shpilka:
Слушайте... Ну это все же неправильно!
У меня нет машины. И я не думаю, что что-то заставит меня ее иметь, у меня рассеянное внимание и я не хотела бы кого-то задавить.
Я захожу на главную, а там вот такенный кусок занимает рекламный блок автобарахолки. Я понимаю, было бы там что-то мне хоть чуточку полезное, но не авто же!.. Должен быть какой-то выбор, имхо.
Спасибо за ваш комментарий.
Мне действительно жаль, что вас раздражает слой автобарахолки – но наш сайт предоставляет многоплановые сервисы. Автобарахолка – удобный инструмент для продажи и покупки автомобилей и свыше 50 тыс. уникальных пользователей ежедневно туда заходят.
В ближайшее время мы предложим решение, которое позволит вам быстро находить интересную информацию на сайте, не прокручивая до блока автобарахолки.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд
FeniVinil,
Ваше пожелание относится к супер-узкой специфике. К сожалению, реализовать такую функцию мы не можем, особенно учитывая:
FeniVinil:
приходится лезть в его профиль, оттуда идти к его сообщениям и выискивать его требования к ноуту.
Добавлено спустя 1 минута 6 секунд
SingleFun1974:
Белый линк/заголовок на белом фоне мягко говоря не читаем. Хотелось бы понять, в чём тут задумка дизайнера, раз уж это столько месяцев не меняется, и в каждой новости со светлой картинкой такое. Почему бы при вёрстке статей не учитывать это и выбирать такие фотографии, что бы верх под линком/заголовокм был тёмный к примеру?
Скоро изменится.
На абсолютном большинстве браузеров это выглядит вот так: