ЯжеВика, он вроде от мвд был
Вот я была крайне удивлена, кто открыл дверь пару недель назад даме с ребенком, которая ходила по квартирам и просила деньги, еду и одежду
ЯжеВика, он вроде от мвд был
Вот я была крайне удивлена, кто открыл дверь пару недель назад даме с ребенком, которая ходила по квартирам и просила деньги, еду и одежду
|
офлайн
Photovideograff
Member
Автор темы
|
|
|
121 |
14 лет на сайте Город:
|
nata.2005:ЯжеВика, он вроде от мвд был
ЯжеВика:Кошмарррррррррррррррррр.
Ничего здесь не вижу кошмарного.... Дверь открывают сами жильцы нашего дома.... По краже в квартире скажу только одно: весь материал за день кражи был отдан в милицию (за целый день из подъезда ничего большого не выносили, делайте выводы сами, дорогие соседи)...
Дорогие жильцы нашего дома!
Предлагаю, 1 мая сделать день труда в нашем дворе...
Photovideograff, получается, что или кто-то с под'езда свой обнес квартиру или сами хозяева приписали больше пропавшего имущества? А что украли то?
|
офлайн
Photovideograff
Member
Автор темы
|
|
|
121 |
14 лет на сайте Город:
|
незнаю... только знаю большая из вещей системный блок (по нему и пытались вычислить)...
первый
Мне например постоянно звонят в домофон, но посторонним я не открываю... Недавно пытались мне чужой стол втюхать, аж
3 раза звонили)))
Photovideograff:незнаю... только знаю большая из вещей системный блок (по нему и пытались вычислить)...
если был первый этаж, то через окно могли подать...
Насколько помню, милиция запросила видео с камер только через неделю после ограбления. Так что не особо там и хотел кто-то кого-то искать. И камеры тут не спасут, только если ворюги видеопослание не оставили бы с указанием своих Ф.И.О. и места проживания. Желаю, чтобы действительно ворюги были наказаны...
хотелось бы задать вопрос о кладовке которая в первом подъезде возле лестницы -это надолго? впереди велосипедная пора и таскаться на лифте с тремя велосипедами туда сюда как-то не хочется. во многих подъездах жильцы складываются, заказывают решётку, вешают на неё замок и тот кто принял в этом участие может ставить там коляски, велосипеды, даже санки, почему бы и у нас так не сделать, а то получается один человек может оставлять коляску, а остальные нет.
tanaha, а вы уверены, что туда поместятся коляски и велосипеды всех желающих?
И такой вопрос: если бы у вас была двойня и вам разрешили сделать такую временную кладовку для двойной коляски. Вы начали ею пользоваться. А потом туда полподъезда стало ставить свои велики и обычные коляски, вы бы согласились бы на такое?
И еще у меня вопрос: обращалось ли наше ЖСПК к застройщику пристройки 21 дома насчет переноса забора, доведения плиточных дорожек у нашего дома до ума и уборки срача за их забором?
beliytigr2013:uard, Вы конечно молодцы, Вы человек, которого 2 года раздражала деятельность пивнухи. За это время, вы что нибудь предприняли, Вы пытались что нибудь поменять, может соседей организовали для протеста? А пардон, Вы оказывается новости дома давно читали. А сейчас Вы подняли принципиальные для себя вопросы.
Вы бы знали сколько нервов стоило эту пивнуху закрыть.
uard:
В принципе против салона (при условии соблюдения чистоты, тишины и отсутствия стоящих под окнами разговаривающих или курящих людей) и вывески как на соседних домах под крышей и без иллюминации не имею ничего против.
Все рады, что вы сегодня выставляете условия, а Николаю, и пивнухе было слабо выставить претензии?
)))) Во-первых...Что-то не писала я о том, что меня раздражало 2 года.... мы знакомы? Во-вторых... Ваших нервов? вы участвовали в закрытии? я написала разве, что я против закрытия магазина была? В-третьих, я пыталась предпринять. и неоднократно разговаривала с председателем по поводу этого магазина.. вывески и тд что меня лично не устраивает... ноооооо большое но.. такое ощущение было, что никто не высказывал своего недовольства кроме меня ему... а арендная плата была необходима нашему дому.. потому я смирилась на время... Так вот.. все вопросы, которые я задала новому председателю, были заданы и старому... но уже по факту... ту же вывеску он согласовал без ведома жильцов, которые живут рядом... и чтоб не получилось снова так.. я сразу сейчас задаю вопросы новому председателю..заранее... В четвертых... вы не он.. чтоб отвечать.. не у Вас спрашивала... В-пятых.. я так понимаю новый председатель сам когда-то выступал за пивнуху под окнами в разговоре, против чего я была против однозначно... потому и написала.. что салон это нормально.. но необходимо, чтоб председатель при сдаче помещения поставил условия.. о чистоте.. тишине и т.д. чтоб не получилось как с магазином....
_Грызли_:Все свои пожелания uard можете высказать председателю (его контакты у него в подписи). Как вариант, можете мне в личку свои контакты сбросить, свяжемся, встретимся, обсудим.
я сейчас не могу лично связаться, потому и пишу тут.. в принципе все вопросы я изложила... могу и в личку написать
tanaha:во многих подъездах жильцы складываются, заказывают решётку, вешают на неё замок и тот кто принял в этом участие может ставить там коляски, велосипеды, даже санки, почему бы и у нас так не сделать
вообще все кто строил квартиры в доме имеют право собственности в общей площади дома и соответственно пользоваться.. в том числе и местом под лестницей... а не только кто принял участие в установке решетки или сделал кладовку сам... потому это место сейчас переоборудовано незаконно.. "с разрешения председателя" и нигде это переоборудование не зарегистрировано и не согласовано ни с кем. Потому если и делать такое место... (что было бы очень хорошо).. то как с видеонаблюдением.. для всех жильцов подъезда.. а не для кого-то конкретно. В принципе вскладчину сделать тоже можно.. но еще и зарегистрировать и тд... сложновато может будет
nata.2005:295
# 17 апреля 2013 17:43tanaha, а вы уверены, что туда поместятся коляски и велосипеды всех желающих?
всё что находится в подъезде: лестницы, коридоры и т. п. собственность всех жильцов а не одного, и причём тут двойня? люди рожают живя в хрувщовках на 5 этаже и каким то образом справляются а не говорят мы родили предоставьте нам пол подъезда под коляску.
uard:вообще все кто строил квартиры в доме имеют право собственности в общей площади дома и соответственно пользоваться.. в том числе и местом под лестницей... а не только кто принял участие в установке решетки или сделал кладовку сам... потому это место сейчас переоборудовано незаконно.. "с разрешения председателя" и нигде это переоборудование не зарегистрировано и не согласовано ни с кем.
- все кто строил квартиры в доме имеют право собственности в общей площади дома и соответственно пользоваться;
- это место сейчас переоборудовано незаконно с разрешения предыдущего председателя. Нигде это переоборудование не зарегистрировано и не согласовано ни с кем.
Давайте решим, какие будут конкретные предложения:
1. разрушить кладовку для возведения ограждения для велосипедов;
2. разрушить кладовку, чтобы просто ее не было ни у кого.
Заодно необходимо решить вопросы:
а). Кто займется опросом, есть ли желающие участвовать в возведении нового ограждения для велосипедов?
б). Сколько реально велосипедов можно будет поставить за это ограждение? А если желающих будет пол подъезда? Куда все это разместить?
У меня в свое время тоже вызвало удивление, что кому-то разрешили самострой. Я понимал, чем это аукнется. Но, честно, когда узнал про мать двойни... Ну как ей еще было занести детей одной домой с коляской? Я не возмущался и сейчас не буду. Это моя позиция.
tanaha:причём тут двойня? люди рожают живя в хрувщовках на 5 этаже и каким то образом справляются а не говорят мы родили предоставьте нам пол подъезда под коляску.
Создавать людям трудности только из спортивного интереса, посмотреть как мать будет тягать детей и коляску? Впрочем, Ваше право. Собирайте единомышленников, разрабатывайте проект, официально обращайтесь в правление ЖСПК. Мнение большинства - это закон, и, являясь собственником общей площади, вправе решать как ей распоряжаться.
tanaha:nata.2005:295
# 17 апреля 2013 17:43tanaha, а вы уверены, что туда поместятся коляски и велосипеды всех желающих?
всё что находится в подъезде: лестницы, коридоры и т. п. собственность всех жильцов а не одного, и причём тут двойня? люди рожают живя в хрувщовках на 5 этаже и каким то образом справляются а не говорят мы родили предоставьте нам пол подъезда под коляску.
Двойня при том, что большая коляска не входит в наши лифты, и если председатель разрешил так сделать, пусть и незаконно, то за этот поступок я его буду уважать, что отнесся к проблеме с пониманием, а к женщине-матери с уважением.
И не надо отвечать за всех родителей двойнят и тройнят, кто где что просит. Не думаю, что вы были в подобной ситуации. Лично была свидетелем того, как руководство магазина, расположенного на первом этаже дома, разрешило ставить двойную коляску в их подсобном помещении.
Грустно и просто страшно, что велосипеды, помещающиеся в лифт, противопоставляются деткой коляске
Хотя, с законом не поспоришь...
_Грызли_:У меня в свое время тоже вызвало удивление, что кому-то разрешили самострой. Я понимал, чем это аукнется. Но, честно, когда узнал про мать двойни... Ну как ей еще было занести детей одной домой с коляской? Я не возмущался и сейчас не буду. Это моя позиция.
В свое время и я удивилась увидев "кладовку"... сказали временно пока нужна коляска.. потому и я не возмущалась...самой мне ставить внизу нечего и потому мне все равно даже сейчас.. пусть пользуется... написала только потому что появились люди, которым тоже нужно ставить что-то... получается им нужно ждать пока место освободится.... типа кто первый занял того и стул.. в смысле переоборудовал или просить людей, которые сделали кладовку поставить что-то.... и этих людей, которым сейчас тоже нужно будет что-то поставить... будь то велосипед или что еще тоже нужно понять... и у них тоже есть право оставить вещи на первом этаже. потому было бы хорошо потом сделать такое место.. чтоб все желающие оставляли на первом этаже велосипеды, коляски и тд....вот и все. Потому предложений давать не собираюсь... просто высказала свое мнение.
|
офлайн
natacharoma
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
uard:потому было бы хорошо потом сделать такое место.. чтоб все желающие оставляли на первом этаже велосипеды, коляски и тд....вот и все.
Идея интересная, как реализовать это потом, чтобы все было законно и удобно всем пока не представляю. Будут мысли - делитесь.
Детки подрастут и кладовка, естественно, не на вечное пользование устроена.