Товарищ:
Bill Humble:
Товарищ, ускоритель или "экономайзер исходящего трафика"? Все-таки в свете ГПРС это разные вещи.
и то и другое в одном флаконе.
вчера конкрентно слил .ISO отюда http://ftp.sunet.se/pub/os/Linux/distributions/debian-iso/3.1_r0a ... nary-1.iso 640Mb одной ниткой
Исходящего трафика 4.2 мега.
На серфинге цифры менее впечатляющие.
Сегодня поработаю денек и опубликую.
Серфить буду по всем привычным для себя сайтам.
===
Не сочтите за рекламу но мы набираем команду бета-тестеров спутникового ускорителя от SatGate.
На сегодняшний момент тест возможен ТОЛЬКО на северном луче спутника Sirius 2:
Orbital position: 4.8 East (Sirius2-Nordic Beam) Frequency : 12322 MHz
Modulation: QPSK
Symbol Rate : 27.489 MSPS
polariZation : VER
BandWidth : KU
Viterbi Rate : 3/4
Если Ваша антенна принимает сигнал этого транспондера с нормальным качеством то мы с удовльствием предоставим Вам тестовую подписку и beta-версию акселератора под FreeBSD, Linux или Windows (на Ваше усмотрение).
Подробности мы сообщим Вам по запросу.
Для получения тестовой подписки и акселератора необходимо заполнить форму по адресу http://sat.by/test.asp выбрав оператора SatGate Sirius 2 (Nordic Beam) 100M test.
Тест будет предоставлен не по объему трафика а на фиксированную сумму денег.
Обязательно укажите Ваш город, размер спутниковой антенны и скорость на который Вы желаете иметь тест.
В комментариях укажите пожалуйста уровень сигнала на вашем приемнике с вышеуказанного транспондера а также тип ОС для которой Вам необходима клиентская часть ускорителя.
Просим учесть что:
1. Заказывая тест Вы подтверждаете что Ваша антенна настроена 4.8 East (Sirius2-Nordic Beam) и Ваш приемник принимает сигнал вышеуказанного транспондера с хорошим качеством.
2. Тест повторно не предоставляется.
С удовольствием ответим на все Ваши письма и примем пожелания.
Интересует меня SatGate с 5е .Есть вопросы.Как я понял ты представляешь интересы прова.
1.Исходящий трафик 4,2 метра при закачке 650м - это как ускоритель через мобилу?
2.Сколько времени нужно через диалап при закачке 650метров?
3.Тест на закачку 700м возможен?
4.По какому пиду будет тест?
5.Ускоритель только 12322?