-gsxr-, буду краток. Мотоцикл (даже советский оппозит) - транспортное средство.
-gsxr-, буду краток. Мотоцикл (даже советский оппозит) - транспортное средство.
-gsxr-,
1) чувак прыганяе ў ДАІ матацыкл па месту рэгістрацыі, праходзіць зверку, пасьля падае заяву на "з'ям з уліку з мэтаю продажу"
2) Вы заключаеце дамову куп-лі продажу і рэгіструеце яе ў ДАІ
3) Ты праходзіш зверку і ставіш матацыкл на улік. Калі вы абодва ў Мінску, а нумары на матацыкле новыя — можна зэканоміць на нумарах.
Ухаха))) Сегодня в очередной раз дозвонился до Ждановичского ГОИ: сказали обращаться к концу следующей недели (документы подавал 12-го августа). 
Таже фигня...подавал 6-го
Уже с неделю делают номера тем,кому назначали на 11 число
Сегодня забрал номера, ровно через 4 недели после подачи документов.
Что характерно: "выданы 24 августа" ![]()
Может подскажет кто: есть мотик и на него только ПТСка на чела из эстонии которого само собой я в глаза не видел. ДАК вот, ПТСка эта отсырела и половина чернил размыло видно только номер рамы и первые буквы модели. Мотик старый был снят с учета по причине "ремонт" в 85 году. Что с этим можно сделать? Хочу стать законным владельцем.
Подскажите, если мот зарегистрирован в Борисове, а надо поставить на учет в Минске на другого человека. Это надо его там снять с учета, оформить счет-справку и с ней уже ставить на учет в Минске? В последнее время ничего не менялось в этом плане?
Valerka, да все правильно. Только теперь можно не счет справку, которая стоит 150 тыс, а договор купли продажи, который можно взять на сайте ГАИ, заполнить и заверить бесплатно (или за малюсенькую сумму).
А может кто подскажет шапку для Борисовского ГАИ? Кстати в Ждановичах мот с учета снять можно?
Valerka:А может кто подскажет шапку для Борисовского ГАИ? Кстати в Ждановичах мот с учета снять можно?
можешь сильно не париться - договор типовой и утвержден в РБ
а вот документы на снятие/постановку можешь и там оформить. обычно в провинции стоит 2-3-5 тысяч рублей ![]()
Если регистрация в Минской области то можно снять с учета и на Ждановичах
бланк можно взять в ГАИ или скачать на их сайте
Ситуация такая: Нужно снять с учёта мотоцикл. Пошарил в теме, много вопросов отпало. Но есть проблема. Мотоцикл с коляской, а коляска порублена топором на металлолом. Осталась только рама с колесом от неё. Вопрос: Можно ли снять мотоцикл с учета без коляски? Можно ли поставить на учёт без коляски? Ездить с ней я как-бы не собираюсь. Просто возить мотоцикл нужно из вилейки в молодечно, потом в минск. И вот эта коляска создает много геморроя. Стоит ли везти остатки коляски в гаи на снятие мота?

ps^ может кто поможет с перевозкой?
Присоединяюсь кМитяика, но с небольшим уточнением. В дополнение имеется техпаспорт на такой же днепр 11 но без коляски. Т.е. ставились на учёт как с коляской, так и без. Коляска как бы есть, но в состоянии не ахти т.е. в принципе снять с учёта можно, а вот поставить на учёт как одиночку?
Комраден, я своего Бандита припер еще в июле из Польшы. Но поставить на учет так и не доехал. На таможенном удостоверении написано, что ТС должны быть предоставлено в 10 дневный срок в ГАИ для регистрации. Чего мне теперь будет ?) Если покупаешь тут, как я понял, то особо никто не докапывается в МРЭО когда купил- когда поставил. А в моем случае?
Mitray, скорее всего тоже ничего. Ты всегда можешь сказать что ремонтировал/красил и т.п
Mitray, Всем всё пофиг. Вопросы возникнут только если ты будешь на нем ехать и тебя остановят.
Давеча друг ставил на учет мотоцикл, привезенный почти 2 года назад ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А если в техпаспорте номер рамы - "б/н". Что потом напишут при постановке на учет? Так и будет- "без номера"? Номер двигателя при этом никуда не нужно вписывать?
Подскажите если дед умер но документы есть?как проще всего все оформить или переоформить?пишите в кличку если кто может подсказать