Пусть поет, но его собственная тупость его не раз еще подставит. Как можно быть таким наивным !? ....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пусть поет, но его собственная тупость его не раз еще подставит. Как можно быть таким наивным !? ....
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
имхо-смешно...
особенно клип мне его больше всех нравиццо, там де он ф какомто баре с гитарой сидит
Такая сложная история про подставу с автомобилем. Детский сад. Вопрос - если все так и было, зачем деньги от страховой получать????
.::Favourite::.:Почитал я тут ветку, кроме как кучи грязи и упрёков ничего не нашел....
Откуда вы так всё знаете? Лично знакомы или абы потрепаться?
Видать плохо читал. Тут есть люди, знающие его лично. Даже однокласник.
polovina:Такая сложная история про подставу с автомобилем. Детский сад. Вопрос - если все так и было, зачем деньги от страховой получать????
плохо читал, машина была отдана за 9000 + обещание рассчитаться в ближайшее время. но за это ближайшее время её "угнали", а т.к. она на его жене была оформлена, то соответственно заяву на угон могла написать только она. ну а деньги я так понимаю должны были поделить как-то. недостоющую сумму Калинам, остальное горе-покупателям, которые не усмотрели за машиной, в компенсацию потраченных 9000 первоначальной оплаты.
мне другое интересно -- это что за такая шустрая страховая, которая вот так рраз и сразу прям после заявления об угоне на легке выкладывает 30К баксоф.. хочу у них страховацца! ато обычно тянут минимум полгода-год, пока менты официально распишутся в своём бессилии и только после этого выплачивают страховку.
а вообще дело ясное, что дело тёмное..
Ужас нах http://kalina-shanson.com/jaloba.shtml читал и плакаль... ![]()
в СИЗО более тридцати пяти раз за полтора месяца, куда он приходил лишь для того, что бы оговаривать моего мужа и признаваться мне в любви
Прям любвный треугольник.
612. Имя: lena, город: minsk
Комментарии: виктор кто такой кузя слонимский о котором вы так часто пишитеВиктор Калина: Это сотрудник под прикрытием, внедрённый в ряды преступного мира.
18:45, 02.03.2007
Блин калина что Крёстного отца обсмотрелся? 
И что есть преступный мир-В.Калина?
Мне интерсно-что они там все курят????
Уважаемый Александр Григорьевич!
Я и мой муж всегда трепетно относились к Вашему имени, и Вашей Личности в целом. Я знаю, сколько добрых и искренних слов было сказано на проводимых им концертах на территории Республики Беларусь и за её пределами. Я наблюдала, с каким искренним восхищением, и любовью он говори, и рассказывал зрителю, пришедшему на наши концерты о своей стране, и лично о Вас, как о Руководителе Республики Беларусь.
Это просто пипец!!
народный любимец прям оказывается !
Ким Чен Ир - отдыхает
странно почему на сайте тов. Калины не написано ".. при поддержке Министерства Образования и Управления делами Президента"
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Garryx:странно почему на сайте тов. Калины не написано ".. при поддержке Министерства Образования и Управления делами Президента"
Еще напишет...

Мало того, что письмо не является нормальным описанием фактов, так еще к тому же это полный бред!
Как взрослые люди могут заниматься такой фигнёй? И не стыдно публиковать письмо, которое адресуется Президенту РБ, но при этом содержит уйму ошибок?
Тьфу!
Я прочитал интервью с Калиной в АИФ, и у меня сложилось двойственное впечатление. Либо фразы вырваны из контекста, либо Калина - мудак. Бессвязная муть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zhenik:Я прочитал интервью с Калиной в АИФ, и у меня сложилось двойственное впечатление. Либо фразы вырваны из контекста, либо Калина - мудак. Бессвязная муть.
А, может, все проще, перед интервью принял для смелости "грех на душу", его и понесло?
![]()
Очень странное чувство оставляет эта жалоба. Для того, чтобы пожаловатся на действия адвоката, есть коллегия, ну прокуратура наконец... 35 посещений СИЗО -- это 3500 денег, тариф для всех известный, чем тут возмущаться? Ни один адвокат в здравом уме не будет уговаривать своего подзащитного давать ложные показания, а тем более прямо указывать, что ему говорить, только лишь потому, что сам очень хорошо знает законы... В общем продолжает Витя баламутить болото... Или может рассчитывает на личное помилование?
Shabunevich:Zhenik:Я прочитал интервью с Калиной в АИФ, и у меня сложилось двойственное впечатление. Либо фразы вырваны из контекста, либо Калина - мудак
Либо и то. и другое ![]()
Shabunevich:А, может перед интервью принял для смелости "грех на душу", его и понесло?
Тем более ![]()
Land,
В общем продолжает Витя баламутить болото... Или может рассчитывает на личное помилование?
Может быть,но мне казалось или совсем недавно где-то проскакивало со стороны г-на Калины что-то очень не лестное про АГЛ.Или ветер уже в другую сторону подул? ![]()
Похоже у парня проблема не почками, а с головой ...
90% - это гнилой пиар, 10% - откупиться (бабло есть) и свалит в Россиянию - туда ему и дорога ...
KYB, я плохо себе представляю, кто его там будет слушать...
Если здесь он еще прокатывал, как "зведа русского шансона"... то в РФ.... хм
Прослезился, читая его интервью "Комсе" (см. прошлую неделю). Там он выглядит ничего не подозревающим ягненком.
Сегодня почитал некоторые комменты В.Калины,понял одно-ворд у него не пашеть или он забыл про проверку орфографии
сольные кАнцерты
сасуды лечил
И в итоге0-где он воевал??Или это всё по прежнему наглый п..дёж??Просто уже напрягает то что он слишком часто всопминает то где его наверняка не было!
Приходят якобы, а может и вправду меня поддержать афганцы, и люди из боевого братства.
А вот это свалило под стол
Планирую устроить гастроли по Беларуси под общим названием ШАНСОН за БЕЛАРУСЬ
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|