Кстати, я надеюсь, со времен wp7
поправили эту хрень, что громкость звонка = громкости музыки в наушниках?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
824 |
17 лет на сайте Город:
|
Кстати, я надеюсь, со времен wp7
поправили эту хрень, что громкость звонка = громкости музыки в наушниках?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у Velcom есть в желтом цвете корпуса :
Игуменский тракт,30; ул. Бельского,14.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
824 |
17 лет на сайте Город:
|
! _ y @:А неофициально это исправить можно?
насколько я знаю, нет, WP8 - никто не взламывал
но может ошибаюсь
crioss:Подскажите, а приложение типа TransPot(расписание автобусов/троллейбусов) на wp8 есть? Хочу купить 720, но волнует наличие софта.
да есть 2 приложения по минскому транспорту - Прыпынак и Минсктранспорт
|
офлайн
abyrvalggg
Junior Member
|
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
Взяла в пятницу на велкоме желтую. Вчера отключился и признаков жизни перестал подавать. Завтра несу в сервис(
abyrvalggg, Батарейку вынимали? Мне с Lumia 620 помогло, или зажать кнопку "минус" и кнопку камеры и секунд 5-10 подержать )
|
офлайн
abyrvalggg
Junior Member
|
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
abyrvalggg:720 разве не цельный корпус
цельный, делайте сброс, если получится:
http://www.nokia.com/ru-ru/support/product/lumia720/troubleshooting/
|
офлайн
abyrvalggg
Junior Member
|
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
abyrvalggg:Включился комбинацией из 3 кнопок. надолго ли? разве это норма
ну как сказать, не норма, но пока WP8 может иногда зависать, ничего страшного
|
офлайн
abyrvalggg
Junior Member
|
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Starkiller662
Member
|
|
|
201 |
14 лет на сайте Город:
|
Где вы таких тупых жен берете?! 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (6 мая 2013 11:44)
Основание: 3.5.17
abyrvalggg:Взяла в пятницу на велкоме желтую. Вчера отключился и признаков жизни перестал подавать. Завтра несу в сервис(
аналогично было пару раз с люмией 920 - если разряжается батарея "в ноль" то телефон не включается и не подает признаков жизни при зарядке, не включается обычным способом.
включается через начало процедуры жесткого сброса( вкл+камера+громкость вниз) после того как аппарат включается надо прервать процес " сброса" выключив и затем включив телефон как обычно, т.к глюк наблюдается на разных телефонах проблема видимо в системе.
zetix:r007p Подскажи какой цвет ты брал, у самого люмия 800, вот не знаю стоит менять на 720-ю???
Я взял черный. Белый глянцевый и скользкий. Красный и желтый - оч. молодежные варианты. Синий к нам официально не поставляется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
562 |
22 года на сайте Город:
|
Так же взял черный. В первый день усадил аккум и телефон не включался, точнее появлялась надпись нокия по середине и ничего не происходило далее.
поставил на зарядку и Резетнул комбинацией "Громкость-" и "питание". все заработало.
Скорее всего это нормально когда аккум в 0.
|
офлайн
krol4atneg
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди!! Не будьте жадинами - те кто уже купил аппарат, прошу, пишите впечатления в отзывах, а не парой строчек здесь, на форуме!
krol4atneg:Люди!! Не будьте жадинами - те кто уже купил аппарат, прошу, пишите впечатления в отзывах, а не парой строчек здесь, на форуме!
так тут модератор модерирует отзывы раз в неделю-две![]()