магазин "Снимок" (Дзержинского 69 корп.2)
это что такое???...там же где-то банк и все...
магазин "Снимок" (Дзержинского 69 корп.2)
Юзаю два дня, пока, тьфу,тьфу,тьфу никаких нареканий, звук отменный даж в родных наушниках, басы что-то с чем-то. Для конвертации видео пользуюсь родной программкой и она в принципе почти со всем справляется, кроме больших фильмов((( причем интересный факт мне удалось сконвертить концерт лед зеппелин, который весит так же как фи фильм - примерно 700 мегов, а вот те фильмы, которые я пробовал конвертить, правда их было где-то 3, сконвертить не удалось...
Ергалай:Цитата:магазин "Снимок" (Дзержинского 69 корп.2)
Всё верно, там огромное здание, в котором и банк, и офисы. "Снимок" находится на втором этаже, каб. 112. Однако не всегда у них в наличии все модели, так что лучше позвоните, разузнайте, договоритесь
Номер в личку я написал.
to Nikitos!!! Я так понимаю Вы гуру этого плеера и вообще человек который практически все знает... мне вчера привезли M6 из Китая с последней прошивкой, но проблема вот в чем, мне нужен manual ,? ну инструкция хотя бы на английском языке, а на русском если где подскажите можно скачать то вообще хорошо, с официального сайта не качает инструкцию что то про серийник ругается... помогите guys.
Malvado:to Nikitos!!! Я так понимаю Вы гуру этого плеера и вообще человек который практически все знает... мне вчера привезли M6 из Китая с последней прошивкой, но проблема вот в чем, мне нужен manual ,? ну инструкция хотя бы на английском языке, а на русском если где подскажите можно скачать то вообще хорошо, с официального сайта не качает инструкцию что то про серийник ругается... помогите guys.
Оч приятно, но я не гуру, просто давно уже юзаю этот плеерок и уже сталкивался с большинством проблем которые озвучены на форуме, отчего же не помоч таким же любителям сабжа.
Есть инструкция на Английском языке....сбрось в личку свой e-mail.
Guys подскажите плиzzzzz что то я не понял.... выключил плеер соединил USB для зарядки и пошел гулять...через 3,5 часа пришел а индикатор зарядки как показывал что заряжается так и показывает... так и должно быть? и когда он зарядится до конца индикатор пропадет или он даже если и зарядился полностью показывает процесс зарядки.. и сколько у Вас заряжается от USB (PC) при условии что батарейка села полностью и окончательно, тоесть плеер играл и просто отключился..
Malvado:Guys подскажите плиzzzzz что то я не понял.... выключил плеер соединил USB для зарядки и пошел гулять...через 3,5 часа пришел а индикатор зарядки как показывал что заряжается так и показывает... так и должно быть? и когда он зарядится до конца индикатор пропадет или он даже если и зарядился полностью показывает процесс зарядки.. и сколько у Вас заряжается от USB (PC) при условии что батарейка села полностью и окончательно, тоесть плеер играл и просто отключился..
У меня например когда плеер полностью зарядился перестает бегать индикатор. Но у моего друга не перестает....вообчем у кого как.
А такого состояния плеера когда он совсем на нуле у меня не было. Постоянно или на работе или дома подключаю к USB для закачки новой музыки. Я думаю что не менее 4 часов должна происходить зарядка полностью разряженной аккумуляторной батареи.
Мы купили этот плеер, но через пару недель он просто вырубился и всё. Пытались пощёлкать по кнопочкам - теперь белый экран и больше ничего.
Комп его не видит (тока с помощью проги).
Кнопочки "reset" там нет - так что не сильно что поможет - вообще ничего не помогает - кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Подскажите где найти DFU инструменты? Что-то на оффсайте в даунлоадах не нашел. У меня на диске к плееру был только конвертер и дрова под 98 винду.
И еще вопрос : А он русские txt-ешки читает? (У меня аброкадабра вместо текста.)
Temnyi:И еще вопрос : А он русские txt-ешки читает? (У меня аброкадабра вместо текста.)
Попробуй в формате юникод сохрани документ и закинь
аккум сел полностью, я его поставил на подзарядку, через пару часов полная зеленая батарея и надпись: полный заряд, после этого его не юзал, включил через часов пять что б музычку залить и уже одного деления заряда не хватает...до этого была такая же хрень (заряжался всю ночь потом включил и не хватало одного деления) что за хрень?
Исправно работал 16 дней, но сегодня с утра стал сам по себе выключаться ... и вот навернулся. Только пстрикает при нажатии на кнопки, а экран не работает.
Комп не распознает его, как бы не перезагружал плеер...
Обидно...
Завтра понесу обратно(((
вот вам и мейзу...
кстати, у паверманов 850-х (он же мейзу...только русский) столько же лагов?
smith j:Исправно работал 16 дней, но сегодня с утра стал сам по себе выключаться ... и вот навернулся. Только пстрикает при нажатии на кнопки, а экран не работает.
Комп не распознает его, как бы не перезагружал плеер...
Обидно...
Завтра понесу обратно(((
У меня такая же хрень была ! Только кнопки встрикали. А сам не включался. И экран нихрена не включался! Я решил эту проблему. Я просто его поставил на подзарядку от сетевого адаптера! Минут 10 постоял на подзарядке хотя сам ничего не показывая на экране(я имею ввиду состояние зараяки) а потом я отсоединил думаю попробую включить и включился однако)
Да у меня при покупке плеера (я купил недели 3 назад) стояла очень старая прошивка! Я не помню точно какая но по - мойму на две версии ниже чем та что сейчас S 2.002.3 плеер бывало виснул, тормозил! Я взял перепрошил! Все проблемы исчезли !
м-да,вот сижу читаю всё это и думаю откуда вы берете такие глюки..(может у поверман их действительно меньше:wink![]()
про глюки: восновном помогае нижняя кнопочка на тоучпаде,её надо подержать подольше (примерно 10-15 секунд)
если же не помогает то фарматнуть память - полностью.
про зарядки: плеер подключенный к компу надо (!) выключать (!) иначе комп будет жрать заряд (плеер буде что-то типо батарейки),при зарядке через СЗУ выключать не обязательно( хоть месяц зарежайте). Но бесконечные (!) подзарядки плохо сказываются на аккумулятор,так что подзаряжать лучше через комп.
про прошивки: http://www.powermen-msk.ru там есть прошивки которые ставят на стандартные powerman xl850 новых прошивок для России ну и других стран,ни MEIZY ни Powerman выпускать пока не будут(всё это в разработке включая игры,новые "цветовые схемы")
с Уважением PM.
Народ ! Помогите мне плз с закачкой текста ! В инструкции написано что надо формат txt ну я закинул а там аброкодабра а не текст! Может кто решил эту проблему ?
Народ ! Помогите мне плз с закачкой текста ! В инструкции написано что надо формат txt ну я закинул а там аброкодабра а не текст! Может кто решил эту проблему ? Народ ! Помогите мне плз с закачкой текста ! В инструкции написано что надо формат txt ну я закинул а там аброкодабра а не текст! Может кто решил эту проблему ?