Так значит точно закончились.
И не смотря что отзывы не очень. Видимо цена сыграла важную роль ![]()
Следует ли ожидать появление в продаже каких-то новых бюджетных моделей ? 
Так значит точно закончились.
И не смотря что отзывы не очень. Видимо цена сыграла важную роль ![]()
Сомневаюсь, что вообще будет что-либо появляться кроме модемов
А я свой U-200 отправил "в ремонт", пока на гарантии еще.
С плохой чувствительностью микрофона, типа меня не всегда гуд слышно.
С месяц телефона не было, вернули на днях . Работа обозначена как "подстройка микрофона".
Вроде стало лучше, даже тихим шепотом слышно.
Буду надеяться что дальше хуже не будет ![]()
Чего за хрень:
Витебск: аппарат при попытке позвонить или отправить смс теряет сеть и пишет "нет сети". проходит 5 секунд - сеть снова появляется.
Думал трындец трубке, но заметил 1 прикол:
это происходит только дома.
На работе ,в командировках - работает отлично.
Это что такое - глюки в работе базовой станции ?
В Витебске никто больше такого не замечал ? БС - та что в конце Гагарина, соответственно "покрытие" - ул. Гагарина, Песковатики, Чапаева/лазо.
eu6pc, ну вот и началось. В Витебске включили вторую несущую, ту что 210-ая. А такие телефоны, как Юбик 200 и часть Пантечей на ней некоректно работают. Как вариант - менять руимку на 260 несущую. Как это определить? ХЗ - только методом проверки и только там, где включена несущая.
HANDOVER, Хм... А зачем это могло понадобится под голос включать вторую несущую? ![]()
А кто его знает кто что там юзает, ясно что инет (1х) больше тянет, но сколько этих 1х-ников то - ХЗ
eu6pc, ну вот и началось. В Витебске включили вторую несущую, ту что 210-ая.
Вчера меня это достало, позвонил в техподдержку 4900900, после 40 минут общения, тестовых прозвонов и прочей ерунды сказали - да, видим, у вас сеть "прыгает". Мы сообщим в какую-то там службу. Взяли мой телефон, записали адрес - обещали перезвонить... посмотрим что с этого будет
Прошли одни сутки. Вчера приехал домой и обнаружил - что все работает отлично! Дозвон быстрый,с первого раза, сеть перестала пропадать.
Молодцы Diallog-овцы, всегда бы так оперативно работали - цены бы им не было!
Так держать! ![]()
Народ, подскажите, пожалуйста: можно ли как-нибудь сделать в этом телефоне так, чтобы исходящие звонки были, а входящих не было ? ну или чтоб входящие были с дикими помехами, чтоб разговаривать невозможно было ?
Спрашиваю без юмора, т.к. достали звонки по работе на личный телефон. Может что-нибудь в инженерных настройках покрутить, или еще чего ?
eu6pc, "ковыряться в инженерных настройках" я бы не стал, как вариант - ставь переадресацию тогда, когда тебя "достают", к примеру на несуществующий номер, или существующий, но неактивный.. И будешь "временно недоступен", или "проверьте правильность номера".. А сам позвонить сможешь ![]()
З.Ы - когда-то примерно в такой же ситуации ставил переадресацию с велика на свой выключенный диалоговский номер - очень удивлялся народ робобабе с её "телефон абонента выключен" ![]()