sv1r4ok, p770_s121_130108wt_ydss оно и есть. китайка. о том как сменить и что измениться тут или тут
Ра:zasko4il, s109 LiFe. Глюков практически нету(не заметил).
наверное ее и залью по приходу тела.
люди подскажите что грузит озу телефона ??? и сколько у кого оперативы! у мегя 340 свободной и не могу понять чего так мало! у точно такого же с такой прош. 500... прош. s121
подскажите!
А какая вам разница? То, что оперативы много занято, ещё не значит, что он батарейку больше жрёт. А так, может много виджетов, вконтактики, скайпы, оперы всякие загружены... Поставьте какой android assistant и посмотрите кто сколько жрёт.
У меня обычно метров под 400 свободно. С 1 гигом памяти даже перестал думать о том, что у меня там загружено)
ребят, уже весь гугл облазил, 20 програм перекачал , а подрубить свою ленову в виде модема так и не смог, кто юзает, помогите плиз
женння, какая прошивка? У меня по умолчанию есть приложение "персональная точка доступа". Прошивка Life s109.
Может кто подскажет, где заказать на него корпус(белый), вернее переднюю его панель? Телефон выпал с кормана прямо об асфальт - дисплей целый, а на верхнем торце такая хорошая вмятина.
офлайн
МихалычInternational
Member
|
|
377 |
17 лет на сайте Город:
|
TheCrow84, передняя панель полностью со стеклом(одно целое), на ебеях 50 баксов стоит. И есть только чёрные пока. Оно того стоит?
Насколько корректно работают 2-сим? Отговорите от покупки о каких минусах следует знать? 220уе не много)
всё, определился, скоро буду заказывать. как у него с сетью(не теряет ли сигнал,нет ли бульканья во время разговора)? были ли у кого-нибудь самопроизвольные перезагрузки?
Ра, в л.с.
alexzombi, я бы на вашем месте подождал месяц и взял бы P780.
DEDAlkash, на 110 прошивке были иногда самопроизвольное отваливание сети - но буквально на секунду 2-3. На 113 вроде всё норм, отваливаний и перезагрузок не замечено.
cpy200:есть русский язык
[censored by Тигра]
Обычный рекламщик lifetaobao. Посмотрите историю сообщений и неведитесь.
TheCrow84, я про него тоже читал, цена будет под 320уе(что за предлагаемые параметры многовато) ну и естественно если какой-то брак) не люблю быть первым, пока этот заказать планирую, а там избавиться за те же деньги не составит труда < пока в раздумьях есть вариант на более интересном чипе вот если конкретнее он же Highscreen Boost на нашем рынке.