Справедливость восторжествовала, но только после обращения в вашу, а точнее - нашу автомобильную газету. Мои "хождения по мукам", которые длились ровно полгода, сегодня, 22 января, заканчиваются. Но если бы я знал, что без "погоняльщика" эти "сыщики" не работают, я бы сразу пошел к начальнику... А так вместо трех дней я ждал и мучился шесть месяцев!...
http://www.abw.by/number/see_note/8924/
Вот так?! И никакого наказания? А если бы все было сделано своевременно и без волокиты, получил бы этот Кондратьев и штраф немаленький, и, как правило, лишение "прав". Должно быть, очень благодарен этот гражданин Франции нашему "доблестному" инспектору по розыску Сульжицу, который изначально занимался вашим делом и два месяца не мог найти того, кого вы, Иван Иванович, нашли за один день. А как руководство УГАИ оценило такую "доблесть" инспектора Сульжица, не узнавали?
- Как именно - нет, но в конце этого последнего уведомления имеется такое вот сообщение о нем: "Также сообщаю, что за волокиту, проявленную при подготовке к рассмотрению административного дела по факту рассматриваемого ДТП, инспектор по розыску ООРиР ГАИ ГУВД Мингорисполкома лейтенант милиции Сульжиц привлечен к ответственности".