Сегодня довелось потестить данный девайс, в целом впечатления очень положительные.
Сразу попробовал камеру - снимки получаются качественные, автофокус работает без тормозов, понравилась кнопка пуска камеры с двойным нажатием для фокуса.
Звук тоже нормальный, только вибрация слабовата, но это не значительный минус.
Экран, говорят очень маркий и жутко остаются пальцы - бред. Пальцы остаются так же как и на любом сенсоре без какого-то там покрытия против пальцев.А если о остались- Легко стираются с помощью обычной микрофибры из комплекта с пленочкой для экрана)))
Дизайн - самый классный цвет для этого бюджетника,белый. Желтый и черный цвет не для этого телефона. В белом корпусе и с полностью черными кнопками смотрится потрясающе и не кажется что это смарт за 270$.
Кто-то говорил, что у него плохой ips дисплей. Сейчас у меня телефон с 4.5 дисплеем Ips и с очень не плохим показателем ppi и могу сказать, что мне 520 понравилась по качеству изображения, углы обзора тоже нормальные, в общем для такой цены это супер.
Быстродействие очень порадовало, до этого никогда не пользовался wp, только андрюшей. Все летает, даже иногда кажется, что не думает, а сразу выполняет. Раздал wifi и попробовал его в серфинге, загрузил 3 обзора с мобайл ревью через ex стандартный, по страницам так же летает. Попробовал при этом всем свернуть-развернуть браузер, зашел в камеру, фото, опять в браузер - все работает быстро.
Задумался о переходе на более простой смарт на wp и выбор уже очевиден) только подожду наверное вторую партию, т.к первая всегда с мелкими косяками)
И еще очень интересует вопрос, у меня лайф с жирным тарифом, будет ли моя симка работать в 520 если я куплю его в обычную рассрочку у велика?
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды
Если будут вопросы, задавайте, телефон сегодня будет у меня целый день в распоряжении, смогу потестить если что.