apolon15:куплю антенную плату, та что внизу телефона стоит
За 5 тысяч?
|
офлайн
sergey.by100915
Senior Member
|
|
|
2065 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте всем. Кто может помочь с телефоном этот веон С 8680 победить, рековери прошить удалось с помощью fastboot, теперь если бы с рабочего телефона бекап кто скинул можно бы попробовать этот вариант , конечно для этого нужно рековери прошить как в "1й случай" (см. 13 стр.) и сделать это бекап, после сброса на заводские настройки.
а так через fastboot ошибка E:Error in /sdcard/update.zip(Status7) , 2й случай (см. 13 стр.) не определяется телефон как Qualcomm CDMA Technologies MSM и драйвера принудительно ставил Qualcomm .... 9025 не хочет ставится через установку старого устройства пишет не правильная секция ...... .
|
офлайн
sergey.by100915
Senior Member
|
|
|
2065 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У кого есть еще это работающее чудо, сделайте бэкап и закиньте сюда!
Вся ветка будет благодарна!
|
офлайн
sergey.by100915
Senior Member
|
|
|
2065 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
artemiusius
Junior Member
|
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет всем. Сделал бэкап только что прошитого телефона для восстановления кастомным рекавери, выложенным ранее. Сам не пробовал еще, но вот, все, что было после бэкапа-добавил в архив. https://cloud.mail.ru/public/BKmB/kFMQG76R7
в телефоне был убит загрузчик, через cmr форматнул sysboot. Потом через Qpts шил села батарея, тело перешло в квалком 9008, опять через QPST и вновь села батарея... При прошивке patgh ошибки выбило. Теперь тело молчит при подключении, батарейку зарядил через лягушку. Лежат отдельно. При подключении к компу или батареи на мгновение моргнет красная шапочка, и Всё... Думал с помощью чекпоинтов вывести тело в 9008,однако что то не получается, поверил чекпоинты с землей от симки, нашел только подсветку кнопок и моторчик. Короче тело молчит... Может подскажите чего?
|
офлайн
sergey.by100915
Senior Member
|
|
|
2065 |
13 лет на сайте Город:
|
В разбор его. 9008 хорошо лечиццо через Qpts. Был один убитый, как выше, появлялся в диспетчере только при зажимании кнопок, но всё равно не вылечился.
|
офлайн
sergey.by100915
Senior Member
|
|
|
2065 |
13 лет на сайте Город:
|
pnd-f:sergey.by100915, какие кнопки зажимал, батарея при этом как была?
Вже не помню, давно было. Без батареи пробовал, зажимал кнопки, потом подключал кабель. Потом вроде батарею ставил, в общем извращался. Чичас вот осталась последняя дрянь, не хочет загружаться нормально, в разбор пойдёт. По внешнему состоянию - идеал, аж жалко.
sergey.by100915, пробуй по тестпоинтам, я вот думаю на этом теле позамыкать резистром, потом отпишусь
|
офлайн
sergey.by100915
Senior Member
|
|
|
2065 |
13 лет на сайте Город:
|
pnd-f:sergey.by100915, пробуй по тестпоинтам, я вот думаю на этом теле позамыкать резистром, потом отпишусь
Бесполезно, мне один такой попадался, после мастерской, восстановить не удалось, снесли память, поисками тестпоинтов, а её менять дорого обходилось. На какой-то точке он входит в обнаружение, но циклическое:то есть, то нет. Пробуйте, терять нечего, вроде. День назад убивал загрузчик, специально. Без проблем поднимался, но он был в 9008, комп его видел. Главное включить звуковое оповещение системных событий, на компе и список оборудования вывести заранее, чтобы видеть появление портов.
sergey.by100915:мне один такой попадался, после мастерской, восстановить не удалось, снесли память, поисками тестпоинтов,
как определить что память снесена? не могу найти нужную конфигурацию тестпоинтов, может кто может показать на схеме?

|
офлайн
sergey.by100915
Senior Member
|
|
|
2065 |
13 лет на сайте Город:
|
Точно, без АКБ подключал, голая плата была, а контакты замыкал с обратной стороны платы и , дай бог памяти, вроде с кнопками комбинировал, одновременно
0255:Пользуюсь им 2 года, всё хорошо кроме долхого аккумулятора.
.Терпимый телефон, если на него не вешать всякую хрень и гуглевские службы остановить, большинство проблем из-за них, много веонов прошло за два года, один только не смог поднять и сейчас из двух один попался с железом полудохлым.
|
офлайн
sergey.by100915
Senior Member
|
|
|
2065 |
13 лет на сайте Город:
|
Вручную добавить новый порт(Add New Port...) в Qpts. Почитайте 13 страницу, там всё написано.
|
офлайн
sergey.by100915
Senior Member
|
|
|
2065 |
13 лет на сайте Город:
|
sergey.by100915:Ни здрасти, ни ..... Удаляю тему из закладок.
Застрял на полном кирпиче, при подключении к компу никаких признаков жизни, кроме крсного светодиода и с переодичностью в 3 минуты. Не могу найти тестпоинты,чтобы тело хоть как-то определилось.