собственно обсуждаем сабж
Для выбора парковочных радаров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
собственно обсуждаем сабж
Для выбора парковочных радаров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Спекуль, а что за накладные датчики ? как они выглядят и как крепяться ? сколько такие парктроники стоят ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3305 |
19 лет на сайте Город:
|
nokia-00, 99.jpg [15.86 Кб] и 00.jpg [15.65 Кб]
отдельно блоков нет.
в приципе должны подключаться к любому блоку.
хочу заказать по 1 штуке. но это будет через пару недель.
отличная идея 
А что по поводу скошенных?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3305 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3305 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у меня задний бампер металлический хромированный. боюсь устанавливать парки т.к. скорее всего полезет хром и вылезет ржавчина. да?
Sерж, скорее всего да, проблемы с корозией будут.
как вариант рассмотри накладные датчики...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
как вариант рассмотри накладные датчики...
Rhezus, дай линку. а-то чо-та я не нашел ничо
![]()
Sерж,
на прошлой странице Спекуль показывал...

Т.е. это обычный парктроник, только датчики не врезаются в бампер, а клеятся на него (или не на него - тут как фантазия позволит). Единственное, что придется покумекать над тем, как максимально скрыть проводку от них... можно, допустим, по бокам от номера датчики присобачить... или еще где...
Давай фотку зада машины - будем думать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Т.е. это обычный парктроник, только датчики не врезаются в бампер, а клеятся на него (или не на него - тут как фантазия позволит). Единственное, что придется покумекать над тем, как максимально скрыть проводку от них... можно, допустим, по бокам от номера датчики присобачить... или еще где...
Давай фотку зада машины - будем думать
Rhezus, спасиб.
фото тут ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3305 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3305 |
19 лет на сайте Город:
|
Sерж, как вариант ставить датчики ниже бампера. посмотри как можно прикрепить пластины для крепления датчиков. высоты (вроде как) хватает.
Sерж, зад машины довольно высокий... скорее всего можно расположить датчики под бампером.
А вот как и на что их закрепить - тут уж нало смотреть по месту.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кстати подумал что на мойке накладные датчики элементарно собъет напором воды...
Sерж:кстати подумал что на мойке накладные датчики элементарно собъет напором воды...
на саморезы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
на саморезы
Sерж:у меня задний бампер металлический хромированный. боюсь устанавливать парки т.к. скорее всего полезет хром и вылезет ржавчина. да?
zl, прежде чем 3.14здануть, задумайтесь! ![]()
Sерж:Цитата:на саморезы
Sерж (цитата):у меня задний бампер металлический хромированный. боюсь устанавливать парки т.к. скорее всего полезет хром и вылезет ржавчина. да?
zl, прежде чем 3.14здануть, задумайтесь!
да шутка ![]()
кстати установить планку из нержавейки, например, под бампер не думал? я каогда фотку машины увидел, такая идея в голову пришла или сделать какие держатели под бампером, машина то высокая, и датчики окажутся не слишком низко, что бы не реагировать на бардюры