Eugene24:Где можно найти информацию о самой актуальной и официальной прошивке (включая версию CID)? Существует ли что-нибудь наподобие введения, как в ветке о K750i?
http://www.wotanserver.com/en/supported-phones/sonyericsson-k810-debranding/
Eugene24:Где можно найти информацию о самой актуальной и официальной прошивке (включая версию CID)? Существует ли что-нибудь наподобие введения, как в ветке о K750i?
http://www.wotanserver.com/en/supported-phones/sonyericsson-k810-debranding/
Подскажите пожалуйста, можно ли в аппарате поменять звук, сопровождающий события календаря, задания?
То, что предлагается по умолчанию, слишком тихо и незаметно звучит — не мудрено пропустить важное напоминание.
Насколько мне известно, нельзя. И это очень большой минус. Звук, которыйт стоит по умолчанию - действительно слишком невыразительный и тихий. Единственный выход - чаще смотреть на дисплей - проверять наличие новых событий, заданий и т.д.
Eugene24,
Единственный выход - чаще смотреть на дисплей - проверять наличие новых событий, заданий и т.д.
какой смысл тогда в напоминаниях вообще, если сам должен помнить, что надо проверить, не забыл ли чего-нибудь?!
Marabu, зато хорошая тренировка собственной памяти.
А вообще, конечно, компании стоило бы поработать над этим моментом. С одной стороны, мелочь, но с другой - чрезвычайно важно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
16 лет на сайте Город:
|
Marabu:Eugene24, Цитата: Единственный выход - чаще смотреть на дисплей - проверять наличие новых событий, заданий и т.д.
какой смысл тогда в напоминаниях вообще, если сам должен помнить, что надо проверить, не забыл ли чего-нибудь?!
Все можно сделать.После вскрытия файловой системы в нужной папке находишь мелодию напоминания и заменяешь ее на свою, более длинную и любимую,только в формате 3GP.Если что,пиши в личку- разъясню
Люди а карту на 8 гигов потянет? Кто пробовал?
Не уверен, что карты такого объема у нас вообще имеются в продаже.
Paltus, да! поддерживаетсся до 10 включенных одновременно приложений! кстати очень удобно!
Где-то я читал, что можно создавать ссылки на собственные приложения (через Activity Menu, насколько я понимаю), что видимо, очень удобно. Может, я плохо стрался, но мне сделать этого не удалось. При выборе новой ссылки диспетчер файлов не открывается, предлагается только сделать ссылку на этот раздел меню. Где ж правда-то?
на приложения нельзя! толлько на различные пункты меню
а жаль....
Еще один вопрос, который меня мучает уже давно.
В разделе Эл почта хочу удалить письмо. Захожу в папку, к примеру, входящие, выбираю письмо, щелкаю подпункт меню "отметить для удаления" и ... что дальше? Как его удалить? Опции "Удалить" в этом подменю нет.
нажать на клавишу "C" ( по-идее не сложно догадаться)
Нет, это не помогает. Если нажать клавишу "С", то отметка об удалении просто снимается, а письмо, естественно не удаляется.
Вот сами попробуйте - невозможно ничего удалить.
Eugene24, ну у мя сейчпс нету уже К810 + я не пользовался электронной почтой... ну тогда сорри пока что ничем помочь не могу!
а по одному удаляется?
Snuk, так вот по одному и не удаляется!
Причем та же самая картина была и в K750i.
Может, написать в центр-поддержки Sony Ericsson? Интересно, что ответят.