Все трудятся над третьем подъездом...

|
офлайн
svetik2405
Junior Member
|
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vikusik20042009
Junior Member
|
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
Ходила вчера в УКС ,хотела узнать утвердились ли сроки сдачи дома... Сказали , что ничего не известно... Произнесли фразу " Все печально..."
vikusik20042009:Ходила вчера в УКС ,хотела узнать утвердились ли сроки сдачи дома... Сказали , что ничего не известно... Произнесли фразу " Все печально..."
Что имели ввиду по поводу всё печально?Почему не вызывают в Укс насчет сроков?
По-моему у них все дома строятся с фразами "Всё печально...", но всё-таки строятся.
|
офлайн
vikusik20042009
Junior Member
|
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
Я вообще хотела узнать,сколько мне можно внести своими деньгами, а они сказали ,что я должна им отдать всю сумму - согласно графику. И тут мой муж "вскипел"! Ну разве справедливо? Они построили вон сколько, а мы должны вносить все. В банке с моего счета списано 101 мл. Мы спросили чего так мало, сказали столько запрашивает УКС. Пошли спросили в УКСе , ответили что им столько дает банк и они вынуждены под них подстраиваться , А банк мол чуть-чуть "хитрит" . Короче бред, кому верить? И в итоге сошлись мы на половине суммы. О сроках ничего не ясно !
Не поленитесь просмотреть форум предидущего дома,некоторые предст.укса нагло извините ссат в уши,точто банк не выделяет средства треп чистой воды,было собрание(не нашо)прямо задали подобный вопрос при представит.ББанка,на что "банк"естно ответил средства выделяют по первому запросу,с укса замолкли не знали что придумать...Понятно что они не отсебя где то химичат,но все это шайка
Банк не так выделяет деньги, не за сданные проценты от готовности, немного по-другому, мы спрашивали.
Суть в том, что УКС за выделенные деньги должен отчитаться перед банком, куда и как потратил. Когда банк этот отчет удовлетворяет, и УКС присылает новую заявку на деньги, банк их выделяет. Тем более банку пофигу сколько дать, это все равно деньги кредитные по льготе и они приходят с Министерства, это не личные деньги банка, а Министерство дает когда есть заявка. А какая заявка и кто ее пошлет если нет отчета о прошлых тратах. Вот и вся фишка. Выходит УКС где-то само собой мутит и не всегда может отчитаться так как надо. Потому и злые там все.
Но дом потихоньку строиться, уже становится заметен где-то второй, а где-то уже и третий этаж, медленно все это, к новому году въехать надежда есть, раньше вряд ли.
Появилась интересная информация на [censored]
Очередной долгострой: полоцких дольщиков пытаются "раскрутить" на 2 миллиарда рублей
Читать полностью: http://news.[censored]/society/388196.html
|
офлайн
svetik2405
Junior Member
|
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
svetik2405
Junior Member
|
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Слышала про эту историю, очень хочется верить, что суд будет на стороне дольщиков.
еще раз ссылка http://news.[censored]/society/388196.html
|
офлайн
svetik2405
Junior Member
|
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
omon911:сколько построили, кто рядом живёт?
В воскресенье фоткали...