prostoking88:а не подскажете где выгоднее всего его в рассрочку взять?
в велком, вполне достойное предложение!
utuk, только не обижайтесь если вам не ответят))) слишком скупые и одновременно веселые данные по вашему вопросу.
prostoking88:а не подскажете где выгоднее всего его в рассрочку взять?
в велком, вполне достойное предложение!
utuk, только не обижайтесь если вам не ответят))) слишком скупые и одновременно веселые данные по вашему вопросу.
|
офлайн
katya-shibko
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Купила,принесла домой-люфт крышки...брала в мтс ,отнесла на проверку качества...ответ-"дефект не подтвержден"....НО если в эту щель попадет пыль или влага ,тогда он выйдет из строя.... и отдав по гарантии мне скажут что я сама виновата!!!платить такие деньги за 5 дней пользования....я его кстати еще не забрала!!!что за бред???Ребята,помогите....у кого нибудь еще конкретный люфт наблюдается????ЕСЛИ нет...то вы мне нужны вместе с вашим телефоном такой же марки!!!!что бы доказать в салоне что это СУЩЕСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК!!!!
|
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
|
2641 |
16 лет на сайте Город:
|
katya-shibko, если под "люфтом крышки" понимается несильное поскрипывание при нажатии на крышку, то это есть у всех. Нужно было форумы предварительно почитать. Лично я решил эту проблему бумажкой) Нужно учитывать что это бюджетная модель, если нужна влагонепроницаемость тут уже нужно смотреть Z1 с IP58 за 700уе.
|
офлайн
katya-shibko
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
на тех форумах где я читала как раз таки наоборот было написано что крышка очень тяжело открывается...соответственно не люфтит...а скрип это фигня...просто при нажиме щель есть...в мокрую погоду я так полагаю не поговоришь по телефону на улице!
|
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
|
2641 |
16 лет на сайте Город:
|
katya-shibko, в любом случае у меня люфта нет, крышка сидит плотно и нужно приложить усилие что бы ее снять. Покупал на мтсе.
|
офлайн
katya-shibko
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
я тоже на мтсе...получается у меня брак????просто не знаю что дальше делать в такой ситуации...посоветуй...не хочется платить деньги за изначально коцаный телефон!!!я уже даже в общество по защите прав потребителя звонила...вопрос в том относиться ли эта щель-люфт к существенному недостатку и как это доказать???
|
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
|
2641 |
16 лет на сайте Город:
|
katya-shibko, Лично мое мнение- деньги не вернут а если брался в рассрочку придется платить. Такие дела.
Человек из Агрегатной:katya-shibko, Лично мое мнение- деньги не вернут а если брался в рассрочку придется платить. Такие дела.
если дефект есть, и это подтвердят в сервисном центре то вам вернут потраченные вами деньги к примеру за 1мес или 3мес, а если вы взяли кредит то и проценты выплатят за пользования кредитом.Читайте закон о защите прав потребителей. Я с мтс дело имел на счёт по хрипования динамика во время разговора с собеседником,до конца гарантии оставался 1 мес, и выдали мне новый телефон.
|
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
|
2641 |
16 лет на сайте Город:
|
Волчик,
katya-shibko:отнесла на проверку качества...ответ-"дефект не подтвержден"....
|
офлайн
katya-shibko
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Спасибо...я так понимаю что в этой ситуации фиг что докажешь!Попробую потребовать повторную проверку качества с моим присутствием...а если опять дефект не подтвердиться то придется брать такой телефон и молиться что б в нем что нибудь конкретно так сломалось...что б и "к бабке не ходи" все было очевидно!!!и сдавать по гарантии..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1009 |
15 лет на сайте Город:
|
у кого крышка со щелями??? нет там вообще щелей! по корпусу нормальный телефон. если бы еще не эти острые края
вот единсвтенное ,это динамик разговорный.он ужасен! пропадают слова и буквы. постоянно переспрашивать собеседника приходится. наверное сам заменю на другой любой лишь бы влез
по громкой связи же все ок
|
офлайн
zinovik.natasha
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, есть ли в этой модели такая функция- при вызове высвечивается фото собеседника, как то так. А вообще я пользуюсь телефоном с октября и ни разу не пожалела о покупке. Да, бывают иногда глюки, но может я сама их же и спровацировала.
zinovik.natasha,
есть:вызов>записная книга>контакт>правка контакта>и сверху нажать на маленькую картинку с силуэтом.фото будет на пол экрана всего.есть сторонние програмы,например Ultimate call screen HD Pro,как и у других програм такого назначения есть небольшие недоработки,но из всех что я пробовал эта самая стабильная,картинка на весь экран,меню на руском

|
офлайн
zinovik.natasha
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Еле закрыл крышку после открытия, а открывал редко, вопрос непрелегания в районе качельки громкости! И еще, как убрать эту кнопку-ответить сообщением? А то, порой доставка телефон из кармана в слепую, нажимая и отправляется сообщение тому, кто звонит.
30KHz,
на своих двух такого не наблюдал,не прилегание крышки,на своём снимал её очень много раз.
а про какую кнопку идёт речь не понял)скриншот можно?
Вот, как назло частенько случайно нажимаю на "отклонить сообщением", когда достаю тел. из кармана. Это можно убрать?