Сегодня отправил три ммс с N78 подруге на W910 - в одной только текст, в еще двух - текст и картинка. Все три дошли, открылись, и что самое странное, пришли все три отчета о доставке, которые на той неделе никак не хотели ходить.
Сегодня отправил три ммс с N78 подруге на W910 - в одной только текст, в еще двух - текст и картинка. Все три дошли, открылись, и что самое странное, пришли все три отчета о доставке, которые на той неделе никак не хотели ходить.
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
постоянная ошибка в отчётах - время прочтения пишет на 2 часа раньше реального времени =)

Недавно отправил ммс на МТС (+375-29-70946**) и вот что пришло в ответ (sms):
"The following recipients could not be reached: +3752970946**/TYPE=PLMN"
Опять что-то химичат?
А ещё ингода когда перезагружаю телефон. а иногда и просто так, точка доступа ммс с mms.life.com.by меняется на internet.life.com.by и всё подвисает. поэтому и правда лишний раз проверьте настройки телефона. ( у меня СЭ К510и)
а иногда и просто так, точка доступа ммс с mms.life.com.by меняется на internet.life.com.by и всё подвисает
И как такое быть может? Сам телефон менять вродь как не умеет. На своих SE (в т.ч. к510) ниразу не встречал такого.
Чей-то странное у тебя там происходит с телом
.
Ekholf, а должно? ммс же пока внутри сети вроде.
Кстати, сегодня с девчонкой одной напосылали друг другу ммсок с N78 на W910 и обратно. Самая большая была 290кб - прошла без проблем, проходят картинуки, mp3, прошла в которой были картинка, mp3-шка и текст. Да, и что самое странное, не был потерян ни один отчет о доставке из штук 15-ти ммсок.
MRd, уже убедились, что в Гродно life пашеД пез проблем
. Остается завидовать и ждать, потому как у нас пока ситуация к лучшему не меняется. 
Хе, вернулся старый глюк - ММС снова не перемещаются из папки исходящих в папку отправленных и отсылаются адресату 5 раз
Благо бесплатно.
User101:Хе, вернулся старый глюк - ММС снова не перемещаются из папки исходящих в папку отправленных и отсылаются адресату 5 раз
Благо бесплатно.
Вчера тоже самое было в Новополоцке. Долго не отправляются (по крайней мере телефон так думает), а потом выходи, что адресат получает 4-5 копий одного и того же сообщения.
freakn, да проблемы есть. Думал, что конкретно у меня, но моя девушка тоже мне ничего переслать не может.
ага. и у меня теперь снова как в декабре пишет ОШИБКА В КАНАЛЕ СВЯЗИ. когда же это уже кончится.
вчера у меня не отправлялись. коммуникатор закачивал 99% и всё. сегодня 2 утром ммски ушли. Сейчас тоже работает.