DIMOS22031979, в любом из них есть слот для карт памяти. 64 ГБ читают без проблем, так что вопрос нужен ли вам мобильный интернет?
DIMOS22031979, в любом из них есть слот для карт памяти. 64 ГБ читают без проблем, так что вопрос нужен ли вам мобильный интернет?
|
офлайн
DIMOS22031979
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Sony Xperia Tablet Z 16GB 4G (SGP321RU/B) сертификат обязательно или нет.
Мне предложили оригинал- это нормально.
Будет ли работать оригинал нормально , без глюков, все можно на него поставить ?
СПАСИБО.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KillGATE:Народ а как у него с просмотров фильмов онлайн?
Смотря через что и откуда будете смотреть. А так в общем нормально.
Заказчык:KillGATE:Народ а как у него с просмотров фильмов онлайн?
Картинка на ютубе не очень, хотя выставил в настройках HD и на видео HQ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Заказчык:KillGATE:Народ а как у него с просмотров фильмов онлайн?
жена всякие смотрит на сайтах, а через что можно смотреть?
|
офлайн
gerain_chik
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
извиняюсь за глупый вопрос. устанавливал ли кто-нибудь офис, и можно-ли вообще его установить на андроид?
|
офлайн
DIMOS22031979
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
William Blake, Sony Xperia Tablet Z 16GB 4G (SGP321RU/B) сертификат обязательно или нет.
Мне предложили оригинал- это нормально.
Будет ли работать оригинал нормально , без глюков, все можно на него поставить ?
можно ли Поставить через официальный сайт SONYMOBIL.COM Android 4.3?
СПАСИБО.
DIMOS22031979, не знаю о каком сертификате речь, но от этого ничего не зависит. Все будет работать одинаково у любого планшета
KillGATE:Заказчык:KillGATE:Народ а как у него с просмотров фильмов онлайн?
жена всякие смотрит на сайтах, а через что можно смотреть?
Имелось ввиду "через что"-браузер,"откуда"-сайт(ы).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Магазинчик на онлайнере продал планшет с надписью nttdocomo, что это за оно и с чем это есть?
И с какой комплектацией в нашей стране продают?
Всем привет. Принимайте в ряды пользователей tablet z. Подарил жене на НГ. Вот только сам добрался поюзать. Первые впечатления такие: и вот это лёгенькое и тоненькое 10". А вобще девайс оставляет очень приятные впечатления. Тестирую батарею. И скажу что прошло 5ч. 35мин. непрерывного веб сёрфинга по wi-fi, а у меня ещё 35% осталось. Что равняется приблизительно 1% за 5 мин. Если быть совсем объективным то браузер иногда сворачивался и пользовался соц. сетями (инстаграм, одноклассники и т.д) через приложения. Симка пока не стоит. Стамина выключена. Считаю результат очень даже ничего для батареи в 6000 мА.
kees nttdocomo это, если мне не изменяет память, операторская версия для Японии. Проверь нет ли сим лока (работают ли наши симки) если версия с 3G-4G. Больше вариантов с внутренним накопителем и средствами связи (например 32gb.+wi-fi+4G). Вроде как рст аппаратов таких нет. Только 32gb.+wi-fi, 16gb+wi-fi и 16+wi-fi+4G. Ну по крайней мере на сайте SONY так. И вроде комплектация чуть побогаче. Как минимум должны быть наушники. Ну как то так.
Дополню пост скриншотом времени работы с включенным Wi-Fi и работой экрана (яркость 100%, но стоит авторегулировка от освещённости)
Разряд линейный, без провалов, что тоже хорошо. Прошивка 4.2.2 (10.31.А.2.67)
Оппа... наконец и мне обнова 4.3 прилетела ![]()
Может можно ждать чуть более долгого времени работы?
Vitaliyak:Оппа... наконец и мне обнова 4.3 прилетела
Может можно ждать чуть более долгого времени работы?
По воздуху?
Да, по воздуху... 350мегов обнова. Уже залил. Много мелких нововведений... Строка уведомлений, календарь, клавиатура... И т.д.
Рядом с иконкой стамины и вайфая появилась непонятная иконка с маленькой буквой т... Что это значит?
Как сделать скрин?
Vitaliyak:Да, по воздуху... 350мегов обнова. Уже залил. Много мелких нововведений... Строка уведомлений, календарь, клавиатура... И т.д.
Рядом с иконкой стамины и вайфая появилась непонятная иконка с маленькой буквой т... Что это значит?
Как сделать скрин?
Блин, мне еще не пришло!
По поводу скрина вот что народ пишет : "Нашел решение проблемы по поводу что не делает скриншот экрана: нужно одновременно зажать уменьшение громкости и кнопку выключения до получения снимка"
А я то думал что по воздуху если обновиться , то останется в меню (сделать снимиок экрана)
А у вас рут права были? Если да, то остались ли они после обновления по воздуху?