Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Alcatel One Touch 997D

Ответить
  • Sahipir Neophyte Poster
    офлайн
    Sahipir Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #284132

Написать сообщение

15
    # 11 мая 2013 03:00

Волшебный телефон :)
    Купил карту micro SD на 32 гб для него (если что, заявленный максимум карты для данного аппарата - 64 gb). В основном для видео и музыки, но и пару увесистых игрушек хотелось поставить. Карта изначально встала как SD Card [2] (SD Card 1 осталась внутренняя). Соответственно возникла все еще нерешаемая проблема на андроидах с возможностью использования внешней карты в качестве хранения кэша для больших игрушек и прочего. Точнее проблема то решается, но только не без достаточно мучительных танцев с бубнами (вот тут один из вариантов http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=185137&st=2000#entry12844041).
    Уже приготовился к мучениям, как вдруг после обычной перезагрузки телефона SD карты внезапно сами поменялись местами :rotate:
    Я конечно понимаю, что это скорее всего глюк системы. Нооо все-таки уже несколько дней все так и остается. :super:

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21980

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21980
    # 11 мая 2013 15:55
    6ap6occ:

А у меня - не размытые, а со смещением по спектру: зелёный цвет - почему-то синий, а жёлтый - зелёный :( И на солнце, и в тени... Спасает только выставление настроек вручную :(

У меня тоже периодически этот глюк бывает. После перезапуска камеры всё нормализуется.

↻↺
  • dmsq Senior Member
    офлайн
    dmsq Senior Member

905

18 лет на сайте
    пользователь #74463

Написать сообщение

905
    # 11 мая 2013 19:54

заказал сегодня у МТС-а) привезут завтра, посмотрим что за он попадется)

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21980

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21980
    # 11 мая 2013 20:49 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.
    vosxod03:

может кому пригодится:попользовал разные камеры-больше всего понравилась snap camera.размытых фото,как у родной камеры не наблюдалось.

:-?

↻↺
  • vosxod03 Member
    офлайн
    vosxod03 Member

417

14 лет на сайте
    пользователь #218830

Написать сообщение

417
    # 12 мая 2013 15:32

может тогда от конкретного телефона зависит:-) ?

Давайте жить дружно!
  • Yurixx Senior Member
    офлайн
    Yurixx Senior Member

2793

14 лет на сайте
    пользователь #222759

Написать сообщение

2793
    # 12 мая 2013 20:47

Випмаркет уже за 305 продает :ura:

Мерилом видимости движущегося объекта является его масса (c) Злая агрессивная ЗОЖ-секта (с) Тенденции цифровизации (с)
  • sergey-massik Junior Member
    офлайн
    sergey-massik Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #517952

Написать сообщение

51
    # 13 мая 2013 13:59
    Sahipir:

Волшебный телефон
    Купил карту micro SD на 32 гб для него (если что, заявленный максимум карты для данного аппарата - 64 gb). В основном для видео и музыки, но и пару увесистых игрушек хотелось поставить. Карта изначально встала как SD Card [2] (SD Card 1 осталась внутренняя). Соответственно возникла все еще нерешаемая проблема на андроидах с возможностью использования внешней карты в качестве хранения кэша для больших игрушек и прочего. Точнее проблема то решается, но только не без достаточно мучительных танцев с бубнами (вот тут один из вариантов http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=185137&st=2000#entry12844041).
    Уже приготовился к мучениям, как вдруг после обычной перезагрузки телефона SD карты внезапно сами поменялись местами
    Я конечно понимаю, что это скорее всего глюк системы. Нооо все-таки уже несколько дней все так и остается.

такая же херня была, сначала начал ломать голову что за фигня, потом после перезагрузки все стало как надо, дальше полет нормальный, все видит в нормальном режиме, но не рискую передергивать на горячую флешку

• Dimon_Parkour Member
    офлайн
    Dimon_Parkour Member

257

13 лет на сайте
    пользователь #421344

Написать сообщение

257
    # 13 мая 2013 14:52

Купил себе данный девайс,сразу же встретился с жуткими тормозами видио,как на ютубе,так и в стандартном проигрователе,как решить проблему?

• Dathcanin1989 Junior Member
    офлайн
    Dathcanin1989 Junior Member

63

11 лет на сайте
    пользователь #799580

Написать сообщение

63
    # 14 мая 2013 00:02
    Dimon_Parkour:

Купил себе данный девайс,сразу же встретился с жуткими тормозами видио,как на ютубе,так и в стандартном проигрователе,как решить проблему?

тоже тормозил, камера ужасная и много чего еще. Через неделю перестал адекватно реагировать на нажатие кнопки питания. Решил проблему вернув телефон в мтс, вот только на это много времени ушло.

• Frenzies Junior Member
    офлайн
    Frenzies Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #245544

Написать сообщение

35
    # 15 мая 2013 14:02
    Sahipir:

Волшебный телефон :)
    Уже приготовился к мучениям, как вдруг после обычной перезагрузки телефона SD карты внезапно сами поменялись местами :rotate:
    Я конечно понимаю, что это скорее всего глюк системы. Нооо все-таки уже несколько дней все так и остается. :super:

Откуда инфа про 64 Гб поддерживаемого объема карт памяти?

• sergey-massik Junior Member
    офлайн
    sergey-massik Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #517952

Написать сообщение

51
    # 15 мая 2013 15:10
    Dimon_Parkour:

не знаю у меня ютуб не тормозит ниразу, даже на мобильном интернете, стандартный плеер не знаю, не пробывал, сразу поставил MX плеер с последними кодеками, хавает все подряд, фильмы онлайн, хд видео, жутких тормозов не наблюдаю :-?

• zheniasvir Member
    офлайн
    zheniasvir Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #295379

Написать сообщение

135
    # 16 мая 2013 04:57
    sergey-massik:

Dimon_Parkour:

не знаю у меня ютуб не тормозит ниразу, даже на мобильном интернете, стандартный плеер не знаю, не пробывал, сразу поставил MX плеер с последними кодеками, хавает все подряд, фильмы онлайн, хд видео, жутких тормозов не наблюдаю :-?

Поддерживаю! С этим никаких проблем! Вообще телефон очень неплох! В своей ценовой категории - так вообще супер! Вот только аккумулятор помощнее бы :( Да и то исправляется покупкой портативной зарядки! :super:

• Dimon_Parkour Member
    офлайн
    Dimon_Parkour Member

257

13 лет на сайте
    пользователь #421344

Написать сообщение

257
    # 16 мая 2013 16:34
    zheniasvir:

sergey-massik:

Dimon_Parkour:

Поддерживаю! С этим никаких проблем! Вообще телефон очень неплох! В своей ценовой категории - так вообще супер! Вот только аккумулятор помощнее бы :( Да и то исправляется покупкой портативной зарядки! :super:

А вот у меня что то тормозит,может отнести в СЦ?

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21980

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21980
    # 16 мая 2013 16:41
    Dimon_Parkour:

может отнести в СЦ?

Ясен пень. Перезагружать/полный сброс пробовал? Если не помогло, то в СЦ. :-?

Добавлено спустя 37 секунд

Тем более, если он на гарантии.

↻↺
  • Dimon_Parkour Member
    офлайн
    Dimon_Parkour Member

257

13 лет на сайте
    пользователь #421344

Написать сообщение

257
    # 16 мая 2013 22:52
    dimmmmm:

Dimon_Parkour:

может отнести в СЦ?

Ясен пень. Перезагружать/полный сброс пробовал? Если не помогло, то в СЦ. :-?

Добавлено спустя 37 секунд

Тем более, если он на гарантии.

а как произвести полный сброс?

• dmsq Senior Member
    офлайн
    dmsq Senior Member

905

18 лет на сайте
    пользователь #74463

Написать сообщение

905
    # 17 мая 2013 00:05

Dimon_Parkour, Настройки \ Восстановление и сброс \ Сброс настроек \ Сбросить настройки (можно внизу выбрать галку "Очистить SD-карту";)

• iPazitiV Member
    офлайн
    iPazitiV Member

142

11 лет на сайте
    пользователь #782290

Написать сообщение

142
    # 17 мая 2013 17:40

Поскажите, как поставить что бы фотки на телефоне а не на карте памяти сохранялсь. Плиз. Не могу фоткать!)))

Всё что ни делается, то, к лучшему!
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17010

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17010
    # 17 мая 2013 20:22

кстати, всем после покупки советую до того, как ставить софт и настравать, сделать сброс.
    думал, камера криво снимает, потому что прошивка сырая, а сброс помог. исчезли проблемы с цветопередачей.

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • e.d.v Member
    офлайн
    e.d.v Member

385

15 лет на сайте
    пользователь #189271

Написать сообщение

385
    # 18 мая 2013 12:13 Редактировалось e.d.v, 2 раз(а).

И как это сделать ( в меню?)

Добавлено спустя 59 минут 37 секунд

Saturn:

кстати, всем после покупки советую до того, как ставить софт и настравать, сделать сброс.
    думал, камера криво снимает, потому что прошивка сырая, а сброс помог. исчезли проблемы с цветопередачей.

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21980

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21980
    # 18 мая 2013 13:38

e.d.v, тремя постами выше написано. :-?

↻↺