Предыдущие
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%C0%C2%C0%D0%C8%C8&f=15
Кальварийская-Мельникайте 18:15 просто пробка в 18:30 на перекрестке уже ДТП пробка усугубилась..
Народ старайтесь не пытаться пробежать на красный за потоком. умейте остановиться.
ASM, ага... летит машина на мигающий зеленый, а за ней еще машин с 10 на красный уже... Маньяки мля... Летчыги ....
Инагда пралет на тот свет рэальна будит пралетам на ТОТ СВЕТ!
Да и вообще ездят как муд@кi последние...
![]()
Только что звонил знакомый, в районе шабанов жуткая авария с участием фуры и маршрутки, похоже на лобовое столкновение. С его слов фура перелетела через разделительное ограждение и на встречке столкнулась с маршруткой.У маршрутки разбита в хлам вся морда, фура стоит поперек дороги.Других подробностей не знаю.
Только что звонил знакомый, в районе шабанов жуткая авария с участием фуры и маршрутки,
Опять фуры и маршрутки в бой пошли......
Могилевское шоссе, поворот на Шабаны - шесть ментовских машин, пожарная, эвакуатор, трактор чистит дорогу, что случилось, не знаю... Время 22.55.
ASM, Видел эту аварию своими глазами. Там вообще дурдом был. Я стоял во втором ряду с Мельникайте и хотел проехать прямо. Рено Клио стояло в третьем ряду, а перед ним минивэн или бус, не помню точно. Едущие по Кальварийской постоянно проезжали на зеленый и утыкались в машины которые стояли в пробке до перекрестка с Клары Цеткин. Перекрывая тем самым движение, всем кто ехал с Мельникайтэ. Таким образом мы пропустили около четырех "зеленых", и особо нетерпеливые начали сигналить. Потом те кто хотел повернуть налево с Кальварийской уткнулись в пробку на Мельникайтэ и вообще парализовали этот перекресток, засчет чего немного рассосалась пробка к Цеткин. Потом подтянулись. И оставили дырку для тех кому прямо. Пока горел нам зеленый бус начал пытаться проехать через эту дырку, но проехал он уже на красный. А клио ломанулось вслед за ним и получило в переднее правое крыло от, по-моему, Мондео, которое проезжало по первому ряду Кальварийской. Скорость Мондео была небольшой. Я как это увидел, понял что прямо уже получится нескоро и технично повернул направо на Кальварийскую со второго ряда. Спасибо товарищу, который пропустил.
на иерусалимской возле стеллы во втором и третьем ряду стоит бычок и ГАЗон, пустив линию разметки между второй и третьей полосой по середине машины ( наверное так в автошколе учили) в эти два грюзовика уткнулось пежо 306 салатовое. крылья и капот трохи вместе с бампером, фары разбиты, через 100 метров перед машерова не поделили вторую полосу кажися фиеста и велкомовский каблук.
Могилевское шоссе, поворот на Шабаны - шесть ментовских машин, пожарная, эвакуатор, трактор чистит дорогу, что случилось, не знаю... Время 22.55.
Прочитал сразу на форуме про аварии, потом пришлось из Серебрянки в Зеленый Луг с подругой ехать через Шабаны ![]()
В 00 00 было чисто, только поломанный отбойник (метров 15), и осколки сгребли в кучу на разделительной.

Я тебе скажу ехал я из города в районе 19-20 фура шла из минска не знаю, что там с ней случилось, но она пробивает разделительную полосу выскакивает на встречную, становиться поперек врезаясь в столб прям при съезде с моста. В нее врезается маршрутка мерс спринтер. Когда я ехал с мерса еще дым шел, наверное только случилось. Может там в него еще кто врезался, там видно особо не было. Но авария серьезная, не скажу о постродавших, скорой не было тогда. Ехал обратно в 23 дорога была закрыта и черех стайки пришлось махать. Короче там жесть.
P.S. вот сегодня сутра морозец хорош. Вот уже на толкут металлолома, чайники наши. тьфу, тьфу, тьфу конечно.
Всем прияного пути и удачи.
adminius:На Шаранговича напротив Блеска опять машина сбила пешика...
![]()
![]()
Сбили прямо на пешеходке, при этом машина стояла в пару метрах после пешеходного перехода во втором ряду, рядом в первом ряду стоял еще пассат б-третий на аварийке - свидетель или как? Потом еще менты делали "бробные" заезды на авто, т.е отгоняли ее метров на 100 назад - разгонили и оттормаживались. Сложилось такое впечатление что водитель не виноват - возможно ли такое на пешеходке? Т.к. машина после эксперементов останавливалась за теми же 2 метрами после пешеходного перехода.
Кто знает подробности, что с пешиком??
сводка за 27.12
В Минске в 17.30 на ул. Нарочанской местный житель (1984 г.р.), управляя автомашиной «Рено», совершил наезд на минчанина (1961 г.р.), который погиб.
В городе Заславль в 16.50 житель Минска (1951 г.р.), управляя автомашиной «Ниссан», совершил наезд на жителя городского поселка Радошковичи Молодечненского района (1982 г.р.), который погиб.
Вблизи деревни Лесная Барановичского района в 09.10 житель города Кобрин (1974 г.р.), управляя микроавтобусом «Форд», съехал в кювет и ударился в дерево. В результате ехавшие с ним жители указанного города (1981 г.р. и 1974 г.р.), помещены в больницу, где последний в 15.00 умер.
Вблизи деревни Старые Василишки Щучинского района в 07.20 житель деревни Лычковцы (1968 г.р.), управляя автомашиной «УАЗ», совершил наезд на пенсионерку (1932 г.р.), местную жительницу, которая погибла.
Вблизи города Скидель Гродненского района в 17.00 житель Гродно (1981 г.р.), управляя автомашиной «Шкода», совершил наезд на неизвестного, который погиб.
Вблизи городского поселка Лиозно в 16.40 гражданин Польши (1959 г.р.), управляя автомашиной «Скания», совершил наезд на гражданина Узбекистана (1971 г.р.), местного жителя (имевшего вид на жительство), который погиб.
Вблизи деревни Кош Мстиславского района в 07.05, житель Минска (1988 г.р.), управляя микроавтобусом «Мерседес», столкнулся с трактором и погиб.
Вблизи деревни Боровая Бобруйского района в 19.35 житель Минска (1975 г.р.), управляя автомашиной «Сузуки», совершил наезд на пенсионера (1946 г.р.), жителя города Бобруйск, который погиб.
сводка за 26.12
В Бресте в 17.40 местный житель (1977 г.р.), управляя автомашиной «Волга», совершил наезд на жительницу указанного города (1954 г.р.), которая в 20.30 в больнице умерла.
В Бресте в 20.00 местный житель (1980 г.р.), управляя автомашиной «Хонда», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «Хундай» под управлением жителя указанного города (1952 г.р.). В результате первый погиб, а второй помещен в больницу.
Вблизи деревни Черебасово Лунинецкого района в 20.15 житель города Мозырь (1965 г.р.), управляя автомашиной «Жигули», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «Фольксваген» под управлением жителя деревни Синкевичи (1967 г.р.). В результате последний погиб, а первый помещен в больницу.
Вблизи деревни Крупец Добрушского района в 20.45 с признаками наезда автотранспортом обнаружен труп жителя города Добруш (1982 г.р.).
сводка за 25.12
Вблизи деревни Сутки Дрогичинского района в 07.00 житель города Дрогичин (1947 г.р.), управляя микроавтобусом «Фольксваген», совершил наезд на двигавшуюся в попутном направлении гужевую повозку под управлением жителя деревни Ровины (1973 г.р.), который погиб.
Вблизи деревни Заболотье Толочинского района в 18.25 жительница Минска (1982 г.р.), управляя автомашиной «Рено», совершила наезд на местного жителя (1985 г.р.), который погиб.
В городе Калинковичи в 19.25 местный житель (1984 г.р.), управляя в состоянии алкогольного опьянения без водительского удостоверения автомашиной «Жигули», совершил наезд на выпавшую из указанной автомашины жительницу указанного города (1985 г.р.), которая 26 декабря в 00.55 в больнице умерла.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Byrik:вот сегодня сутра морозец хорош. Вот уже на толкут металлолома, чайники наши. тьфу, тьфу, тьфу конечно.
Всем прияного пути и удачи.
Наоборот обычно по такой погоде лихачить все перестают а пугливые ходят пешком. В итоге город резко пустеет и сегодня например на работу чуть ли не без остановок доехал, и стоянка пустая была, хотя обычно уже к этому времени место найти затруднительно.
клево сегодня ехать было, народа нет ваще .
Еще одна анамалия этого года: анамально много дятлов за рулем автомобилей на дорогах в декабре, многие не залегли в спячку и как медведи шатуны продолжают бродить по дорогам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
P.S. вот сегодня сутра морозец хорош.
хм.. У меня на градуснике -1.
Это морозец???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Accord 97, ну думаю местами и немного холодней было. По крайней мере на дороге лед был.
|
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
|
1517 |
21 год на сайте Город:
|
Accord 97:P.S. вот сегодня сутра морозец хорош.
хм.. У меня на градуснике -1.
Это морозец???
он самый причем самый подлый... возле парковки на минимальной скорости наехал одним колесом на лужу -- застрекотало АБС. Верный сигнал надо снижать скорость... Не только моментальную в данном месте, а и вообще среднюю скорость движения...
-10 км\ч
По поводу столкновения фуры и микроавтобуса.
Пострадали трое мужчин:
36 лет - сочетанная травма;
23 года - закрытый перелом внутренней лодыжки правого голеностопного сустава;
36 лет - ЧМТ легкой степени и рваные раны лица.
Все доставлены в 9-ую городскую больницу.