Santas:неплох по дизайну ? а по моему топорная работа кузовного ателье , сравните с ...
ты прав вырублен топором, но зато какая вещь..................
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
321-lex-123
Senior Member
|
|
|
948 |
17 лет на сайте Город:
|
народ я непойму в нем экран 2.4, как в n73? как он влез туда, по картинкам 2.2 гдето. и в обзорах пишут что телефон не отличается от 6290 а в нем экран 2.2 помогите разобраться
товарищи! подскажите где дешево и качественно отремонтировать сей девайс с "подмоченной репутацией"
сц хочет 120 руб.
Товарищи, подскажите, что может быть, если иногда при воспроизведении звука (музыка, звонит кто-то или играешь) иногда возникает громкий неприятный гул и телефон сам перезагружается, в чём может быть проблема? Спасибо всем заранее.
Привет. У моей сестры н76, красный, куплен 2 года назад. Покупала она его чисто из-за дизайна. Ничем кроме звонков и смс в телефоне не интересуется. Пользуется мобилкой как будто она хрустальная. Велико было мое удивление, что при таком обращении через полгода слезла краска... А что больше всего расстроило (причем даже меня) это батарея. Если зарядить его утра, и ВООБЩЕ не трогать (ну пожалуй, разве что за исключением, что посмотреть сколько времени), то он будет держать батарею до вечера. Этим летом я брала его на практику и читала он-лайн книги в опере-мини - держался-4 часа.(это при том что прямо с утра он заряжался). Это при том, что за 2 года - никаких ась, опер или файловых менеджеров, плеера - ничем не пользовалась.
Привет. У моей сестры н76, красный, куплен 2 года назад. Покупала она его чисто из-за дизайна. Ничем кроме звонков и смс в телефоне не интересуется. Пользуется мобилкой как будто она хрустальная. Велико было мое удивление, что при таком обращении через полгода слезла краска... А что больше всего расстроило (причем даже меня) это батарея. Если зарядить его утра, и ВООБЩЕ не трогать (ну пожалуй, разве что за исключением, что посмотреть сколько времени), то он будет держать батарею до вечера. Этим летом я брала его на практику и читала он-лайн книги в опере-мини - держался-4 часа.(это при том что прямо с утра он заряжался). Это при том, что за 2 года - никаких ась, опер или файловых менеджеров, плеера - ничем не пользовалась.
Помняла корпус на нокии - появилась вот такая полоска на экране что с ней делать? что полетело и как решить проблему ?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Nickler2009
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
16 лет на сайте Город:
|
очень нравиться этот телефон..появяться деньги обязательно куплю...у друга был..всё отлично и краска...и батарея держаться до сих пор в лучшем виде..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Katsiar,
Т.е. надо ШЛЕЙФ менять а не целиком экран??? а какой из двух ??
А фиг его знает, в СЦ надо.
Nickler2009, да смарт отличный, если бы не баг с покраской.
у меня не работает блютуз и подсветка клавиатуры!
БАТАРЕЯ-СУПЕР(как у любого смарта на 1,5 суток)
КОРПУС ВООБЩЕ СУПЕР!(учитывая что я строитель и пользуюсь телефоном без чехла)
облез хром только немного по кантику!
+ко всему он у меня хорошо поплавал!
юзая смарты от нокиа на протяжении почти всей своей мобильной жизни скажу честно
это лучшая модель! продуманная до мелочей! и качественно скроена если финн!
менять пока не намерен по вышеизложенным причинам.

Не телефон, а просто красавчик!!! мне оч нравится))) и очень удобный в использовании
Жаль, ток краска быстро слезла![]()