796
    # 2 октября 2007 12:20

пошутил, да? стока денег вбухали и тут вдруг продать, у нас даже убыточные колхозы не хотят продавать, а ты про компанию мобильной связи, и врятли она на данный момент убыточная.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 2 октября 2007 13:14

"...Рассказывая о дальнейших планах компании «БеСТ», Сергей Поблагуев, в частности, сказал: «Акция «Стань Своим!» закончилась, но не закончились новые и не менее интересные тарифные предложения «БеСТ» «мобильным» белорусам. Очень скоро все смогут по достоинству оценить наши новые разработки в этой области», - подчеркнул топ-менеджер компании."

http://www.best.by/news190.html