Соседи-дольщики давайте знакомиться и делиться полезной информацией.
http://stroytrest8.by/index.php/ru/property/flats.html
Планировка

Соседи-дольщики давайте знакомиться и делиться полезной информацией.
http://stroytrest8.by/index.php/ru/property/flats.html
Планировка

Да с двушкой засада вообще. Единственное что могу посоветоаать, повторюсь, жертвовать дверью в туалет и угол в гардероб превращать. Ванна там достаточно большая, на дверь в туалет места хватит
seregka_bel:я про эту стену говорил
так эта же несущая стена. или я что-то не догоняю . все которые толстые стены ( такие как обведены на рисунке) это несущие стены - да?
Да.Ту стену которую я обвел на рисунке трогать крайне нежелательно
|
офлайн
elendesign
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
V.A.S:Да с двушкой засада вообще. Единственное что могу посоветоаать, повторюсь, жертвовать дверью в туалет и угол в гардероб превращать. Ванна там достаточно большая, на дверь в туалет места хватит
Скажите, пожалуйста, а в несущей стене дверь переносить можно? имею ввиду в двушке, перенести дверь в спальню и сделать зал проходным, тогда этот никчёмный узкий коридорчик мог бы стать гардеробной.
elendesign:V.A.S:Да с двушкой засада вообще. Единственное что могу посоветоаать, повторюсь, жертвовать дверью в туалет и угол в гардероб превращать. Ванна там достаточно большая, на дверь в туалет места хватит
Скажите, пожалуйста, а в несущей стене дверь переносить можно? имею ввиду в двушке, перенести дверь в спальню и сделать зал проходным, тогда этот никчёмный узкий коридорчик мог бы стать гардеробной.
Теоретически можно. Но самому этого делать нивкоем случае нельзя. Нужно обратиться к квалифицированным специалистам ,чтобы сделали вам расчет и дали решения как это правильно сделать. Думаю что это все будет удовольсвтие не из дешевых
|
офлайн
elendesign
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
seregka_bel:Теоретически можно. Но самому этого делать нивкоем случае нельзя. Нужно обратиться к квалифицированным специалистам ,чтобы сделали вам расчет и дали решения как это правильно сделать. Думаю что это все будет удовольсвтие не из дешевых
Спасибо!
Мороз крепчает

|
офлайн
vika-s-chechevikoyu
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
Дождь идет, а мы скирдуем )))))
Пара фоток двушек со стройки. Смеркалось....... Прораб был на пике своей ленивости, вести в нашу квартиру не захотел.. Объяснил это очень просто: какая вам разница. Разница была, но спорить не хотелось))) Еще будет стяжка, подоконники, унитаз, плита иииии ВСЕ!)

|
офлайн
elendesign
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vika-s-chechevikoyu
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
Да ,отопление так идет во всех комнатах! А мнение... стены сделаны аккуратно, более-менее ровно (по крайней мере на глаз). Все такое маленькое просто жуть, хотя я думаю это потому, что все вокург серое. Будет отделка будет веселее)))) Если кто-то желает всегда можно сходить на стройку и посмотреть самим. Для этого надо зайти в строительный городок, который находится за домом, там найти мастера.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Куда устроиться работать чтобы дали ключи от квартиры на воровского?
FAQ:Куда устроиться работать чтобы дали ключи от квартиры на воровского?
В Стройтрест конечно.
vika-s-chechevikoyu:Да ,отопление так идет во всех комнатах!
Как-то стрёмно в полу иметь трубу. А может так и лучше.
.
FAQ:Как-то стрёмно в полу иметь трубу. А может так и лучше
Будут частично теплые полы))))
|
офлайн
elendesign
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
seregka_bel:.
FAQ:Как-то стрёмно в полу иметь трубу. А может так и лучше
Будут частично теплые полы))))
И
это неплохо!
|
офлайн
vika-s-chechevikoyu
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
Боязно за паркет....Будем надеяться, что наших этажей это не коснется, а будет только по первому жилому этажу (повторюсь, что мы смотрели квартиру на втором этаже)
А что вы предпочли, что бы потом штукатурка поотваливалась или еще чего похуже)))
Но все равно смешно. С наступлением холодов стройка напоминает популярный сериал Ходячие мертвецы )))
V.A.S:Но все равно смешно. С наступлением холодов стройка напоминает популярный сериал Ходячие мертвецы )))
+1
V.A.S:Походу пока морозы стройка так и будет стоять (((
так может внутри дома работа кипит