Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 520

Ответить
  • Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

13 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 25 апреля 2013 12:29
    superjack:

не честно!!!
    nokia lumia 720 уже в связном и в алло есть,а о 520 вобщее ни сном ни духом :bazar:

купите в велком, в чем проблема)

Gizmos:

в США с 11 апреля появились какие-то unlocked версии люмии 520, кто знает, что это значит?

обычная люмия, не привязанная к операторам

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

60

11 лет на сайте
    пользователь #782035

60
    # 25 апреля 2013 16:45
    Benissimo:

superjack:

не честно!!!
    nokia lumia 720 уже в связном и в алло есть,а о 520 вобщее ни сном ни духом :bazar:

купите в велком, в чем проблема)

Gizmos:

в США с 11 апреля появились какие-то unlocked версии люмии 520, кто знает, что это значит?

обычная люмия, не привязанная к операторам

в связном - нет их :znaika: :D

იოსებ ბესარიონის ძე ჯუღაშვილი
  • kventin Nokia Team
    офлайн
    kventin Nokia Team

1016

15 лет на сайте
    пользователь #151342

Написать сообщение

1016
    # 25 апреля 2013 18:02

А если просто купить телефон у велкома за нал, без контракта, будет ли залочена под него?

• Sonic30 Junior Member
    офлайн
    Sonic30 Junior Member

81

15 лет на сайте
    пользователь #186408

Написать сообщение

81
    # 25 апреля 2013 18:04
    kventin:

А если просто купить телефон у велкома за нал, без контракта, будет ли залочена под него?

Они все анлок. Откуда Вы вообще взяли про привязку?

• kventin Nokia Team
    офлайн
    kventin Nokia Team

1016

15 лет на сайте
    пользователь #151342

Написать сообщение

1016
    # 25 апреля 2013 18:09
    Sonic30:

kventin:

даже те, что с контрактом идут? никогда бы не подумал.

• Sonic30 Junior Member
    офлайн
    Sonic30 Junior Member

81

15 лет на сайте
    пользователь #186408

Написать сообщение

81
    # 25 апреля 2013 18:18 Редактировалось Sonic30, 1 раз.
    kventin:

Sonic30:

kventin:

даже те, что с контрактом идут? никогда бы не подумал.

Вы про смартрассрочку? Почитайте на сайте велкома, что под телефоном написано мелкими буквами. Цитирую:
    3. Специальная цена в рассрочку на телефоны предоставляется при условии заключения дополнительного соглашения с принятием обязательств по пользованию услугами связи ИП «Велком» на срок не менее 18 месяцев в рамках тарифных планов Smart500, Smart1000, Корпоративный Smart500, Корпоративный Smart1000 и BUSINESS.PRO.WEB.
    Обычную рассрочку можно взять, если Вы уже абонент велкома(кроме ТП Привет и корпорация, может ещё про какой забыл).
    Так что про залоченные телефоны тут ни слова.
    На залоченных телефонах эмблема велкома. Если не ошибаюсь, то такими являются некоторые модели хуавеев и зте.

• Shystrikys Senior Member
    офлайн
    Shystrikys Senior Member

802

16 лет на сайте
    пользователь #146256

Написать сообщение

802
    # 25 апреля 2013 19:56 Редактировалось Shystrikys, 1 раз.
    Teacher:

219359344:

Покрытие от толстого слоя жира и от бликов Обещают привезти за 5 дней :100500:

5 дней - это доставка USPS International (за доставку 35$). А простой почтой обычно 30-35 дней. Пару дней назад тоже заказал.

охохо,кто бы мне заказал,не имею привязку к палке :)

Travelling - onelove ❤ RU - UA - EE - PL - LV - SK - IT - LT - HU - AT - LU - FR - DE - MC
  • Teacher Куратор team
    офлайн
    Teacher Куратор team

943

18 лет на сайте
    пользователь #70457

Написать сообщение

943
    # 25 апреля 2013 20:19

Через пару недель на барахолке валом будет. А вообще, наберите в поиске (на барахолке) "ebay" и увидите кучу посредников, закажут что угодно на ваш адрес за 10% вознаграждение.

• GOMERchik Junior Member
    офлайн
    GOMERchik Junior Member

97

15 лет на сайте
    пользователь #188699

Написать сообщение

97
    # 25 апреля 2013 23:31
  • Shystrikys Senior Member
    офлайн
    Shystrikys Senior Member

802

16 лет на сайте
    пользователь #146256

Написать сообщение

802
    # 25 апреля 2013 23:35 Редактировалось Shystrikys, 1 раз.
    Teacher:

Через пару недель на барахолке валом будет. А вообще, наберите в поиске (на барахолке) "ebay" и увидите кучу посредников, закажут что угодно на ваш адрес за 10% вознаграждение.

да, а если добрый человек,то можно помочь,заказать, денюжку на телефон положить.
    Всего-то 2$

Travelling - onelove ❤ RU - UA - EE - PL - LV - SK - IT - LT - HU - AT - LU - FR - DE - MC
  • Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

13 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 25 апреля 2013 23:41 Редактировалось Benissimo, 2 раз(а).
    GOMERchik:

http://catalog.onliner.by/compare/nokia_lumia520+nokia_lumia620+htc_wp8s/

вот в чем вопрос...

берите этот http://catalog.onliner.by/nokia/3310/
    а вообще, я за люмию 520 в этой троице:)

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • user_219359344 Member
    офлайн
    user_219359344 Member

387

13 лет на сайте
    пользователь #397619

Написать сообщение

387
    # 26 апреля 2013 08:51
    Benissimo:

GOMERchik:

http://catalog.onliner.by/compare/nokia_lumia520+nokia_lumia620+htc_wp8s/

вот в чем вопрос...

берите этот http://catalog.onliner.by/nokia/3310/
    а вообще, я за люмию 520 в этой троице:)

Все смотрели эту троицу - усероуна нокия 520. ХТЦ прошлогодний, меньше памяти, дороже. Я бы повелся на на красный значек битс аудио, но у меня в ноуте НР такой же и звук паршивый. 620 уже обсудили и я пожмякал его в салоне МТС - толстенная трубень. А картинки были такие красивые...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

919

15 лет на сайте
    пользователь #162876

919
    # 26 апреля 2013 09:48

С ебея заказал комплект из 3 пленок, уже неделю в пути) ждемс...а кто даст ссылки на задние крышки, буду благодарен :)

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд

Кто-нибудь чехлы к нему покупал и какие?

• ravenby Member
    офлайн
    ravenby Member

412

19 лет на сайте
    пользователь #30113

Написать сообщение

412
    # 26 апреля 2013 10:29 Редактировалось ravenby, 1 раз.

Примечания
    Дополнительные сведения о подписке Xbox Music Pass и ее доступности в вашей стране или вашем регионе см. на сайте Xbox.com.
    Подписка на подкасты с телефона сейчас доступна только в США.
    Магазин Xbox Music доступен не во всех регионах и не на всех языках. Контент в Магазине зависит от рынка. Не все позиции доступны для покупки, взятия в прокат, загрузки или потоковой передачи.

Проплыл более 250.000 метров в школе плавания Mevis
  • Teacher Куратор team
    офлайн
    Teacher Куратор team

943

18 лет на сайте
    пользователь #70457

Написать сообщение

943
    # 26 апреля 2013 11:21 Редактировалось Teacher, 1 раз.
    Pnester:

...а кто даст ссылки на задние крышки...

Пока только здесь. С доставкой почти 14 евро.

• allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

618

12 лет на сайте
    пользователь #619468

Написать сообщение

618
    # 26 апреля 2013 13:54

Сегодня довелось потестить данный девайс, в целом впечатления очень положительные.
    Сразу попробовал камеру - снимки получаются качественные, автофокус работает без тормозов, понравилась кнопка пуска камеры с двойным нажатием для фокуса.
    Звук тоже нормальный, только вибрация слабовата, но это не значительный минус.
    Экран, говорят очень маркий и жутко остаются пальцы - бред. Пальцы остаются так же как и на любом сенсоре без какого-то там покрытия против пальцев.А если о остались- Легко стираются с помощью обычной микрофибры из комплекта с пленочкой для экрана)))
    Дизайн - самый классный цвет для этого бюджетника,белый. Желтый и черный цвет не для этого телефона. В белом корпусе и с полностью черными кнопками смотрится потрясающе и не кажется что это смарт за 270$.
    Кто-то говорил, что у него плохой ips дисплей. Сейчас у меня телефон с 4.5 дисплеем Ips и с очень не плохим показателем ppi и могу сказать, что мне 520 понравилась по качеству изображения, углы обзора тоже нормальные, в общем для такой цены это супер.
    Быстродействие очень порадовало, до этого никогда не пользовался wp, только андрюшей. Все летает, даже иногда кажется, что не думает, а сразу выполняет. Раздал wifi и попробовал его в серфинге, загрузил 3 обзора с мобайл ревью через ex стандартный, по страницам так же летает. Попробовал при этом всем свернуть-развернуть браузер, зашел в камеру, фото, опять в браузер - все работает быстро.
    Задумался о переходе на более простой смарт на wp и выбор уже очевиден) только подожду наверное вторую партию, т.к первая всегда с мелкими косяками)
    И еще очень интересует вопрос, у меня лайф с жирным тарифом, будет ли моя симка работать в 520 если я куплю его в обычную рассрочку у велика?

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды

Если будут вопросы, задавайте, телефон сегодня будет у меня целый день в распоряжении, смогу потестить если что.

• alec87 Member
    офлайн
    alec87 Member

376

11 лет на сайте
    пользователь #815621

Написать сообщение

376
    # 26 апреля 2013 14:10

все мелкие косяки если и будут испарят обновлением

Добавлено спустя 29 секунд

но система стоит таже что уже была опробована на флагманах от нокиа

• Energetic Левша Team
    офлайн
    Energetic Левша Team

2176

20 лет на сайте
    пользователь #17567

Написать сообщение

2176
    # 26 апреля 2013 14:36
    allfxd:

Если будут вопросы, задавайте, телефон сегодня будет у меня целый день в распоряжении, смогу потестить если что.

Пример фото листа А4 с текстом можете сделать? Желательно в помещении.

• user_219359344 Member
    офлайн
    user_219359344 Member

387

13 лет на сайте
    пользователь #397619

Написать сообщение

387
    # 26 апреля 2013 15:53
    Energetic:

allfxd:

Пример фото листа А4 с текстом можете сделать? Желательно в помещении.

Угу под электрическим освещением, как в аудитории, и глянцевой бумагой, журнал например. Тоже надо) И еще фотографию на улице. Как раз погодка хорошая, что б прогулятся :)
    Музыка в наушниках норм? В обычных дешевых наушниках обычные мр3 с rock музыкой какой-нибудь =)
    Заранее спасибо! :super:

• lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4479

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4479
    # 26 апреля 2013 15:58 Редактировалось lepus, 1 раз.

Приобрел себе в Velcom за 235$ Белый, сегодня вымазал в чернила от гелевой ручки, ужаснулся - но вытерлось идеально, так что можете смело покупать, крышка не сильно грязнится первое время. При покупке обращайте внимание на работу кнопки камеры. У меня очень уж тугая и звонкая, и если неправильно поставить крышку, не работает кнопка. В заграничном инете пишут, что вообще может не работать. Будьте внимательны.
    Нраицца! Как можно проиграть музыку из папкис отдельным названием? Отвык от всех этих сортировок.

Качество звука даже на блютуз стереогранитуру выводится в разы лучше чем в HTC EVO 3D - насыщеннее и мощнее. Мои плантрониксы стали намного приятнее. Включил регион США, обновил вчера все. Но эквалайзер так и не появился, или он только с проводными ушами включается? Хотя и так устраивает, но хотелось побаловаться со звуком.

AMD R7700:MSI B650 Edge:ADATA 2x16Gb XPG LancerBlade: EVGA RTX3070 :Thermalright PhantomSpirit EVO:FD Define R6: BenQ BL3200PT 2k