Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Siemens C55

Ответить
  • Bors Member
    офлайн
    Bors Member

347

24 года на сайте
    пользователь #408

Написать сообщение

347
    # 16 апреля 2003 21:42

Отошлют тебя продавцы...:tongue: Меняй прошивку ! :super: Врядли дело в железе... Хотя.... Всякое конечно бывает. Сначала попоробуй, может перепрошить. У меня вот глюк был с С55. Выставляю вибру "Москит", день юзаю, все хорошо, потом выключаю на ночь, с утра вибра "Стандарт". Перешел на 18-ую, вроде пропало. Зато появились другие несущественные глюки :roof:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

124

23 года на сайте
    пользователь #3206

124
    # 16 апреля 2003 22:20

Народ, а можно ли сделать заставку в С55м на весь экран? т.е. 101х64. Потеснить так сказать VELCOM :)

И еще:

какое все-таки разрешение для лого и для заставки: 101х29 и 101х46?

• paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

23 года на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 17 апреля 2003 00:12

Чего-то у меня при разговорах и играх 10 мин в день каждого + 10 СМС, вибро, балованьями тянет трое суток. Никаких глюков, сохраняет длинные имена (14 прош) и т.д.

:-? Вот только вопросКогда записываю мелодию через микрофон она получается то нормальная, то нарастающая!!!!! Почему???... :toliet:

И ещё расскажите чайнику чего можно и КАК?! с ЖОПОРЕЗОМ?! Пока Велком на халяву хоцца.....

Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли!!!
  • Maxius Senior Member
    офлайн
    Maxius Senior Member

935

23 года на сайте
    пользователь #5010

Написать сообщение

935
    # 17 апреля 2003 07:58

Bors, там такая херь занятная. Когда к уху подносишь, еле слышное имеется трещание внутрях телефона. Типа вибра жужжать патыется, а ей на хвост наступили и жужжать не дают (гады). Так ведь и не ронял. Возможно, действительно программное дело.

• xbr Nokia Team
    офлайн
    xbr Nokia Team

595

24 года на сайте
    пользователь #1951

Написать сообщение

595
    # 17 апреля 2003 11:35

ребята, ну все-таки.. не верится, что всех устраивает голубая расцыетка :) на барохолке нашел только одного чела, у которого есть панельки "ярко зеленые". хрен редьки не слаще. может кто-то покупал или видел панели для C55 черного или подобного цветов - сообщите, или в личные откликнитесь. пожалуйста.

Я собираюсь жить долго. Почти всю жизнь.
  • Bors Member
    офлайн
    Bors Member

347

24 года на сайте
    пользователь #408

Написать сообщение

347
    # 17 апреля 2003 11:41
    Irbis:

Народ, а можно ли сделать заставку в С55м на весь экран? т.е. 101х64. Потеснить так сказать VELCOM :)

И еще:

какое все-таки разрешение для лого и для заставки: 101х29 и 101х46?

Хорошо смотрятся лого и заставки 101х29. От С45 подходят. А на весь экран у меня так и не получилось вывести :(

• Maksim75 Neophyte Poster
    офлайн
    Maksim75 Neophyte Poster

19

23 года на сайте
    пользователь #5066

Написать сообщение

19
    # 18 апреля 2003 10:59

У кто-нить Siemens Data Suite с С55 работает?

• whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

23 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 18 апреля 2003 12:35

Сейчас MTC тестирует Cell Broadcast (Сообщения -> Информационные услуги-> 50 канал). Так вот в режиме Screen Saver у меня они не показываются :-( Просто надпись MTS BY Кто-нибудь знает как их там завести?

• Bors Member
    офлайн
    Bors Member

347

24 года на сайте
    пользователь #408

Написать сообщение

347
    # 18 апреля 2003 16:31
    -=Max=-:

Работает. У меня пашет под ХР с неродным кабелем. А в чем проблема ?

• xbr Nokia Team
    офлайн
    xbr Nokia Team

595

24 года на сайте
    пользователь #1951

Написать сообщение

595
    # 18 апреля 2003 17:25

разобрался я со всем. панельки новые купил в "подземном городе", дата кабель на барахолке. логотипы и мелодии нашел - заливаю, только в путь. :D

но остался один вопрос:

- как заливать по кабелю приложения и игры? то есть есть у меня скажем архив, в нем два файла *.jar и *.jad куда какой des-ом клать чтобы оно заработало? или это не des-ом делают? :-?

• Maksim75 Neophyte Poster
    офлайн
    Maksim75 Neophyte Poster

19

23 года на сайте
    пользователь #5066

Написать сообщение

19
    # 18 апреля 2003 18:49
    Bors:

-=Max=-:

У меня проблемы с группами из фонбука (не правильно распознает) :-? и DES который в комплекте с Data Suit'ом перестал работать

А какая у тебя прошивка и какой кабель (на сколько проводов)?

• xbr Nokia Team
    офлайн
    xbr Nokia Team

595

24 года на сайте
    пользователь #1951

Написать сообщение

595
    # 18 апреля 2003 22:19

прдолжаю переписку сам с собой :) игры и приложения заливать я тоже научился - все оказывается очень просто. но опять есть вопрос:

- игры я заливаю в Mobile\java\jam. там же была и есть сейчас папка storage (Mobile\java\jam\storage) в коей есть некоторое кол-во файлов. оно мне нужно? или можно сносить нафик?

и еще, в каком формате долджна быть Animation?

надеюсь кто-нибудь расскажет хотя бы это до того, как я сам разберусь :)

• Bors Member
    офлайн
    Bors Member

347

24 года на сайте
    пользователь #408

Написать сообщение

347
    # 19 апреля 2003 02:25
    -=Max=-:

Bors:

-=Max=-:

У меня проблемы с группами из фонбука (не правильно распознает) :-? и DES который в комплекте с Data Suit'ом перестал работать

А какая у тебя прошивка и какой кабель (на сколько проводов)?

Ну в общем-то тоже самое. Вообще Siemens Data Suite мне как-то не понравился. По-иоему где-то там пересекаются некоторые dll, поэтому dataexchangesoftware_v267 отказывается работать после установки Siemens Data Suite. Ничего там интересного особенного нет. С55Phonebook+dataexchangesoftware_v267 вот это нормально работает. И для заливания мелодий, лого, рисунков. И для работы с телефонной книгой.

ЗЫ. Кабель неродной, типа иэйд ин чайна, прошивка уже 19

• Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2648

23 года на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2648
    # 19 апреля 2003 11:17

Так все-таки, уважаемы пользователи этой ветки: кто знает как пересылать мелодии с Siemens C55 на другие телефоны (в частности, C45). В телефоне есть как-бы 4 папки для хранения картинок и мелодий: Стандартная анимация, Стандартные звуки, Собственная анимация, Собственный рисунок. Так вот, скачивая новые мелодии через GPRS я не могу их перенаправлять на другие телефоны, т.к. их нет ни в одной из перечисленных папок (Стандартные звуки, собственные звуки). Через Менеджер мелодий тоже ничего не получается, там даже подменю такого нет - "передать"

live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside / Xbox ID: RionBY
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

613

23 года на сайте
    пользователь #3456

613
    # 19 апреля 2003 18:23
    Rion:

Так все-таки, уважаемы пользователи этой ветки: кто знает как пересылать мелодии с Siemens C55 на другие телефоны (в частности, C45). В телефоне есть как-бы 4 папки для хранения картинок и мелодий: Стандартная анимация, Стандартные звуки, Собственная анимация, Собственный рисунок. Так вот, скачивая новые мелодии через GPRS я не могу их перенаправлять на другие телефоны, т.к. их нет ни в одной из перечисленных папок (Стандартные звуки, собственные звуки). Через Менеджер мелодий тоже ничего не получается, там даже подменю такого нет - "передать"

Найди папку где расположены ems01.si3 (например), сохрани в этой папке мелодию и все получится

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

44

23 года на сайте
    пользователь #4791

44
    # 20 апреля 2003 21:26

У меня наконец тоже получилось скопировать картинки и мелодии на телефон :jump::jump::jump:

Правда у меня еще есть пару вопросов:

1. Какой размер картинки должен быть, чтобы его сделать логотипом?

2. Почему если я копирую полифонические мелодии в формате *.mmf он пишет, что не верный формат?

3. Можно ли как-то с этого сайта http://www.mobile-portal.kiev.ua скачать картинки и мелодии БЕСПЛАТНО?У меня наконец тоже получилось скопировать картинки и мелодии на телефон :jump::jump::jump:

Правда у меня еще есть пару вопросов:

1. Какой размер картинки должен быть, чтобы его сделать логотипом?

2. Почему если я копирую полифонические мелодии в формате *.mmf он пишет, что не верный формат?

3. Можно ли как-то с этого сайта http://www.mobile-portal.kiev.ua скачать картинки и мелодии БЕСПЛАТНО?

• whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

23 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 21 апреля 2003 15:17

Логотип 101х29. Скринсейвер 101х64.

• NikBez Junior Member
    офлайн
    NikBez Junior Member

46

24 года на сайте
    пользователь #1310

Написать сообщение

46
    # 21 апреля 2003 15:48

Найди папку где расположены ems01.si3 (например), сохрани в этой папке мелодию и все получится

Как найти эту папку? Или как при сохранении указать, что сохранять в "Собственные мелодии"?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

124

23 года на сайте
    пользователь #3206

124
    # 21 апреля 2003 16:44

whoa,

Логотип 101х29. Скринсейвер 101х64.

Колись, как получил скринсейвер 101х64? :)

Уменя внизу еще название оператора пишется, поэтому скринсейвер получается 101х46... :(

• whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

23 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 22 апреля 2003 01:30

Irbis, знания теоретические :shuffle: и почерпнуты были с http://www.siemens-club.ru