кто уже давно пользуется, вытирается ли корпус телефона по бокам???
Если купишь пластиковый чехол тереться не будет...если же без чехла носить то зависит от опрятности покупателя
кто уже давно пользуется, вытирается ли корпус телефона по бокам???
Если купишь пластиковый чехол тереться не будет...если же без чехла носить то зависит от опрятности покупателя
belawar:
кто уже давно пользуется, вытирается ли корпус телефона по бокам???Если купишь пластиковый чехол тереться не будет...если же без чехла носить то зависит от опрятности покупателя
хм... нет, пластиковый чехол я покупать не буду...
это моветон, такой телефон в чехле носить ![]()
А как в этой мобилке с группами в тел книге?
Можно сделать чтобы телефонная книга- группа универ-староста
а не так чтобы среди 200 человек в книге искать кого-то по середине.
В Москве всё есть, но не ехать же мне за ним в Москву. А в Минске таких почему-то нет.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: Если он В Минске появится, напишите на форуме, а ещё лучше в Аську: 360340797
Заранее Шчыры дзякуй!!!![]()
Интересует мнение пользователей::: удобно ли нажимать на кнопки, быстро ли привыкаешь?
Что-то показалось не очень удобно... Или в Евросети они особые? ![]()
lispoot:Интересует мнение пользователей::: удобно ли нажимать на кнопки, быстро ли привыкаешь?
Что-то показалось не очень удобно... Или в Евросети они особые?
Да удобно всё нажимать(не сказал бы я, что у меня мелкие пальцы). Мне даже больше нравится чем на обычные
Сколько стоит билет дл Гродно))?? Уже и в минске есть, только цена ниже: 240 баксов![]()
Мне кнопки понравились ! )
Платформа шустрая..,
от фотика ожидал большего, ИМХО в к750 лучше, (может ошибаюся)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
125 |
18 лет на сайте Город:
|
Купил вчера черный k550. После покупки обнаружил люфт задней несъемной (черной) крышки над камерой в боковых направлениях, примерно 0,5 - 0,8 мм. Я понимаю еще люфт аккумуляторной крышки (которого, кстати, нет) или шторки камеры (который, конечно, есть), но люфт моноблочной части корпуса нового телефона - по-моему, это нонсенс. Поэтому у меня просьба к владельцам телефона k550 - посмотрите свои телефоны на предмет бокового (из бока в бок) люфта задней крышки над камерой, и отпишите здесь ответы на вопросы, которые сможете ответить:
1) Есть ли в вашем k550 боковой люфт задней несъемной крышки корпуса над камерой? Есть есть, то субъективно какой (0,5 мм, 1 мм, 1,5 мм)?
2) Если люфт есть, то имеет ли он по мере использования аппарата тенденцию к увеличению? (остался прежним за такое-то время использования, за такое-то время использования вырос до субъективно какого)?
3) Были ли у вас прецеденты обмена телефона из-за обнаруженного люфта в рамках 2-недельного срока, предоставленного продавцом на обмен?
4) Считате ли вы требование обмена аппарата из-за обнаруженного люфта 0,5-0,8 мм несъемной (безшарнирной) части корпуса в рамках срока предоставленного продавцом на обмен корректным?
P.S. Конечно, лучше сразу при покупке обнаружить люфт и отказаться, но спешка, чтоб ее, да и не всегда ясно, может это характерно для модели, и с этим надо мириться или выбирать другую модель. Поэтому буду благодарен за корректные ответы, которые помогут принять решение - требовать обмен или смириться с люфтом.
P.S.2 В остальном аппарат пока OK, корпус, кстати, не скрипит.
nicomo:После покупки обнаружил люфт задней несъемной (черной) крышки над камерой в боковых направлениях, примерно 0,5 - 0,8 мм. Я понимаю еще люфт аккумуляторной крышки (которого, кстати, нет) или шторки камеры (который, конечно, есть), но люфт моноблочной части корпуса нового телефона - по-моему, это нонсенс.
Вчера специально попросил в Евросети посмотреть - там тоже задняя крышка над камерой люфтит, причем довольно заметно... Интересно, почему???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
125 |
18 лет на сайте Город:
|
Вчера пересмотрел в разных местах 7 телефонов k550. Только в одном задняя крышка над камерой люфтила менее 0,1 мм, что можно назвать отсутствием люфта, в остальных люфт был 0,5 - 1 мм. С помощью более-менее компетентных людей пришел к выводу, что этот несъемный элемент корпуса крепится на защелках. Для себя принял решение смириться с данным недостатком, отнеся его к характерной черте модели или партии.
Странно, что на форуме никто об этом люфте ранее не говорил. Не заметили или люфта не было?
Полагаю, что потом (или раньше?
, после гарантийного срока, телефон можно разобрать и с помощью прокладок устранить люфт, если он будет доставать.
to nicomo: "ну ты блин брат даешь" заметил 0.1 мм я в шоке...такие привиредливые что ли ??? берите нокия Н серии будет вам счастие...ППЦ

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
125 |
18 лет на сайте Город:
|
belawar:to nicomo: "ну ты блин брат даешь" заметил 0.1 мм я в шоке...такие привиредливые что ли ??? берите нокия Н серии будет вам счастие...ППЦ
Причем тут "привередливые"? Я оставил телефон с люфтом, когда убедился, что это характерно для модели. Ибо с таким фаршем и отношением цена/производительность ему многое можно простить. Сообщение затеивал, чтобы выбрать лучший, но при этом не наглеть. Ну а если ты не можешь обнаружить люфт 0,1 мм, воспитывай твердость руки. При стрельбе пригодится.
Jufo:lispoot:Подскажите, а перемотка видео есть в плейере???
А то в разных источниках по-разному отвечают...Есть! А так-же замедленное воспр,покадровый просмотр,стопкадр с извлечением,при просмотре в альбомной ориентации видео растягивается во весь экран. Кстати перемотка прогрессивная!да,ещё при извлечении кадра сохраняет:при книжной ориентации-исходный размер,при альбомной 176/220.
что то ты путаеш, видео у меня не перематывает!!