Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
ego1488, Разница в аппаратной реализации МПЕГ-декодирования и в допустимых скоростях обработки потока данных (Symbol Rate). У СкайСтар-3 (модель ТТ-1401) нет аппарартного МПЕГ, но самый высокий SR, для "рыбалки" и HDTV на современных кмпах самый раз, ИМХО...
Joker27, так на скольо я понял 1й скайстар самы медленны и годится тока для чтения форумов...........
а по скорости скайстары неотличаются??????...и что вопще можете сказать о 1ом скайстаре?
.....заранее благодарин!))))
Joker27, так на скольо я понял 1й скайстар самы медленны и годится тока для чтения форумов..........
ego1488, немного не про ту скорость думаете... ну да ладно...
по поводу отличий скайстара можно читать много... 2-ой и 3-ий скайстар и например 1 и 2-ой
или вообще юзать поисковик
SkyStar 2 плохо справляется с таким большим потоком данных (SR). И ещё - на SkyStar 2 при использовании в качестве исходящего канала (GPRS), получить скорость по VPN-подключению выше 400Кбит/сек нереально (сильно сказываются битые пакеты). При работе со SkyStar 3 - при подключении по VPN заметно ускорился веб-серфинг, а также увеличилась и скорость скачивания и была достигнута планка в 1200Кбит/сек, что на SkyStar 2 достигалось только при использовании Globax.
посидел почитал ето...думал что хоть что-то знаю....терь понел что ниче незнаю...
скажите плз Скайстар 1й-откровенно г%но?
..просто необходима высокая скорость....
ведь...насколько я понял.....у 1го Скайстара МИНимальная скорасть, а у 3го максимальная.....если нет то исправте плз
первый скайстар рулил когда компы были слабые и он комп не нагружал а сам обрабатывал , второй скайстар дешевле упрошен и использует проц компа для обработки третий скайстар от второго отличаеся тем что в нем заложена обработка высоких SR . Хотя второй скайстар немного перепаивается и не отстает от третьего. У меня второй и на сириусе хватает вполне. По сабжу первый скайстар думаю себя изжил . Очень много ПО для второго скайстара. И еще есть карты твинхан, тоже по скоростям нормально.
ego1488:При работе со SkyStar 3 - при подключении по VPN заметно ускорился веб-серфинг, а также увеличилась и скорость скачивания и была достигнута планка в 1200Кбит/сек, что на SkyStar 2 достигалось только при использовании Globax.
Тут как раз все дело не в карте, а в VPN
кто-нибудь сидит на Surfer-256 256 Kbps $15? (сириус-3)
как там со скоростью? У меня нет возможности поставить анлим (анлим от БТК таковым не считаю изза адских цен).
Посмотрел на этот тариф - довольно вкусный только есть одно но, там указана максимальная скорость... если я буду качать 24 часа в сутки не урежут ли мне канал до размера диалапного?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
NoVarG, люди на форумах не хвалят. Скорость скорее к минимальной будет, максимальная только до половины вроде как. (относиться критично, т.к. я сам не пробовал)
ego1488, скорость имеется ввиду SR (Simbol Rate ) ну например Сириус 2 северный луч технические данные будут 12322 MH частота , 27670 SR скорость потока с транспондера . Ты это скорость SR не путай со скоростью закачки на комп.
NoVarG:кто-нибудь сидит на Surfer-256 256 Kbps $15? (сириус-3)
как там со скоростью? У меня нет возможности поставить анлим (анлим от БТК таковым не считаю изза адских цен).
Посмотрел на этот тариф - довольно вкусный только есть одно но, там указана максимальная скорость... если я буду качать 24 часа в сутки не урежут ли мне канал до размера диалапного?
«Surfer» ориентирован на клиентов, не нуждающихся в скачивании больших объемов информации и желающих сэкономить за счет этого. «Surfer» — дешевый пакет без гарантированной скорости. Рекомендуется для пользователей, проводящих основное время в Интернет за веб-сёрфингом, участием в интерактивных чатах, общающихся с друзьями и знакомыми по ICQ, MSN и т.п.
при попытке закачки скорость урежут до 0
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребя почитайте, и старайтесть не связываться http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=407462&start=1440
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Товарищ,
с вами не связывваться? не будем. спасибо за совет.
Что-то я не понял, смысла.
а как с пингами у спутникового интеренета? возможно ли на нем комфортно играть в онлайн игры?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
NoVarG, в WoW нельзя. В шашки-шахматы легко. Спутник висит в лучше случае в 34000 км от тебя. Посчитай сколько сигнал идет от телепорта до него и к тебе. Скорость света еще никто не отменял. 300 милисекунд в лучшем случае получишь елси выхлоп у тебя оптика и живешь ты рядом с телепортом.С гпрсом мечтай о секунде.
играют и в ВОВ и в Линейку но пинг большой
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
eL80, на бесплатных серверах можно и по..чить но на платнике потерять шмот за 1.5к как в соседней ветке я бы не рисковал.