Corthead, Nokia PC Suite поставить надо и дрова с прилагаемого диска, тогда прога увидит его как телефон, а не как только флешку. У друга 6233 и без моих дров тоже как флешку его комп меня определял.
экран 2" TFT (240x320), память 7.8 Мб, аккумулятор 860 мАч, 1 SIM
Corthead, Nokia PC Suite поставить надо и дрова с прилагаемого диска, тогда прога увидит его как телефон, а не как только флешку. У друга 6233 и без моих дров тоже как флешку его комп меня определял.
ПиСи Суйте я первыым делом поставил, там когда подрубаешь телефон загорается педалька настройка подключения, говоришь ей, что кабель и она начинает искать, только это ни к чему не приводит
Corthead,
попробуй после того как ты нажал на педальку,при поиске, отключить и подключить кабель заново!!! Должно подействовать!!!
народ подскажите как сделать чтобы во время разговора показывало время а не только резюме звонка?
kaprizzz:народ подскажите как сделать чтобы во время разговора показывало время а не только резюме звонка?
нельзя ни на одной современной нокиа нет такой фичи
The_crow, очень жалко ведь это элементарная функция которая должна присутствовать в каждом телефоне!!!
kaprizzz:The_crow, очень жалко ведь это элементарная функция которая должна присутствовать в каждом телефоне!!!
а зачем ?чтобы знать сколько денег уже убежало за разговор ? или как некоторые раньше когда тариф по минуте чуть 50 сек сразу ну всё пока и т.д чтобы минуту лишнюю не дай бог не переговорить
как там лозунг у МТС говори не считая минуты вот они с Нокиа и сговорились
The_crow:50 сек сразу ну всё пока и т.д чтобы минуту лишнюю не дай бог не переговорить
в роуминге, штука полезная
Ogrizok:The_crow (цитата):
50 сек сразу ну всё пока и т.д чтобы минуту лишнюю не дай бог не переговоритьв роуминге, штука полезная
если для вас экономия превыше всего то Nokia не для вас...
The_crow:если для вас экономия превыше всего то Nokia не для вас...
согласен на все 100
Мот кто подскажет - новые установленные игрушки не играются на весь экран, хотя ставлю оптимизированные для S40. Может что сделать можно - прошивку поменять или еще чего.
А видео во весь экран можно ставить и перематывать?Какое разрешение видео можно просматривать на нем?
Видео не очень 176х144 На весь экран ставить можноВидео не очень 176х144 На весь экран ставить можно
The_crow:если для вас экономия превыше всего то Nokia не для вас...
ИМХО наоборот