мне вот тоже все равно кто производитель, работает хорошо, без сбоев, выручает во многом, я покупкой очень довольна... хоть Китай, хоть под Витебском... я себе такую вещь сама собрать не могу, так что спасибо тем, кто сделал такую помощницу))
мне вот тоже все равно кто производитель, работает хорошо, без сбоев, выручает во многом, я покупкой очень довольна... хоть Китай, хоть под Витебском... я себе такую вещь сама собрать не могу, так что спасибо тем, кто сделал такую помощницу))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
16 лет на сайте Город:
|
Может подскажет кто в каких магазинах можно купить мультиварку ещё по старой цене?
Купил себе в 5 элементе.
На 2 день при выборе программы тушение начинают отображаться половина значков, невозможно из-за этого нормально поменять температуру и время. Начала плохо закрываться крышка.
На сервисе сказали, что это нормальное явление - будут менять плату.
Запасных чашек пока нет и когда будут неизвестно...возможно вообще не будет.
Если нормально не отремонтируют, лучше верну и поменяю на Редмонд.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
35 |
16 лет на сайте Город:
|
zhgutik, отпишитесь потом, как и что - я тоже наблюдаю за своим экраном пристально
Странно, никаких проблем с экраном не было вообще. С первого дня все работает исправно, четко видно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сення при готовке перловки выключилась сама, но очень вовремя. как раз когда вся вода выкипела.
значит тут действительно стоит датчик перегрева, только реагирует он на влажность или просто на температуру пока непонятно.
купила сегодня))) с цифрами пока все хорошо, единственное смущает люфт крышки, завтра начну готовить, посмотрю как она себя поведет....цена в 5 элементе 1399700, забирала предпоследнюю
orlitos:а керамические чаши для нее предусмотрены ?
покуда не видела и не слышала про них для этой мультиварки, видимо их еще нет
angelok13:Странно, никаких проблем с экраном не было вообще. С первого дня все работает исправно, четко видно...
скажите пожалуйста, а при выключенной мультиварке цифры тоже четкие и хорошо видны?
и еще один вопросик....сетка для фритюра была у кого-нить в комплекте?
to angelok13...
рад, что у Вас все хорошо работает, НО - глюки, как видим, есть у многих... А право на мнение имеют все. И я в том числе. И коль уж я столько потратил времени на выбор МВ, большую часть которого я собирался купить предмет нашей ветки, считаю моральным долгом выразить свои опасения, высказать, фигурально выражаясь, их вслух.
Однако Вам я бы посоветовал не реагировать так бурно на мою критику, не прослыть бы засланным казачком, да и оскорбления на любом форуме не в чести.
Будьте здоровы, варите БОГАТО.
P.S. МВ за 300 долл как стоили 300, так и стоят, чего не скажешь о бюджетниках, хотя и стоит просто поискать, завышение цены вероятно искуственное, несколькими интернет магазинами провоцируемое. Смотрите в простых магазинах бытовой техники, в том числе шаговой доступности...
barkas78:Может подскажет кто в каких магазинах можно купить мультиварку ещё по старой цене?
попробуйте посмотреть в магазинах, которые указаны на сайте Адимакс http://www.adimax.by/buymap/#all
kondit:скажите пожалуйста, а при выключенной мультиварке цифры тоже четкие и хорошо видны?
и еще один вопросик....сетка для фритюра была у кого-нить в комплекте?
у меня на всех режимах они хорошо видны когда смотреть на экран сверху
я так понимаю сетки ни у кого не было, на коробке указано, что идет в наборе - стаканчики для йогурта, мерный стакан и 2 лопатки
sirAlexvin:P.S. МВ за 300 долл как стоили 300, так и стоят, чего не скажешь о бюджетниках..
так в том то и дело: ранее никому неизвестный Редмонд за 2 месяца подорожал почти вдвое!!! еще 1 дек. 2012 4502 стоила 180... а косяков и в ней хватает... а в самом начале ее вообще за 140 покупали...
barkas78:Может подскажет кто в каких магазинах можно купить мультиварку ещё по старой цене?
В адимаксе на Независимости есть хольт 001 нескольких вариантов, когда я спросила про 002 продавец глубоко вздохнул и ответил " что ж она вам всем так далась эта хольт, первая ничем не хуже и в два раза дешевле, берите". на вопрос когда появится в продаже "в конце апреля-май следующая поставка". Могу точно сказать что ни на независимости ни на партизанском адимаксе второй нет, в просторе в шабанах тоже когда появится развели руками, в глобо, в малиновском просторе, в техника в быту на романовской, в короне-техно их нет, в остальных магазинах можете поискать))) все перечисленные магазины были объеханы сегодня, удачи!))
sirAlexvin:to angelok13...
рад, что у Вас все хорошо работает, НО - глюки, как видим, есть у многих... А право на мнение имеют все. И я в том числе. И коль уж я столько потратил времени на выбор МВ, большую часть которого я собирался купить предмет нашей ветки, считаю моральным долгом выразить свои опасения, высказать, фигурально выражаясь, их вслух.
Однако Вам я бы посоветовал не реагировать так бурно на мою критику, не прослыть бы засланным казачком, да и оскорбления на любом форуме не в чести.
Будьте здоровы, варите БОГАТО.P.S. МВ за 300 долл как стоили 300, так и стоят, чего не скажешь о бюджетниках, хотя и стоит просто поискать, завышение цены вероятно искуственное, несколькими интернет магазинами провоцируемое. Смотрите в простых магазинах бытовой техники, в том числе шаговой доступности...
Не поняла на счет "засланного казачка"
. А так принимаю ваше мнение. Хотя вы тоже очень бурно пытаетесь что-то, ведомое только вам доказать. И я вас не оскорбляла.
kondit:barkas78:Может подскажет кто в каких магазинах можно купить мультиварку ещё по старой цене?
В адимаксе на Независимости есть хольт 001 нескольких вариантов, когда я спросила про 002 продавец глубоко вздохнул и ответил " что ж она вам всем так далась эта хольт, первая ничем не хуже и в два раза дешевле, берите". на вопрос когда появится в продаже "в конце апреля-май следующая поставка". Могу точно сказать что ни на независимости ни на партизанском адимаксе второй нет, в просторе в шабанах тоже когда появится развели руками, в глобо, в малиновском просторе, в техника в быту на романовской, в короне-техно их нет, в остальных магазинах можете поискать))) все перечисленные магазины были объеханы сегодня, удачи!))
Есть у нас в Борисове (60 км от Минска) по цене 1120000тыс. и в "5 элементе" по 1399000 тыс.
Alex_Niakris:191$ — 210$ ... да уж... не по дням, а по часам...
видимо цена растет пропорционально обсуждению, ведь без информации от реальных потребителей покупать будут единицы, а так почитают и задумаются.....хотя у меня она вызвала двоякие чувства....
kondit, конечно спрос создают сами покупатели. А что делать? Ввыбор среди адекватной цены небольшой, вот все и хотят купить хоть какую-нибудь мультиварочку, чтоб не переплачивать непонятно за что.
Если учесть, что ООО "Хольт ...." возможно единственный поставщик этих мультиварок (если, конечно, нет еще "контрабасного" источника) и завезли только первую партию, а вторая ожидается в апреле-мае..... то..
Раз они уже закончились в обычных магазинах, то интернет-магазины конечно поднимут цены на свои запасы (запасы?) - где еще купить-то. А пишут ведь, что горшочек таки варит! Вот и звонят еще не купившие и просят мультиварочку...
Сейчас продавцы доведут цену до нереальной на эту мультиварку и народ найдет новую "жертву" по приемлемой цене и функциональности. И все повториться снова...
, пока....
Alex_Niakris:Сейчас продавцы доведут цену до нереальной на эту мультиварку и народ найдет новую "жертву" по приемлемой цене и функциональности. И все повториться снова...
, пока....
это точно........
Gabka87:angelok13, а в каком именно магазине в Борисове вы ее видели? В универмаге?
В Электротоварах Меркурий, возле Мидаса. (4 поликлиника).