Опять же, кроме тв-дв, да алкв ничего там нет толкового, а они оба уже перебрали пользователей на +++ и тормоза все больше и больше напрягают и их количество растет
Опять же, кроме тв-дв, да алкв ничего там нет толкового, а они оба уже перебрали пользователей на +++ и тормоза все больше и больше напрягают и их количество растет
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
А что в Минске много мест, где можно подключится?
Я лично подключался в Дженерал Сателит на Комсомольсокй, правда давно это было, года три назад, так что даже не знаю подклбючают ли они сейчас.
Морж:Подскажите где посмотреть цены на пакеты НТВ+, и где лучше подключиться?
В белорусских рублях можно посмотреть на БелПочте, в отделениях, где принимают и переводят абонплату на нтв+. Там есть все тарифы по всем вариантам подписки.
По подключению, уточните в магазине Мир Антенн.
В мире антенн подключают. Подключался сам месяц назад. Вечером уже смотрел телик.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4765 |
23 года на сайте Город:
|
Paska:может кто знает где можно купить тюнер космос тв (пират), в ЛС плиз
на эфирном космосе сейчас идёт постепенный переход на цифровое вещание. Поэтому покупать сейчас пиратовский аналоговый тюнер (а других нет и думаю не будет) верх легкомыслия
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
а других нет и думаю не будет
http://www.megashop.by/forum/index.php?showtopic=149
продают карточки по 90 у.е. открывает все каналы нтв+,но посмотреть надо будет ли она после 1 мая работать.
Отключение идента 020710 перенесено на 15 мая
http://www.ntvplus.ru/news?id=115803&abonent=1
так что будьте благоразумны и не бросайтесь покупать абракадабры 2-го мая
Ну вот началось.
В мае 2009 года компания "Космос ТВ" начала переход на цифровое вещание в сети эфирного телевидения (DVB-T). Цифровой формат изображения означает для абонента более качественное изображение, звук, лучший прием сигнала по сравнению с аналоговым вещанием. Стоимость стандартного пакета – 34360 руб. (40545 руб. для юрлиц).
Цифровой формат изображения означает для абонента более качественное изображение, звук, лучший прием сигнала по сравнению с аналоговым вещанием.
Одни и теже каналы смотрел и в цифре и по аналогу на одном и том же TV Sony.
Разница изображения и звука между тем и другим - несущественна.