VODOROD:usmon:Дайте кто посмотреть на него в живую, пожалуйста
![]()
![]()
Смотреть не на что, это не люмия или айфон, обычная бездизайновая лопата...
"Эстет."
siarhei.blr:VODOROD:usmon:Дайте кто посмотреть на него в живую, пожалуйста
![]()
![]()
Смотреть не на что, это не люмия или айфон, обычная бездизайновая лопата...
о ценитель нарисовался
водород в чем-то прав. обычный андроид-смартфон ничем не выделяющийся из толпы аналогичных.
Если бы он стоил 700$, то выделялся бы
А так, обычный телефон, на который не молятся а просто пользуются.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-RОNIN-:Если бы он стоил 700$, то выделялся бы

-RОNIN-:Если бы он стоил 700$, то выделялся бы
это само собой. в эту ветку приходят не за понтами)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
127 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
|
2899 |
20 лет на сайте Город:
|
всем привет. мой дошел за чуть больше месяца. заказал 14 октября, забрал 21 ноября уже на почте. Если есть у кого вопросы, спрашивайте. Прошил пока линерти 139 рс2. Батарея неплохо тянет ( звонки, скайп весь день онлайн и к вечеру около 50%, если гаматься и больше звонить, думаю выдержит до конца дня.... Буду дальше тестировать..)
п.с.:usmon, могу показать на Куприянова 3. а вообще, ничего выделающегося, но вполне неплохо..особо не скрипит, пластик прятный. В общем за свои бабки отличный вариант.
всем привет . купил жене телефон чтобы 2 не таскала, всем довольна но!! сча достает вопросами : есть ли там световая индикация о пропущенных звонках и смс ? прошивка линерти 138
|
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
|
2899 |
20 лет на сайте Город:
|
вроде бы как программа buttonled помогает, только у меня почему-то не работает
|
офлайн
xxxparanoikxxx
Junior Member
|
|
|
37 |
16 лет на сайте Город:
|
Карта CD неожиданно извлечена, может кто сталкивался с такой проблемой, только пришел телефон и сразу порблема. Карта работает на компе записывается удаляется информация все ок. форматировал не помогает.
xxxparanoikxxx:Карта CD неожиданно извлечена, может кто сталкивался с такой проблемой, только пришел телефон и сразу порблема. Карта работает на компе записывается удаляется информация все ок. форматировал не помогает.
С телефоном шла из китая? У меня так китайская сдохла через пару месяцев.Попробую другую
riddick86:Как работает с нашими сетями?
просто пишут что MTK6589 недружит с ними.
Ерунду пишут .МТС работает как в 2 g так и в 3 g .У меня другой вопрос ,как рут получить .На 770 получил без проблем .Если у кого есть ссылка на видео ,скиньте плиз .
Sepultura:riddick86:Как работает с нашими сетями?
просто пишут что MTK6589 недружит с ними.Ерунду пишут .МТС работает как в 2 g так и в 3 g .У меня другой вопрос ,как рут получить .На 770 получил без проблем .Если у кого есть ссылка на видео ,скиньте плиз .
На форуме Lenovo
|
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
|
2899 |
20 лет на сайте Город:
|
на форуме 4pda.ru более чем достаточно инструкций по прошивке и получению рута
riddick86:Как работает с нашими сетями?
просто пишут что MTK6589 недружит с ними.
уже давно все работает. летом были проблемы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ребят, пришел и мне вчера с кетайу...вопрос боянистый...что шить???
...наплодили прошивок, нет чтобы 1-2 ТОЛКОВЫХ сделать совместными усилиями...крайне предпочтительно 4.2...буду благодарен за полезный совет
POPOV_, 4.2 это видимо версия андроида, которую 820 не держит, а одна из последних нормальных 138-139 от Линерти
Всем доброго дня. Стоит вопрос выбора: P770 за 170$ или A820 за 140$. Из плюсов P770 - батарея и фонарик, A820 - 4 ядра и цена. Активно телефон не использую, т.е. батарея и количество ядер особо не принципиально. По дизайну больше нравиться P770. Может кто-нибудь юзал и тот и другой телефоны? Есть ли ещё какие-нибудь отличия? Посоветуете что брать?