это вообще то не проблема а сделано специально для продления срока службы батареи..если хочешь зарядить полностью возьми Energy management поставь галочку на "максимальное время работы аккумулятора" и батарея зарядиться полностью
это вообще то не проблема а сделано специально для продления срока службы батареи..если хочешь зарядить полностью возьми Energy management поставь галочку на "максимальное время работы аккумулятора" и батарея зарядиться полностью
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет пользуюсь ноутом как стационарником можноли отключить батарею не разбирая его ?????
megaw0lt, просто откручиваете заднюю крышку и получаете доступ к слотам оперативы:
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
trifon1982:FeniVinil:trifon1982, нельзя.
так акб через годик капут будет
не прямо через год, но как есть
После перехода в спящий режим пропадает Bluetooth (в диспетчере устройств отсутствует). После перезагрузки появляется обратно. Может подскажете, как исправить?
не могу установить Windows7 после Windows8. В биосе вроди все настроил, запускаю установки с диска/флешки, как доходит до выбора диска - синий экран. Пробовал ставить XP - в тот же момент синий экран. Форматнул весь веник через акроникс вроди, выставил MBR, и всеравно не ставится ничего. Что делать ?
Bios v. 1.21
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
demberi:не могу установить Windows7 после Windows8. В биосе вроди все настроил, запускаю установки с диска/флешки, как доходит до выбора диска - синий экран. Пробовал ставить XP - в тот же момент синий экран. Форматнул весь веник через акроникс вроди, выставил MBR, и всеравно не ставится ничего. Что делать ?
Bios v. 1.21
Отдай спецам и не дури голову
Usseal:После перехода в спящий режим пропадает Bluetooth (в диспетчере устройств отсутствует). После перезагрузки появляется обратно. Может подскажете, как исправить?
Было тоже самое, активный гуглеж никак не помог. Решилось установкой win8.1, т.к. у нее после сна почему-то bluetooth не отключался.
Запоздало к вопросу выше, о разъеме подключения HDD, вдруг пригодится кому. Разъем SATA2, так что если планируете ставить SSD - на скорость выше 300мб\с не рассчитывайте.
REDRAGE:Биос из коробки обновлённый, hotkeys disabled, но клавиши Ф1-Ф12 всё равно не желают работать так, как надо. Как лечить?
БИОС нужно обновить
REDRAGE:Для тех, кто в танке повторюсь - Биос обновлён.
Уверены? Тогда поищите в БИОС пункт меню, который отключает использование клавиши Fn
Всем привет.
Являюсь владельцем Ноутбук Lenovo IdeaPad Z500 (59371557)
Нужен совет.
Ноут у меня уже ровно 2 года, я доволен, но есть нюанс. Даже после сноса винды - медленно работает. Посоветовался с людьми, говорят мой винчестер тормоз... Начал вспоминать по работе и действительно, звук присутствует (типо раскрутки) и медленно окна моего копмьютера открывает. Посоветовали заменить винт на SSD.
Что думаете? Если есть рац зерно, то помогите подобрать новый винт, чтобы подходил четко и недорого. (думаю, на ГБ до 200 мне хватит)
Ну вот, снова обновился на новую винду 10-ку и возникли проблемы с яркостью экрана, при нажатии быстрых клавиш ярче/темнее становится на минимум и после перезагрузки обратно ниже среднего, кто подскажет что переустановить?
Установил с сайта леново интеловские дрова на видео и все вернулось на свои круги)